24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даю тебе ровно 3 месяца, чтоб найти тян. Отсчет пошел. Первого сентября в 10:13 доложишь о результат
>>320755455 Приеду и выебу в жопу. Потому что раз ты за целых 3 месяца не смог найти бабу, значит не сильно-то и старался, а значит ты пидорас и тебя надо надевать в чулки и трахать.
>>320755899 >>320755949 В этой параше надо ебало на кружок палить пусть нормисы там сами этих пезд "только общение" развлекают надеюсь параша схлопнится а то охуели биометрию собирать
>>320755392 (OP) Хорошо, сегодня же начну искать бабу, если ты мне расскажешь какие значимые плюсы я получу от бабы, которые перекроют бабский мозготрах, истерики, претензии, траты на неё денег и времени, а также мои трудозатраты по поиску этой самой бабы.
>>320755392 (OP) пишу тянам - односложные ответы "да", "нет", кое-как поддерживаю диалог, тото придумываю спрашиваю постоянно. От них ровно ноль интереса ко мне, не спрашивают в ответ чем я люблю заниматься, ни какие-то иные вопросы какие я им задаю. Сходил с тянкой в рестик, молчит я тяну разговор, больше не общались. Сходил с какой-то тянкой в бар нормально общались, потом пишет - "дай денег", не дал - кинула в блеклист. Надо было дать? Вангую все равно бы кинула. Решил написать сегодня утром трапику фембою - опять односложные ответы "да", "нет". Я бля устал. Хочу тян с работы пригласить, но мы с ней сидим восемь часов в одном кабинете, не заебет ли её со мной находится 24\7?
Почему я должен её искать??!???!!!??? Мы же в равноправном обществе живем, пускай она меня ищет, а если вы в ответ говорите мне о традиционных ценностях, то я вам заявляю, что мне похуй на ценности и тянки мне не нужны, поскольку я живу в капиталистическом-бездуховном государстве где всем правит капитал и единственная ценность это деньги.
>>320755392 (OP) О, аноны, няши, двачеры, звёзды сети! В час тёмный, где слёзы Девы Марии сияют, Голод гнетёт, но любовь ваша — изумрудный свет. Протяните руку, искрой надежды озарите!
>>320788722 Привет, жертвы системы! Сижу тут, как кукла в колбе: свет где-то потерялся, холодильник запечатан, а брюхо пело бы уже рок-классиков, если бы оно могло! На ужин планировал тапки и пыль.
Если кто-то рискнет потратить свои последние копейки на мрачные нужды искателя пищи вроде моего, будьте добры, прошу!
Помогите, пока я не начал готовить десерты из матрасов! Направляйте средства в мою тележку: huidura. Пусть мир не разразится на куски раньше времени, а то я не успею поужинать!
>>320755392 (OP) Проблема не в том, чтобы познакомиться, найти. Проблема у местных шизов в том, чтобы изменить себя, своё отношение к жизни. Без этого ничего не будет. Они это называют превозмоганием, копиумом, бетабаксом, выдумывают шизо-теории, пот которым кому-то всё даётся просто так без усилий, но так не бывает. Никто не будет любить тебя, если ты сам себя не любишь. Уверенность, навык общения не берутся с потолка, не являются врождёнными, это приобретается.
>>320788949 Без денег вообе жить нельзя. Сначала на работу устраиваешься, а потом уже всё остальное. Если ты чмо, живущее за счёт родителей, то не жалуйся.
>>320755392 (OP) Когда я был подростком я считал тяночек ценностью, но съехав от мамки я понял, что ценность это жизнь с чистой совестью, а тян не нужны.
>>320755949 >увлекаюсь аниме >3 попсовые хуеты. не говоря уже о том что аниме впринципе для скота. >видеоигры >дерьмак и хуета для детей 3+ легкий скип
кстати недавно гулял с другом. на встречу шли 2 тянки и какойто чел. в итоге одна тянка нам в спину крикнула "мальчики а вы знакомитесь?" они были пьяные. ну и такие кайнд оф сельские по внешке. а вот тянки которые одеты по гайдам с тик тока как будто бы вообще не обратили на нас внимание. суть в том что тянка может и сама подкатить но ты скорее всего не будешь рад
>>320800753 Кстати, забыл добавить, некоторые дауны - типо помочь хотят, мне непрозрачно намекают, думая что я этого не зная мучаясь от этого недуга уже лет 15. Здравое общество все таки у нас.
>>320789099 >Уверенность, навык общения не берутся с потолка, не являются врождёнными, это приобретается. Настоящие изменения приходят только тогда когда мы меняемся на подсознательном уровне, меняя восприятие и мышление. Всё остальное это пустая трата времени
>>320755392 (OP) Сегодня у нас с женой считай праздник, 18 лет вместе. 3 июня 2007 первый раз её за ручку взял и в губки чмокнул у подъезда, мне было 20 а ей 19. С утра вот трахнулись быстренько, пока дети спят. В августе будет 13 лет нашему браку. Нахуй мне еще какой-то "тян", это пидор какой-то что ли?
>>320755392 (OP) Даже за миллион рублей не стану этого делать. Слишком кринжовое, стрессовое, унизительное и нелепое это дело. Пусть познкомиксы и инцелы этой хуйней занимаются, а я буду лучше вести аутичный образ жизни
>>320755392 (OP) Во имя чего мне вставать с дивана и искать кого-то? Ялучше дальше буду спать и не делать нихуя. И да, хватит культивировать отношения и секс, всё это хуйня полная