Сап отношач, у меня тут пиздец на днях случился. Я кун 18 лвл, листва не сброшена, все дела. Решил п
Аноним OP 02/06/25 Пнд 09:43:10 #1 №320792591
Сап отношач, у меня тут пиздец на днях случился. Я кун 18 лвл, листва не сброшена, все дела. Решил поискать тян в разных местах, потом вспомнил что я часто шароёблюсь по клубам, и вдруг смекнул что может быть мне и повезёт, мало ли какую-то норм селёдку найду. И знаете, повезло. Познакомился с тян, старше меня на год, живёт возле меня. Но, пиздец в том что мы виделись один раз, а потом всё. Но, пару дней назад я опять её встретил в том же клубе, она меня узнала, мы разговорились, посидели повыпивали, ну короче типикал. Потом она говорит мол домой идти будет, ну и я как дохуя джентльмен решил провести её домой. Пока шли её накрыло от всего пиздеца что у неё в жизни происходит (она в свои 19 пашет на заводе, живёт с бывшим потому что так вышло и просто у неё с отношениями пиздец полнейший), ну и она мне чуть поплакалась и говорит что "Бля, прости пожалуйста что вот так жалуюсь". Я же говорю мол "Да ну хули тут такого, ты чё" и дальше ляля-тополя. Провёл её к дому, стою её успокаиваю, обнимаемся. Она с руки снимает резинку и мне даёт, говорит "Возьми, на память". Дальше стоим обнимаемся, уже начинаем расходиться и тут хуяк мне от неё поцелуй в шею. Я ахуел знатно, но виду не подал. Пообщались в инсте, всё заебись. Неделю спустя узнаю что она переехала обратно к себе (соседний город от моего), и опять в клубе пересеклись. Тоже выпили, попиздели покурили, начинаем расходиться. Ну и я понял что вроде чёто вырисовывается, поэтому подарил ей шоколадку. Знаете, она была одновременно и счастлива, и в ахуе. А потом поцеловал её в шею со словами "Это своеобразный ответ". И всё бы ничего, но как я и говорил в начале, произошёл пиздец. Сама суть на пикче. И как мне быть теперь? Где я по вашему мог проебаться? Давайте жду ответов-советов.