24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля, форсил где-то около месяца. В общем было все, вел дневник, постоянно разговаривал сам с собой, и иногда даже при просыпании разговаривал с образом своей тульпы. Но вот потом забухал, и вовсе забил на это дело хуй, прошло около месяца где-то как забил, пропали все образы и разговоры в ОСах со своей няшей. Можно ли восстановить форс? Или придется начинать все с нуля?
>>105474425 (OP) Гайд Двоевода неплох. 1,5 года уже как завел себе няшу. Жалоб нет, помогает в сложной ситуации, советы дает. Не поехала крыша еще, что тоже не может не радовать. Задавайте ответы, чтоль
Пили прохладную как докатился до создания тульпы , опиши сам процесс создания , сложно ли было визуализировать ? Алсо сам когда имел мечту создать тульпу , но на её созданию нужно уделять много времени , а я безвольное , слабохарактерное , аморфное говно .
Как-то раз задумался над созданием тульпы и решил сделать себе тульпу товарища и сделал СЕРЖАНТА ИМПЕРСКОЙ ГВАРДИИ. Он дает советы, заставляет меня следить за своей формой, а ещё как-то раз когда на меня наезжал один гопник он сказал, чтоб я не убегал и сразился с ним.
>>105474425 (OP) > ОП поясни за шизофрению, поклеил у себя в сычевне фиолетовые обои, ЛЕ МАМАН начинает затирать мол я шизофреник из за фиолетового цвета... В ЧЕМ ПРИКОЛ
Второй день читаю гайды по созданию тульпы с той библиотеки. Поясните, хорошо ли будет задавать 3-5 основных черт характера или оставить всё на рандом от моего подсознания, и про модель тульпы(хоть еще и рано про это думать), лучше иметь какие-то конкретные образы(найти фоточки животного, допустим кошки) и держать их в голове? Будут ли потом с этим проблемы ? Опытный тульповод ответь плз
>>105488757 Можешь попробовать мету, сам немного пользовался. Просыпался по среди ночи по будильнику на короткий промежуток, когда еще не проснулся(2-5 минут) можешь в этом момент водички попить. После такого сны часто снились более красочнее, что ли. Ну и после пробуждения напрягай мозг дабы попытаться вспомнить сны, пытайся даже если вообще никак не вспоминается.
>>105489406 Что бы вспоминать сон нужно после пробуждения не открывать глаза и не в коем случае не двигаться, вспоминать, а после этого только вставать.
>>105489581 У меня так срабатывало на ура. К тому же где-то читал про такое. В среднем +2-3 сна добавлялось к дневнику. Хотя ты опытнее(я думаю) так что тебе видней будет
>>105490125 Прежде чем браться за это, нужно верить в это. На процесс создания уходит от недель до годов. Насчёт воображения, есть один тестик. Представь что ты едешь на велосипеде. Прямо едешь или шатаешься?
я хз про тульп НО была со мной ситуация, я спал в своей кровати и мне снился хороший сон, но в один момент сна меня касается девушка и я ощущаю ее прикосновение. Я так охуел что за орал на всю хату, брат ворвался в комнату с ножом и начал спрашивать что мол случилось, ты под чем и т.д КАК ВЫЗВАТЬ ТУЛЬПУ ???
>>105491145 >>105490657 Если велосипед прямо едет - значит хорошее воображение и управление им. Соответственно, если шатается - значит бросайте это дело.
Зафорсил тульпу с характеристиками "помогай мне вылезать из говен всеми силами". В начале все было нормально. В итоге тульпа поехала и начала постоянно ругать меня. Не сиди на двачике, иди поучись. Не дрочи, соблюдай нофапофон. Не спи так много, лучше сходи в качалку. Постоянно истерила и не давала нормально жить. В итоге пришлось ее расфорсить, потому что когда она поняла, что криком ничего не добьешься, она стала корчить пека-фейс и всячески тролировать меня. Спустя некоторое время создал тульпу с теми же характеристиками, но с бесконечной любовью ко мне. В итоге она никак не помогала, а всячески жалела меня. Собираюсь подвачевать - она смотрит на меня грустным взглядом и говорит "Ну ладно, лучше бы конечно заняться чем-нибудь полезным, но нет смысла себя напрягать, не переживай". И постоянно сидела у меня за спиной, создавая напряженную атмосферу своим молчаливым неодобрением и жалостью. Пошел в качалочку, слишком сильно разогнался на кардио, она начала говорить, мол не надо так сильно напрягаться и что она сильно переживает. Короче ничего толкового, пришлось тоже ее расфорсить. И если первая тульпа умерла с пека-фейсом на лице, отпуская колкие комментарии по поводу моей слабости, то вторая просто грустно сказала "Я понимаю, что я тебе мешаю, все нормально, не переживай за меня". Не знаю что было хуевее. Короче бойтесь своих желаний, аноны.
