24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно я - весы. Никогда серьезно к этому не относился, прогнозы не читал, характеристику до недавнего времени - тоже.
Сейчас вот глянул и по всем пунктам ЧЕК. То есть буквально, почти по всем пунктам - правда. Вплоть до предпочтений цвета (синий и его оттенки) и темперамента характера (чувственный нерешительный романтик (читай - забитый омежа)).
Вы можете сказать, что эти описания слишком расплывчаты и подходят ко всем - но читая другие знаки, я не ощущаю в них ничего знакомого. То есть описание моего знака применимо, внезапно, ко мне.
Я и сам до чтения характеристики мог бы описать свою жизнь, как стремление к небу, гармонии, красоте, порядку и свободе. И обращаясь в ретроспективу - все мои действия до этого ЧЕТКО соотносятся с моим знаком зодиака.
Чисто для статистики, аноны-весы и те, кто с ними взаимодействовал - можете примерно описать таких людей? Да и в принципе тред знаков зодиака объявляю открытым.