Как же я не хочу идти на работу. Не работаю чуть больше двух недель и познал всю радость РНН. Какое
Аноним OP 02/06/25 Пнд 10:40:01 #1 №320794143
Как же я не хочу идти на работу. Не работаю чуть больше двух недель и познал всю радость РНН. Какое же это РАБство: просыпаться и ложиться спасть тогда, когда не хочешь, разговаривать с людьми, с которыми не хочешь общаться, нищая ЗП, постоянные нервотрёпки по делу и без дела и etc. Как все эти прелести рабочего бытия терпят другие люди? К этому добавляется жизнь с матерью в однокомнатной квартире без личного пространства, но это ещё можно перетерпеть. Хочу просто жить пускай в маленькой каморке как у Раскольникова, но, чтобы в ней был игровой ПК и никуда не нужно было выходить и ни с кем не разговаривать. Однако это всё невозможно. А если и возможно всё равно такая жизнь надоест. Буду оформлять лицензию на оружие. Это тоже целое приключение ведь надо выходить из дома. Пока отправил заявление на получение охотничьего билета. Теперь нужно устроиться на работу, но как же неохота до боли снова ощущать великолепие пролетарского существования. Как в детстве уже не будет. It is over.