24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отработала 2 месяца на своей первой работе, на специальность которой отучилась под давлением гипер опекаемой матери. Работа социоблдяская, требует постоянного общения с людьми и коллегами. Но я вечно молчу. Главный уже выговаривал замечание по этому поводу, но я просто не могу выдавить из себя ни слова. Я не понимаю. Как все общаются обо всём и ни о чем. Как слова произвольно высраиваются в логичные цепочки. Мне, чтобы сказать какую-то фразу, нужно прокрутить её у себя в голове несколько раз и даже тогда я могу выдать что-то отличное от того, что собиралась сказать, с примесью своих речевых дефектов. Из-за этого на работе со мной уже даже никто не пытается заговорить. А при работе с людьми, мне удаётся выдавить из себя жалкие "здравствуйте" и "до свидание", всю остальную инициативу по общению с людьми приходится брать моим напарникам.
Каждая смена для меня пытка. А после работы я прихожу и плачу. Я ненавижу быть такой, но я ничего не могу с этим сделать. Уволиться не хватает смелости, да и некуда мне потом будет податься. Мать и так со мной наеблась, чтобы впихнуть на эту работу.
Найти куна и сесть ему на шею тоже не вариант, по понятным причинам.
В общем двач, я не хочу так жить, а по другому просто не получится. Мне выпилиться?