Сохранен 3
https://2ch.hk/b/res/320804811.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны, а как вообще пофиксить кожу на теле? С окончания пубертатного периода, когда я резко набрал

Аноним 02/06/25 Пнд 16:41:38 #1 №320804811 
c3f0b22ad5bbcf60ebb8a9009c9657c00a97d0e0.jpg
Спортсмен.jpg
rezultat Lazernaoi shlifovki rastyazhek1.jpg
Аноны, а как вообще пофиксить кожу на теле?

С окончания пубертатного периода, когда я резко набрал в весе, остались растяжки, как на животе, так и на руках в районе подмышек, и на спине, в районе поясницы. Даже на жопе они есть. Так же, по всему телу россыпи родинок, каких-то белых пятен, темные участки кожи подмышками, и в районе паха. Это, как я предполагаю, уже от использования дезондаратов и антиперспирантов. Хоть шрамы и стали блеклыми, и почти не видны, но они все еще есть, и если выпрямить руку, то кожа растягивается, и они прекрасно видны.

Вопрос, как это всё пофиксить? Я хочу нормальную кожу, которая у меня была до всей этой поебени с половым созреванием. Если кожу на лице я почти привел в порядок, после ебаных прыщей и постакне, намазывая третиноин несколько лет к ряду, то как фиксить такие большие участки кожи- не знаю.
Аноним 02/06/25 Пнд 16:45:25 #2 №320804944 
16674075077440.png
Сука, кто бы мне подсказал, когда они появлялись, что надо мазать их мазями, есть коллаген в лучшей его усвояемой форме, ходить на массажи, и тогда они станут в разы менее заметными. Но конечно же, вокруг были такие же нихуя не знающие люди, которым либо самим похуй на свой внешний вид, и они никак это не фиксили, либо в ход шла какая-нибудь мракобесная хуйня, по типу отвара из ромашек, говна коровы и палочек можжевельника.

А сейчас всё, сосни хуйца, повреждения превратились в уродливые шрамы
Аноним 02/06/25 Пнд 16:50:53 #3 №320805121 
Что я заметил. Обычно, никак не фиксят акне, постакне, растяжки и хронический тонзиллит. Как я это понял? Всё это есть, или было у меня. Акне обычно списывают на подростковое созревание, а если они не проходят и в 20 лет, и в 25, то просто смиряются, иногда намазывая на лицо неэффективную хуету, по типу зинерита, или вообще спирта. Постакне вообще не считают за что-то, что стоит внимания. Ну есть и есть, хуй с ним.

Растяжки по той же схеме. А вот с тонзиллитом вообще происходит загадочное. По моим наблюдениям, и разговорам, эта хуйня есть БУКВАЛЬНО у каждого второго, если не у каждого первого. Каждый хоть раз в своей жизни отхаркивал белый воняющий комок изо рта. А если он появился, значит в гландах УЖЕ есть инфекция. Но про эту болезнь я узнал случайно, в треде на дваче. пошел к доктору, тот мне посоветовал ложечкой эти пробки выдавливать. Мне кажется, это уже говорит об уровне того, как к этой болезни относятся тут. А это серьезная хуйня на самом деле, которая может дать осложнения на почки и сердце.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения