24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как перестать быть омегой?
Был омегой с самого детства, начиная с садика, и по настоящий момент (2 курс универа). Собственно, по личным ощущениям - немного аутист, но способный в рефлексию и понимание собственных проблем.
Естественно, как и все омеги (хотя таких здесь больше не осталось) - листва и не целован. Этот вопрос для меня как гранитная стена - я просто не знаю, что с ней делать. В жизни не было подруг или знакомых-тян, секс - выдумка, с девушками никогда не общался и не знаю, какие они на самом деле. Мнение о них складываю, основываясь на мнении двачеров (пиздец тупо, знаю. Но как иначе?)
Не социализован, причин было много. В школе из-за омежности подвергался доебам со стороны быдла, и не мог дать отпор, поэтому в классе вел себя тише воды ниже травы. Развилась куча комплексов и страхов. А в другие социальные места не ходил из-за отсутствия интереса.
Касательно интересов - у меня их нет. Как нет и энергии на какие-либо движения. Всю свою жизнь делал то, что нужно, а не то, что хочу (потому что ничего из реального не хочу, а только витаю в облаках). Хотя, наверное, моим единственным РЕАЛЬНЫМ желанием, которое бы давало какой-то стимул, было желание любви и секса (поэтому начал смотреть аниме, собственно). Но как-либо удовлетворить это желание я не мог, потому что несоциализованный омега-домосед с всратой внешкой и очевидными тараканами в голове.
Всю жизнь живу как-то тупо и неправильно. У всех как будто бы есть какой-то заложенный алгоритм, инструкции, как нужно жить, общаться, развиваться, достигать целей, получать удовольствие от жизни etc.
А у меня такого нет, и я вынужден подходить ко всем этим вопросам осознанно, и получается по-дебильному и неправильно.
Я очень хочу исправить свою жизнь, я хочу жить как обычный человек, я устал от этого больного, странного, бессмысленного, натужного, через силу, всратого и страдальческого существования. Я, честно, так уже заебался от всего этого ебанутого пиздеца и безысходности. Хочется проснуться, потянуться, и обрадоваться, что вся моя жизнь была всего лишь страшным сном, кошмаром. Хочется, чтобы чья-то рука вытянула меня из моей же жизни. Мне некуда деться.
Анон, скажи мне, что нужно сделать, чтобы перестать быть омегой?