24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вам когда-нибудь платили женщины за секс, проявляли поступками свою заинтересованность в сексе с вам
>>320799228 (OP) ебал тян в 22 года ей 35 была и замужем. помню в рестик пошли я заплатил 4к+такса до меня. после всей хуйни она без слов перевела мне 5к оказался 350 рублей в плюсе. считается?
>>320799228 (OP) >Вам когда-нибудь платили женщины за секс, Один единственный раз Я с другом соседом припиздовал на дискарь, мне было 19, ему 17. Там поддали и давай выплясывать как красно-синие дробоебы в Роксберри. Диджеи предложили за стопарик вискаря каждому сплясать на их колонках. Мы и сплясали. А потом нас обоих за столик позвали какие-то полумилфы. Там 4 селедки 30-35 годков бухали не помню по какому поводу и мол такие симпатичные мальчики- танцористы одни, блаблабла, станцуем-бухнем-лалала? Водка-селедка, а в итоге мы с двумя теми милфами приехали на какую-то хату, где их и отымели, ну или они нас. Смотря с какой стороны посмотреть. Утром они нам вызвали такси и дали на него денег пожелав удачи.
>>320800109 Что значит умерено? Если я поем недостаточно, то у меня будет чувство что я не наелся, раздражение. Ты блядь может ещё какаешь умерено оставляя пару каушат на потом? Умерено бля
>>320800191 Либо ты жирнич ИМТ больше тридцати, либо я боюсь представить, какие болячки у тебя внутри. Пробовал делать паузы между переменами блюд? Так точно переесть не получится.
>>320799228 (OP) Познакомился с массажисткой в дрочильне, мне было 27, ей 20, в первые недели когда начали ебаться с ней, ну типа встречаться, один раз была в смене, хотела ебаться и сказала, чтобы я приехал в салон. Оплатила такси, и внесла в кассу за меня деньги на 5 часов. Как будто я сам заплатил (10к), ей правда половину из этого вернули, типа ее доля за работу. Это был один из лучших сексов в моей жизни. Ебалист под лок дога отвезите меня на техно, она лежала на спине, свесив голову с кровати, а я трахал ее в рот как в пизду.
>>320800191 Я понял про че ты говоришь, но на самом деле правильно для желудка и поджелудочной особенно не дожирать до такого. Ты должен с легким голодом заканчивать еду. Типа просто голод заглушил, без лютого насыщения. Кажется хуйней, но это база, но требует привычки. Сам этим страдаю, жру просто как свин, наедаю по 4.5к калорий в день.
>>320800459 Я вешу 82 при росте 182. У меня где-то 30% жира и сопутствующие траблы со здоровьем: гастрит, гэрб, панкреатит, метаболический синдром, жировой гепатоз. При том что алко почти не пью, раз в полгода мб бутылку пива. А жру я все подряд, как полезную еду (по методу тарелки) так и фастфуд, мучное, гриль мясо, ролы, всякую мексиканскую и тайскую еду. Ем сколько у меня влезает. Дошло до того, что в какой-то момент я ел, и через минут 19 стал жопой желтым эсс джусом. То была стеаторея, когда поджелудочная не вывозит расщепление жиров. И когда я перестал переедать, а стал есть чаще маленькими порциями стал мочь переваривать хоть камни. Но когда видишь сочный бургер и с голодухе его быстро сжираешь хочется тут же второй запихать. А по факту надо просто подождать минут 19 м уже будет хотеться меньше гораздо. Даже история с жеванием. Если жуешь тщательнее, насыщаешься лучше. А у меня привычка как Раптор еду проглатывать. Короче пытаюсь фиксить, но пока безуспешно
>>320800799 Ем по разному от 2 до 4 раз. Например вчера: Омлет из двух яиц и салат помидоры+огурцы+оливковое масло Три воппера и большая картошка Около 1.5 литра чая с медом Капучино Пол булки хлеба и банка хумуса Два банана и яблоко
>>320799228 (OP) Я клеил обои бывшей в ее комнате, она за работу заплатила мне 10000₽ и в те дни когда клеил обои по вечерам в конце дня я ее ебал. Очень стыдно за себя...
>>320801059 >>320801432 У него за счëт ног. Мало мышечной массы, вот и 30% жир при 182/82. У меня 190/90, но жир 23-25% при большей мышечной массы на ногах.
>>320801825 Да, с ногами странная хуйня. Они худые пиздец, но при этом жилистые пиздец и каждую мышцу видно, если напрягать. Почему то все телки говорят, в ты случайно не футболер? Думаю это из-за костей, тонкие пиздец, у меня запястья тоньше чем у тянок