24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это видео сгенерировано новой нейросеткой от гугла. Актерам в ближайшем будущем пизда.
>>320779046 (OP) Охуенно, скоро появятся харизматичные нейросетевые актёры по типу Шварцегеггеров. Вот это жопу подорвет у новых актёришек, которые щас распеваются и ебало корчат друг на друга имитируя важное обучение.
>>320779046 (OP) Конкретно это видео не ИИ, а так гильдия актеров еще с 2023 года забастовки по этому поводу устраивает и там даже какие-то соглашения подписывают с киностудиями и разработчиками игр.
>>320781836 Не, я просто не отдупляю, откуда вы такую содомию качаете, это ж надо, блять, откопать эту хуету ещё где-то. От души, анон, чуть со смеху стены не обосрал, лей ещё.
>>320781906 Та какой ньюфаг, шутишь... не с тиреча сижу, конечно... но я просто рид-онли по факту, треды сам не делаю... да и редко что сохраняю, а потом из-за своего же "ума" на архивач лезу (да, я так ржу, что потом сохранить нахуй из головы вылетает, лол, простите меня)
>>320779046 (OP) > Это видео сгенерировано Ну я вот вижу что нет, не сгенерировано. Это абсолютно реальный футаж. По-моему я даже видел где то этих актеров, особенно гг
>>320779046 (OP) Именно это видео 100% снято с живыми актерами и кучей дублей. Живого фактурного персонажа с хорошей актерской игрой ни одна нейросеть не нарисует никогда, и тем более не озвучит. Просто стандартом кино сериалов станет серый примитив, произносимый с кирпичным лицом, умеющим показывать несколько эмоций.
>>320781122 Апти Алаудинов представил флаг своего подразделения, который объединяет полумесяц, крест и портрет Ахмата Кадырова. Но сам признает, часто это не просто символ батальона, а манифест религозно-политического мифа, в котором Россия, как христанско-мусульманская держава, заключает союз с армией Махди и в Великой битве у стен Дамаска сражается с армией Даджаля - это мусульманский аналог Антихриста. Этот миф опирается на хадисы, в которых указывается перемирие мусульман с Римом (ар-Рум - Византия) перед Великой битвой.
В последние десятилетия в мусульманской среде модно считать, что перемирие будет заключено только с православными, а другие западные, христиане будут на стороне Даджаля. Таким образом, православные видятся мусульманами, как потенциальные союзники в борьбе с западом, иудеями, либералами и прочими бездуховными людьми. Православные это как бы наиболее близкие из христиан, многие из которых потом примут истинную веру. Однако, сразу предупреждаю в хадисах этот союз плохо заканчивается:
«Вы заключите перемирие с ар-Рум, и сразитесь вместе с ними против общего врага. Победите, получите трофеи. Затем один из рум поднимет крест и скажет: "Победила христианская вера!" Тогда мусульманин рассердится, разобьёт крест — и начнётся война между вами». На фоне сакрализации войны и сращивания религиозной риторики с военной пропагандой, появление в повестке мусульманского эсхатологического мифа вполне ожидаемо. Тем более с учётом растущего влияния исламской общины в России.
Ну и флаг на уровне образов работает:
— чеченцев мобилизует и оправдывает преданность к Москве; — православным предлагает утешительную фантазию о союзе верующих; — для внешнего мира: посылает сигнал о роли России в столкновении цивилизаций
>>320779046 (OP) Актёпам не пизда. Ты, просто не понимаешь сути актёпов. У актёпа играние роли - это только средство чтобы стать медийным. В принципе медийным сейчас можно стать и без играния каких-то там ролей в театрах, и без актёпского образования. Главная же задача актёпа - быть лидером мнений быдлов по тем или иным вопросам, двигать те или иные идеи, образы, высираться по тем или иным инфоповодам, чтобы быдло потом это размусоливало, репостило, обсуждало, сралось какой из сортов говна наиболее пахуч/натурален/нажорист и т.д. Так что актепы останутся на месте. Делать будут примерно то же самое. Более того возможно даже будет разделение: на елитарное искуйство - где реальные актёпы будут реально пыжиться на сцене; и искуйство для быдла, где некросеть за полчаса нарисует тебе трёхчасовой экшонпо цене полнометражного голливудского боевика с настоящими актёпами.лол
Нейросетки не генерят мультики в формате SWF, их этому не учили! Предлагаю перекатиться с YouTube на swfchan и как в старые добрые времена начать делать и смотреть векторные мультфильмы в swf!
>>320785419 О аноны, няши, двачеры, друзья! В ночи, где тоска, угасает душа. Как Дева в слезах, я молю, не шутя, Голоден я, хлеба мне, хоть горстя!
Ваш дар — луч в пучине, где стынет мой стон, Как Пушкина стих, что в сердцах вознесён. Подайте мне пищи, спасите от мрака, И свет вам вернётся, как неба зоря!
Напишите мне в тг: @trinetragedi (тележечка)
Позя.
Закиньте на пожрать, пацаны. Добра всем и хорошего общения.
>>320779046 (OP) Все это было предсказаноВангой еще в начале нулевых, но никто не верил. То-то у них ща вой стоит о душе, актерском мастерстве. Этож скока дармоедов от минкультовской сиськи отлучат, где за один съемочный день каким-то нонеймам по 250 тыщ плотили, а тут за МРОТ хуярить придется. Вот если еще сделоют софт, чтобы дома порнуху с лолями однокласницами мастерить. Навыдирал из инстограмов и дрочашь на машку сковородкину из 5б
>>320779046 (OP) Фильм не знаю, но 100% могу сказать, что это не нейросеть. Кто запускает эти форсы? Уже были тут треды с РЕАЛЬНЫМИ видео, но типа "это нейросеть нам пизда!!!" ну то что нам пизда это все равно правда
>>320783210 >>320783265 Сука, пиздец. Я думал, ты вчера к тому времени угомонился, а ты тут такой годноты понавкидывал. С последнего пиздец в голос обосрался. Дай тебе Бог здоровья, такой годноты я боюсь вообще никогда не видел, даже в /b/
>>320802873 >>320804135 Ты повторяешься, клоун. Но теперь я окончательно убедился, что ты как попугай повторяешь хуету однажды услышанную и нихуя не разбираешься
>>320827313 Тем, что они мужские, блять, ты долбоеб, у которого биология не началась еще, у всех есть рецессивные гены и есть доминантные, биологически так сложилось, что у мужчин в целом доминантных больше, чем у женщин, поэтому при размножении, например, негра с белой дети будут иметь больше негритянских геров и внешки, чем при размножении белого с черной женщиной. Конечно, нужно еще учитывать гору факторов, например мужик может иметь хуевые рецессивные гены, а баба наоборот, но именно В ОБЩЕМ-СРЕДНЕМ мужские более доминантные.