24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, получилось так, что вырос я в глухой деревне, где жил до 17и лет, где нихуя не было (универов, колледжей, ПТУ, музыкалок, художек (мечтал в детстве стать художником или музыкантом, второе, от части удалось) и прочей хуйни), и грубо говоря, мне повезло, что появился интерес к IT, в свое время, который позволил мне, без образования (9 классов, заканчивал последний в вечерке, явился только на экзамены), работать сисодмином, за более-менее нормальную зарплату для здешнего городишки, куда я съебался в 17 лет, а не хуярить лопатой от забора до вечера, как 90% всех моих одноклассников.
Когда у меня не было интернетов, (года до 2005-2004) единственным источником информации у меня был, разумеется, телевизор. А в качестве альтернативного источника, я тогда считал почему-то батю. Да хули там "почему-то". Потому-что, как я писал выше
А НЕБЫЛО НИКАКИХ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ИСТОЧНИКОВ АХАХАХАХА
. И я постоянно задавал ему вопросы по поводу новостей, в которых, у нас, как известно перемыга за перемыгой. Семейка у нас не то что-бы не бохатая, а откровенно беднючая даже для такой мухосрани, в которой я жил. Я смотрел новости по телевизору "Горизонт", а позже "Ролсен", и периодически задавал бате вопросы вроде: "Бать, по телевизору говорят, что у нас все хорошо, хули мы в говне-то живем?" (забыл добавить, такие вопросы у меня появляться начали лет с 11-12). Тот отвечал, мол, американцы хуеют, мешают сделать
ВСЕ КАК НАДО
, ну, и все в этом роде. Я ему, разумеется, верил, и лет до 15-и был личинкой ватника, лол.
И даже когда интернеты у меня появились, по началу срался с жидами/фашнёй/дерьмократами на всяких pizdec.net (блядь, чуть слезу не пустил, годный же ресурс был), и топил за рассеюшку. Но потом все начало меняться. Я увидел альтернативные точки зрения, поглядел
КАК В ШВИТОЙ БАХАТА ЖИВУТЬ И НИЧЕ ДЕЛАТЬ НЕ НАДА, ДЕНЬХИ ПРОСТА ТАК ПЛОТЮТЬ
, и стал либерастом, лол. Тупорылым школьником-либерастом.
Потом, поняв принципы работы таких вещей как "полит. цензура", и прочей хуйни, долго пытался вычислять "что есть правда" исходя из "ватной правды", и "либерастической правды". Так и жил. А сегодня понял, что это нихуя не правильная формула, а-ля "возьми от обеих сторон то, что тебе нравится, а что не нравится выкинь нахуй, и не думай об этом - это и есть правда, это дохуя объективно".
А сегодня поймал себя на мысли, что пол-для листаю блог Навального. И решил, что я слишком однополярен, и черезчур упорол либерашьей хуеты. Начал листать подзалупные СМИ, и всякие ДОЖДИ.
А вот теперь у меня начало просто рвать крышу нахуй. Встало такое большое
НО
. Почему у тогоже сраного Навального, я вижу пруфы и прозрачность, а на kremlin.ru - только вскукареки из того, доинтернетного времени? Все у нас заебись, впереди планеты всей, всех переиграли. Я может, слишком олиберашился (подозреваю, что так и есть), и просто у меня все пацриоты "по умолчанию не правы", так же, как при батиной поддиктовке не правы были "все муриканцы/жиды/англосаксы/рептилоиды"
Двач, пожалуйста, помоги. Накидай аргументов с пруфами с ватной стороны. Тоесть, не с ватной, а со стороны тех, кто за Россию топит. Помогите, аноны. Агапы, Жирославы, и прочие. Иначе я ебанусь.
Видимо, я слишком много думаю об этом