24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хули тут так дорого за 25 дней с приëмки квартиры? Почему уборка МОП два раза? Конура 27м, алë блять
>>320793256 (OP) >1 Что за ноунейм оплата каких-то территории? Платить надо только за воду(горячую/холодную), отопление, и свет, всё! Ну, или ещё газ, если у тебя не электрическая плита
>>320793256 (OP) это, долбоеб. Ты сюда бля посмотри.. Я блять детдомовец, стиралки нет, нихуя из техники нет кроме пк, 1к за энергию. Ты еще ноешь пидор
>>320793506 Кто обязывается, то так сам называется. Во-первых, нихуя не везде. Во-вторых, у него в квитанции расчет за отопление явно по теплосчетчику.
>>320793862 ну не миллионик даже где есть цивилизация хотя бы, я тут сижу тупо из за хаты, ну и работу хотя бы за 70к нашел, так на еду хватает, может матрас получше потом куплю.
>>320793256 (OP) Ты знал что у вашего дома есть смотрящий ответственный, и он собирает жильцов обсудить жкх и прочее ? Вообще-то регулярно. Сходи да спроси с него, выродок. А то бля за радиоточку он платит, ахпахпх, сын шалавы. Зумерам хаты достались, а они не в курсе что да как. Идешь и говоришь что бы снимали, или вообще платить не будешь нихуя. Этому ответственному жкх кстати примерно 5-6к руб в месяц дает, а он и рад что на собрание 0 человек пришли, делать нихуя не надо.
>>320793588 Электричество либо по счетчику идет, либо по общедомовому. Купи счетчик и поставь его, это в 3к руб выйдет. Ставить управляющая компания будет, пломбировать она обязана в общем. А так, у тебя 2.67 руб всего электричество, дневное по тарифу. У меня 5.5 рубля за киловатт. А у тебя в два раза дешевле. За 1к ты 374 квт потратил что ли ? 12 квт сутки, 0.5 квт час.... Может у тебя комп 24 часа включен ? Или счетчика нет. Очередному зумеру все досталось. Вот что бывает когда бесплатно дают, в наследство, или от государства. Купил бы ты хату за 10 лямов, хуй бы такое дерьмо высрал. Ни счетчиков нет небось, ни знает сколько какая техника жрет, ни на собрания не ходит.
>>320794265 Ооо, красивые домики, ну тут я могу тебя поздравить. А так, я в 5 этажке живу, на собрания часто хожу, ну тут люди давно живут. В новостройках это жопа, там домовой чат будет у вас, и народа дохуя, в жкх позвонить можно узнать кто ответственный, номер на бумажке платежке будет.
>>320794330 >красивые домики Спасибо, но это не мои. Я их и сфоткал потому, что они красивые. Мой дом - урод напротив горы песка, гаражей и железной дороги. В домах на 1000 жильцов сложно как-то кооперироваться и качать права, мне кажется
>>320794448 >сложно Да, потому что там все голосованием. И если в обычном доме придет там человек 10, твой голос будет 10%. А в большом доме придет 40 человек, и твой голос уже потерялся, ибо другим "нахуй не нужон" твой вопрос.
>>320793256 (OP) Счетчики проверь а лучше вообще поменяй на свои. электричество и воду. Сам живу в дсе в люберцах однушка где живу стоит на 1.5к дешевле чем буквально однушка которую я сдаю ибо там уже область. Найм 780р заместо 1.6к электричество 780р заместо 1.2к ну и вода гдето на 400 больше.
>>320793256 (OP) Почему уборка МОП джва раза? Алсо, за конуру в 20 квадратов плачу 2 с лишним тыщи. За двушку плачу от 7 до 8 тыщ. А тут за 27 квадратов 4,5 куска. Это какая-то частная контора управляет домом?
>>320800943 >Почему уборка МОП джва раза? Вот и мне интересно >за 27 квадратов 4,5 куска. Это какая-то частная контора управляет домом? Не 4.5, а 5.5к если за целый месяц считать. ООО Орион
Подглядел в квиток соседа повыше, у него МОП один раз, но он еще в апреле принял, может один из МОПов в следующем месяце отвелится
>>320793256 (OP) >радиоточка Обзмеился. Алсо, 4к это вооще копейки ебаные. Я вот недавно в платежку тож глянул, оказывается всю жизнь за ремонт и обслуживание лифтов плачу. Живу я кстати в совковой пятиэтажке. На первом этаже. Лифта в доме нет. Хотел сходить поругаться, но мне лень
>>320817760 Ты? Как же радиоточка греет. Обратите внимание, тут у соседа нет пары пунктов, уоторые есть у меня. Мб они в следующем месяце и у меня отвалятся?
А вот хули тут так мало у другого соседа? Хотел бы себе так же, возможно стоит начать подавать показания счетчиков, может в этом всë дело. И опять нет пары пунктов, которые есть у меня
>>320817864 Нет, я в другом доме и у меня другая УК. Сравнил тарифы с твоими, все четко, не наебывают. Обрати внимание, что в Жмурино очень дорогая вода, в два раза дороже, чем в СПб. У меня за небольшую студию за май вышло 2200 в сумме по всем квитанциям (у меня их три).
>>320818076 Здесь горячая вода пахнет как-то стрëмно как будто. Вроде точно и не скажу, но будто воняет чем-то. Водопроводную пить не пробовал, пока осмос не поставлю, лучше не буду
>>320818570 Ну чуть чуть только мне отсосешь, если хуй не стоит при встрече, сам действуй там, надрочи его как следует, то что я отмазываюсь что это не я, так это игра моя, на самом деле я ещё тот пидор грязный, полизал бы твой анус, соседушка.