>>105494949 Ты не прав, анон. Я живу без тульп, но у меня проблемы с ориентацией в городе. Поэтому когда мне нужно куда-то попасть, я создавал карту в голове, прикидывал примерное нахождение нужной мне точки и отмечал на этой карте. Потом в реальности соотносил эту карту с тем, что я вижу сейчас и представлял в небе маркер. А потом просто шел к нему. По началу на это уходило все внимание и приходилось по несколько минут так стоять и "моделировать". Сейчас почти на автомате это происходит, просто представляю себе место, мысленно нахожу знакомые ориентиры, поднимаюсь вверх, ставлю маркер и иду к нему. На все это уходит секунд 20. Когда всем этим занимался, тульп еще не придумали. Это не совсем галлюцинация, скорее воображение, которое я могу в любой момент включить/выключить. Во включенном состоянии маркер стабильно висит в небе и неплохо помогает попасть в нужную точку.
>>105496198 Не смешно. А возможно создать неживую тульпу, и привязать ее, допустим, к голове? (Что-то вроде напоминалки, например, таблица с примерами алгоритмов)
>>105496567 Развито воображение + небольшие законсервированные психические болячки. В детстве постоянно общался с воображаемыми друзьями, причем действительно видел и слышал их. Мог спокойно сидеть и смотреть в одну точку, просматривая кинцо в голове и проживая воображаемую жизнь. Но потом начались кошмары, начали мерещатся всякие НЕХи, которые вызывали у меня лютые панические атаки. Доходило до того, что я не мог выйти на улицу, потому что видел в подъезде НЕХ, начиналась паническая атака и я в слезах бежал домой. Все это к 14 годам прошло и я зажил спокойной жизнью. Но воображение осталось.
>>105496856 Не знаю как тут можно договориться. В первом случае тульпа просто поехала и начала меня чуть ли не натурально презирать и ненавидеть. Во втором случае она могла делать что угодно, но я постоянно чувствовал фонящее чувство грусти и переживания. То есть я мог заставить ее замолчать, но чувство чужой грусти никуда не исчезало и это никак нельзя было контролировать.
>>105497621 Вот как раз тульп можно контролировать, можно даже перестраивать их характер, только это уже не тульпа будет, а сервисторесли не ошибаюсь. Ты имеешь полный доступ к его "сознанию"
>2015 >верить в тульпу и деда мороза Анон, ты серьезно? Потратить кучу времени на бесполезную хуйню, которая не работает? Лекарство от наивности надо? Смотри- купи себе гантели по 10кг и таскай тот же час в сутки. Так хоть через полгода будешь нормальным пацаном с высоким чсв. И склеишь себе какую-то тян. И вообще- нефиг отлынивать, знакомтесь и ебитесь вдоволь. Тян такие же неуверенные как и вы. Главное- впервые говорите с тян когда она одна, без подружек. Вот еще пасты в догонку. Итак предположим, что вы вставили в голову слайд о своей непривлекательной внешности. Все, что идет от других людей – взгляды, жесты, мимика, слова – вы фильтруете через свой слайд. Что вы увидите? Приветливая улыбка превращается в усмешку. Чей-то веселый смех в злорадную потеху над вами. Кто-то тихо перешептывается – сплетничают про вас. Чей-то беглый взгляд – на вас косо посмотрели. Кто-то поморщился от боли в животе – боже, что он о вас подумал! Наконец, любой комплимент превратится в издевку. А ведь у других и в мыслях ничего подобного не было. Это только в вашей голове – ваш слайд. В соответствии с такими мыслями будет определяться и ваше поведение, которое сделает вас действительно непривлекательными. Руки начнут выполнять неестественные движения, и вам некуда будет их деть. Лицо исказится напряженной гримасой, все умные мысли куда-то исчезнут, комплекс неполноценности вступит в свое нераздельное господство. В итоге слайд, сидящий в вашем воображении, получит фактическую реализацию. Что же лежит в основе слайда, на какой пленке он держится? Важность. Вас беспокоит ваша внешность, если это для вас важно. Слайд находится в голове у вас, но у других этого нет, если для них не важно то, что важно для вас. Уродство человека становится привычной декорацией для окружающих потому, что для них это не важно. Это важно только для самого обладателя необычной внешности. Внешность просто необычная, и не более того. Необычную внешность делает уродством именно слайд важности. Есть люди с весьма непривлекательной внешностью, но обладающие необъяснимым обаянием. Стоит им только заговорить, как вы тут же забываете об их физических недостатках. Теперь вы понимаете, почему? Они выбросили из головы негативные слайды и вставили позитивные. Стоит вам вставить позитивный, цветной слайд, и вы увидите, что он работает так же безотказно, как и негативный. Покажите себе самому положительные стороны своей личности, представьте себя в наилучшем свете, и люди будут воспринимать вас так же. В этом проявляется другое, положительное качество слайда, которое можно и нужно использовать. Если хотите производить наилучшее впечатление, создайте себе позитивный слайд. Представьте себя в том виде, как бы вам хотелось. При создании негативных слайдов вы концентрируете внимание на том, что вам в себе не нравится, что бы вам хотелось скрыть, от чего избавиться. Теперь задача состоит в том, чтобы переключить свое внимание на то, что вам в себе нравится, и что бы вам хотелось иметь.
>>105497839 На первых этапах, когда она еще не говорит и не мыслит - да. Когда она говорит и думает сама, при попытке ее перестроить получится какой-то инвалид.
>>105495533 Блятьлол, еблан себе тульпу сделал, чтобы она его социолизировала, она его человеком делает, а он нихуя не хочет, она начинает давить троллингом, чтобы ему стыдно было, и этот дебил избавляется от нее, ничему людей жизнь не учит
>>105498460 Получится очень даже очень, твой мозг лучше знает что тебе нужно. Если у тебя с головой все в порядке, конечно. Хотя после твоего сеанса необучаемости я в этом сомневаюсь.
>>105498184 > исключительно как тянозаменитель А что еще? Матершу списывать поможет, да? >>105498167 Социоблядь? Ни разу. Это ты мудак зашуганный. Самого не заебало? Пока ты тульповодишь, я твоей ЕОТ бенисом по губах вожу.
>>105497932 С ними еще заговорить нужно, а я не могу с ними говорить так свободно как с друзьями.. А с тульпой и говорить не нужно, по рассказам, она сама с тобой говорит) Может она и смотивирует развиваться
>>105498707 Моральная поддержка и вечный спутник, например. Поможет привести в порядок твой внутренний мир, покопается в мозгах, если нужно. Послужит отличным стимулятором к чему угодно, к знакомству с тян тоже, кстати, умник мамкин. Короче узко ты мыслишь.
>>105498876 Тян тоже умеет говорить. Правда. >>105498914 Оно само загналось. Извини. Кукла автоматом спойлеры открывает- самое время накатить. >>105498821 А зачем тульпа? >>105498833 Смищно. >>105498939 Среднестатистическая тян тоже умеет в поддержку, правда. И совет дать может и мотивировать. Ты главное тяночку то выбирай с умом- бывают совсем уж тупые. Я понимаю- ты прочитал кучу паст о фейлах с тян, тебе страшно и т.д. Только вот те кто сфейлил уже давно нашли себе тяночек и няшат их в пукан. >>105499184 Сколько раз фапал сегодня? Нинужна, да?
