24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ходил я ходил в походы с людьми из одного чатика и одна тянучка тоже вместе ходила, бла бла бла мы стали парой. Первое время я от ее назойливости не знал куда деться, а теперь мне ее так не хватает, Пиздец
Конкретно по чему я скучаю
1.По ее пизде, по ее потной пизде, по ее колючему лобку, по ее потной коже вокруг пизды, по тому как я запихивал свой член в емокрую пещеру
2.По тому как мы вместе сняли хату между метро Московская и Восток (Минск). В хате почти не было мебели, но зато было 2 комнаты, и был высокий этаж, можно было наблюдать рассвет, и тихо ебаться на большой лоджии в прохладе под одеялком. Кругом были леса и парки, как же там пиздато было
3.Как мы вечером, после ужина решим немного покататься на великах, а в итоге приезжали только к рассвету
4.Как я ей кончал на грудь, как она жрала мою сперму
5,Как мы поехали к ее бабке под Волковыск автостопом, и как нас в пути застиг ливень, мы промокли, замерзли. Приехали к бабке, и в бане согрелись и сидели в ней часа два
6.Как ездили от нечего делать на электричках, и выходили на рандомных станциях и изучали местность
7.Как к нам приходил сосед с арбузом почти каждый вечер в августе, и обжирались арбузом
8,Как она дала в зад, и я с трудом вставил туда
9.Как мы спали в обнимку
10,11,1213,14,,,,,,,
Как сука это все забыть? Меня трегерит пиздец, мне настолько хуёво, что она меня бросила, мне лето не лето, я все время то лето вспоминаю и лучше его и быть не могло и не будет
Мне пиздец хуево... Я не знаю как от этого излечится,,,
У кого было, была подобная хуйня, уже 8 месяцев я в аду