Моя ситуация, думаю, немного необычная, если говорить коротко: у нас в городе на окраине находится ц
Аноним 02/06/25 Пнд 11:31:15 #1 №320795446
Моя ситуация, думаю, немного необычная, если говорить коротко: у нас в городе на окраине находится цыганский табор, и это, я думаю, вы понимаете, что это уже серьёзная проблема, но они удивили меня своим новым способом заработка. Короче, в торговых центрах дети цыган подходят к взрослым детям и что-то шепчут им на ухо, а потом ведут их в уборную, и через какое-то время они вместе выходят, мужик доволен, и девочка тоже, только у неё в руках откуда-то появляются деньги, от 500 до 1000 рублей примерно, думаю тут не надо быть гением, чтобы понять, зачем цинские девочки водят взрослых мужчин в уборные, и про это знают все, даже полиция, но они лишь разводят руками, потому что нет доказательств, то есть их не смущает, что в цыганский табор в последнее время начали очень много мужчин заезжать, и особенно в те дома, где много девочек в семье. Как вы думаете, как называется это детский цыганский бордель?