Бля, крутились мысли в голове о создании тульпы с образа одного персонажа. Но прочитал что если собираюсь заводить тянку (а я собираюсь) то женскую тульпу заводить ни в коем случае нельзя. А придумать что то другое от той что хотел не могу
>>105500039 Не знаю. В саморазвитие сильно ударился. Как начинал, понятия не имел что хочу делать и чем заниматься. Сильно увереннее в себе стал. ВНЕЗАПНО стал гораздо меньше бояться смерти, и вообще важность одной жизни вдруг стала казаться меньше, чем раньше. Но это можно списать и на обычную смену мировоззрения в процессе жизни. >>105500056 Ну. Менялись разве что в порядке увеличения доверия / уменьшения количества сомнений в ее реальности у меня. Менялась, да, но только в первые пол года. Ну и опять же ее характер, вероятно, немного меняется в соответствии с полученным жизненным опытом. >>105500482 Думаю да. Жамк, пуся. кем бы ты не был :3 :3
>>105500806 Ну а чего ты хотел. Мне неприятно сидеть на одной борде с психопатами. Хикканов мы, слава богам, выгнали нахуй, а если они и создают тред - то унижаем их. Осталось вас выгнать и долбоебов-циников
>>105501044 Было бы хорошо если честно. Фуриебов и понидебилов выгнали, а эти почему то задержались. >>105501025 О нет, я не хочу уходить. Я тут с ребятами общаюсь, а вы мешаете, мне неприятно. Но ты не волнуйся, свалишь ты отсюда, рано или поздно
Вопрос, почему аноны создают тульп, чтобы они помогали им измениться, вместо того, чтобы сразу менять себя? Если уже ты способен ломать свою психику, то зачем это делать таким извращенным способом?
>>105501263 Ты просто заперся в своем маленьком мирке, и не хочешь выходить из него. Страшно наверно, да? Вдруг там живет монстры, что уничтожат твою психику? Бууу.
В субботу встретился я с другом на углу, А в магазине ждал давно нас молодежный клуб. - Ну ребятишки, чё? - Валюха нас спросила, - Здоров, нам как всегда по три на рыло! Шафранчик модный рассовавши по карманам, Идём в подъезд через дорогу прямо. На подоконнике и сухо и тепло И площадь Ленина виднеется в окно. Ну чё, поехали - взял слово друг Иван, - Сдадим бутылки, увеличим план. Открыто заседание, и, сдвинув шарф с затылка, Он лихо опрокинул первую бутылку. Заминки не было, по банке и ништяк! Какой-то лысый у жены стащил коньяк. Валерка вдруг поплёлся в лифт пописать, Братва не дрогнула, на этаже совсем не кисло.
И вот я тут же рядом примостился, Тот лысый крякнул, я же извинился. Полился изо рта на кафель, брызнув суп, Вот видишь, батя, это - молодежный клуб. Мы тут же вмазали по третьей-по одной, Зима на улице как сторож в проходной. До завтра отоспимся - сказал устало Гена, А в понедельник утренняя смена.
Какие нахуй тульпы, школие ебаное? Какие тульповодства? Да вы знаете, какую силу воли надо иметь, чтобы правда что-то сделать в этом направлении? Тибетские монахи по углях ходят, кирпии башкой бьют, доски пальцами ломают, в петле(удавке) висят часами- медитируют. А ты на работу пойти не можешь, ДЗ сделать лень, тебе покурить, пофапать, побухать. Тульпа? Контроль над своим разумом? Лол. Ты даже свой хер не контролируешь. Лишь бы помечтать. Халява- лежать жопой на диване и ждать появления суккуба, тян, тульпы... Просто топ кек. Ну и пролежишь ты до 25, если еще не пролежал. А потом и до 30. И если в твои 13 еще можно найти настоящую тян и еще не поздно жизнь устроить, то в 30+ все будет оочень печально.
>>105501258 Потому что анонам нужны родители. А пидорахи только и умеют что нарожать, забыть и забить. Вот и ростут хз кто. Был бы норм батя- дал бы ремнем по жопе. И сразу же такой то стимул к саморазвитию. Всю лень выбил. А так тульпы-хуюльпы.
>>105501578 Один мой знакомый благодаря тульповодству выпиливаться передумал. Теперь живет счастливо. Другой нашел занятие, что реально доставляет, и зарабатывает на нем деньги. Но да, само собой это все просто форс Факмена, проигрывающего с долбоебов.
