24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня за последние 2.5 года были две ЕОТ, которые мне очень нравились и я вступал с ними в продолжительную переписку.
Обе ЕОТ, несмотря на вложенные мной эмоциональные усилия, в итоге проявились ко мне грубость и безразличие. Причем обеих я считал "пригодными", это были девственницы, из нормальных семей.
Вчера закончилась история со второй ЕОТ, которая дала мне новый уровень понимания. Однако взамен я отдал 2.5 года жизни, в которых я активно верил в высшую любовь, постоянно был эмоционально нестабилен и не развивался в других аспектах.
Какие реально выводы можно сделать?
1. Мы начинаем судить человека по той маске, которую он транслирует в реальный мир, на это накладывается идеализация, которая вызвана вашими иллюзиями, травмами и тд. В итоге в голове у вас совершенно другой человек.
2. Не ждите что ваши усилия окупятся, другой человек вас может воспринимать совсем иначе и ваши действия для него значат и ощущаются не так как для вас.
3. Единственное что реально имеет значение при общение с женщиной в итоге, это ее заинтересованность в вас. ВСЕ. Больше ничего. Не надо обманывать себя. Не тратьте время на тех, кто не отвечает вам взаимностью в равной степени. Если чувствуете что вы вкладываетесь намного больше, то сразу дропайте такое. Наоборот, баба которая в вас заинтересована проявит большую инициативу чем вы.
4. Обращайте внимания на мелочи, не закрывайте глаза на какие-то ее высказывание, поведение, отношение к другим и тд. По таким мелочам реально понять кто перед вами. Это связано с пунктом 1.
5. Чтобы быть успешным на этом поприще, где вас никто не использует и не выбрасывает, нужно иметь мужество, самооценку, быть эмоционально взрослым. У вас должно хватать этого всего, чтобы прекратить общение с женщиной, даже если она произвела на вас впечатление, но вы видите что что-то не то. Вам должно хватать смелости дропнуть рисковый проект, а не пребывать в мечтах, что он окупится с шансом 5%.
Но вам нужно в целом впитать новый майндсет после общения с вашими ЕОТ, на словах тезисно это не ощущается.