24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На прошлой работе коллега меня спросила есть ли у меня девушка (она не подкатывала, просто интересовалась), я сказал, что нет. Она начала интересоваться почему, но я без капли стеснения сказал, что никогда не было, и вообще я девственник. И тут почалось...
– Ты девственник?? Погоди, а тебе сколько лет? 23??!??! Ты девственник в 23 года?!?? А почему?
Я отморозился, сказал, что просто так вышло, но вам скажу причину.
Несмотря на то, что я красивый, причём реально красивый, мне часто тянки моего возраста и старше делают комплименты по поводу моей внешки, да и я сам не слепой, вижу своё отражение в зеркале, Я скучный хуй. Этим всё сказано.
Хуй его знает как не быть скучным хуем, я просто такой какой я есть. Каждый раз, когда я прихожу в новый коллектив, мне все женщины улыбаются, пытаются подлизываться, но через некоторое время их настрой меняется в противоположную сторону, и теперь я прихожу и вижу, что улыбки на их лицах сменяются на угрюмые морды. В компании мужчин то же самое. Меня это напрягает, но ничего не могу с этим поделать. Знаю парней, которые выглядят гораздо хуже меня, но они окружены вниманием, и я хочу так же. Помогите, кто знает как из этого выбраться, как стать притягательным!
Сразу:
>Вырос с мамкой?
Да, бати в воспитании было мало, да и в любом случае, он хуёвый пример для подражания, типичный пидораха-вылезатор, обиженный на женщин, приверженец идей Новосёлова и Маркаряна.
>Рррря пащёл нахуй нормиблядь, чед ебаный, у тебя нет проблем, съееби с борды харрртьфу сажи сажи сажи
Хуй соси, чмо.
Пик для привлечения внимания