А я начитался ТНН-тредов, и теперь реально ненавижу женскую натуру. Если я создам тульпу женского рода, то с какой вероятностью у неё будет поведение, характерное 3д-шлюхе? Или же опять "всё зависит от тебя"? Пикрандом.
>>105502738 Прыщи на щеках и сперомотоксикоз, очевидно же. Ну кто будет читать двач и серьёзно воспринимать здешнюю информацию, помимо малолетних долбоёбов?
Анон. Всем зашедшим итт, кто собирается форсить. Прямо сейчас найди красивую 14лвл тян со своего города вбыдлятне. Напиши ей с фейка, поговори. Потом обмен фотками. Дальше общайся день и договорись о встречи. Все. Дай реальному миру шанс. Можно ведь поебывать и настоящую тяночку. А влюбить в себя ее не так уж сложно. Представь, насколько ты отличаешься от ее 14-лвл сверстников-пиздюков. Можешь выбрать и тню постарше, если сам в возрасте, конечно.
>>105503257 > найди красивую 14лвл тян итс э треп! Ты долбоеб такое советовать? А если у нее батя пизды вломит? А если мамка надоумит заяву накатать? Анон же под шконарь попадет
>>105502853 И понятно. Просто тот анон сказал, что нужно просто пиздить ремнем и тогда все будет отлично. Но вот большинство анонов росли в зверских условиях тотального контроля родителей, когда любое отступление от их воли заканчивалось скандалами и избиением. В результате все это выливается в беспомощность и отсутствие собственного мнения. Короче вариант батя пиздит ремнем и выбивает из анона всю лень - не работает.
>>105503257 Нахуй мне эта тянка, вот скажи? Да еще и 14-ти лет. Они же тупые пиздец, да и сгуха. Секс? Так он переоценен, сам не листва, знаю. Общение? Тульпа лучше. Мимими-няняня? ТУльпа лучше.
А у меня шизоидное расстройство личности например. Тульп нет и ненужны, но могу включать\вспоминать других людей\персонажей у себя в сознании. Но просто вспоминать любой может. У меня же — с эмоциями. Сорт оф модели их и себя, и они взаимодействуют.
>>105503377 Совет для того чтобы показать, как легко тяночка может дать анону. 14лвл+4(по закону)=могут ебать все до 18лвла. Средний возраст двачеров, не?
Тред проклят. Каждый кто отпишет без саги тульпу не зафорсит в ближайшие 2 года. А если все-таки сможет потом, то тульпа будет становиться злобной тварью под влиянием темноты. Я вру? Уже нет. Твой разум знает. И если отпишешь- при форсе тульпы это условие попадет прямиком в образ. Подсознательный страх. Самая сильная эмоция.
>>105507581 Лол. Воображение должно быть достаточно независимым. Со своей волей, своими желаниями. Как у шизика. Вот настоящий тест- ты знаешь, что такое 'солнышко' на качели? Посмотри на ютубе, если не слышал. И представь- качель делает 1 оборот, замирает почти на верхушке, но продолжает движение. Потом второй, уже бодрее. И так 10 оборотов всего. Твоя задача- чтобы на 11 она замерла вверху, но полетела обратно вниз и остановилась. Вопрос- сколько дополнительных оборотов понадобилось чтобы ее остановить? Как долго воображение сопротивлялось?
Гайзы, я вот почитал что нужно избавиться от вредных привычек,таких как: алкогольной, спидовой, опиатной. Но там ничего не сказано про хапку. Дайте знать, можно ли хапать если хочешь зафорсить подобное чудо?)
>>105508063 И правда сидел. Вроде даже кулстори писал. Как давно же это было. И да, с того времени тян другой врач взял под наблюдение. Применяет другие препараты, вытаскивает с того состояния по немногу. Думаю, еще полгода-год и можно будет ее к себе домой забрать. Наконец-то.
>>105508881 Омг. Ну, тест показывает, на сколько свободно твое воображение. Если бы ты смог остановить ее четко на 11 обороте- тульпы тебе не видать. А так как происходити непонятная хрень- форсить будет оче легко.
>>105509438 У меня тоже. И не один. Любой перс манямирка может быть перенесен на передний слой сознаний- вот тебе и тульпа. Но нинужен. Лучше самому в тот мир.