Сохранен 7
https://2ch.hk/b/res/320806839.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап сосадщ. Я пердикс зумерок 19 лвл, скоро апну 20. Где-то с 14 - 15 начал ловить себя на том, что

Аноним 02/06/25 Пнд 17:42:25 #1 №320806839 
photo2025-06-0217-41-52.jpg
photo2025-06-0217-41-56.jpg
Сап сосадщ. Я пердикс зумерок 19 лвл, скоро апну 20. Где-то с 14 - 15 начал ловить себя на том, что сидя за компиком и гамая в какую-то поеботу, я коменчу происходящее как стремлер какой-то. Вроде бы дефолт, да? Только я притворялся женщиной стримером, говорил о себе в женском роде, а иногда начинал рассказывать выдуманному чату выдуманные истории из своей выдуманной женской жизни (если че никогда не смотрел баб стримерш, и до сих пор не смотрю). Потом это транс-комментаторство перешло из игр в ирл. Я "типа по приколу" представлял, что я баба, и думал, как бы я поступил в этой ситуации, если бы был тян. Это оставалось безобидным, но потом случился полный бляздец. И триггером для этого стало, угадайте что? Ебаный марш сраведливости дядечки Бженички. Моя альт личность тянки начала жить в мире, где Бригожин победил, и воплотил все мои самые грязные политические фантазии в жизнь. Прекрасная Россия которую мы заслужили, не иначе. У меня начал появляться целый сука альтернативный мир, нет даже целая сука альтернативная метавселенная. Со временем, я начал размышлять и думать о ней всё свободное время. Это стало моим единственным досугом. На всех переменах я думал только о ней, наяривая круги по школе, бубнил себе под нос иногда посмеиваясь. Позже я перестал читать и гамать в игрульки. Нет ну не прям совсем, но стал делать это на порядок меньше. Самое ужасное, что я начал смотреть аниме. В итоге все мои вселенные слились в одну, и я начал проводить все свободное время только размышляя о ней. Там у меня и объединение всех русских земель под знаменем национал-коммунистического евразийского правительства, и Пригожин делает Дугина министром философии, и назревающая война на Тихом океане (которую я иногда начинал. Там альянс России Китая и КНДР начинал бой не на жизнь а насмерть с Тайванем Японией Южной Кореей и США. После второй битвы в цусимском проливе, которую Русские войска разгромно выигрывают, происходит высадка на Японские острова. Япония становится полем битвы между альянсами. И во время этих сражений США выпускают укронацистов на поля битв. Этих нацистов США приютили после разгрома Украины. Убежали они к ним короч. А эти нацисты устраивали теракты по всей Азии, ещё когда Украина существовала, ну пару лет назад до тихоокеанский войны, во время СВО. Тогда там нацики свернули Зелю и устроили уже открытый Салорейх. Эти нацики предают Пендосов и под командованием красивого харизматичного лидера, который очень похож на меня, начинают геноцид японцев, ну и так далее).
Важно отметить что этот мир развивался в реальном времени, ну то есть все медийные личности, все стримеры от Жопича до Бэбэя в моем мире существовали, и они на это реагировали. И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! Потом я начал понимать, что я реально хочу стать девушкой. Даже Рассматривал получение белорусского гражданство через предков, и смену пола там. Но потом мне объяснили, что это так не работает. Когда это дошло до своего пика, я понял, что ещё пол года в таком темпе и я сойду с ума окончательно и бесповоротно. Я впервые осознал суть всего пиздеца. До этой зимы я вообще не понимал, что я ебнутый шиз с чем-то вроде гендерной дисфории. И знаете, как я решил бороться с этим? Я сел на аптеку. Ничего криминального, никаких опиатов и транков, но все равно. Теперь я ещё и лёгкий аптечный наркоман. Теперь внимание, вопрос: что мне блять делать? (суицид не предлагать). Не, ну понятно, что наверное идти к психиатру платному, благо деньги есть, но блять, а он меня тряпками ссаными не погонит, когда я ему это начну рассказывать? Или может вообще никуда не идти, или просто ограничится психологом? Мне просто в этом году стало заметно лучше, и потихоньку это начало отступать. Может само пройдёт, и это ничего страшного, просто тгк политических обчитался и мой пиздючковый мозг довёл это до какого-то абсурда? Подскажите
[mailto:[email protected]Аноним 02/06/25 Пнд 17:48:09 #2 №320806978 
У меня это стримерство еще и в жизнь перешло и я сука все комментирую, или какие то диалоги крутятся в голове, ситцации разные.
Часто думаю как бы с тянками знакомыми пиздел, ебался. Последний раз сидел играл в бимку и в башке круттлась ситуация типа самолет уеьался выжил ток я и еще знакомая тянка, потом я купил тачку и типа катался чтоб до парахии доехать, до аэропорта доехал и выключил типа в вымираты на самолет сел и машину тоже увез и тянку.
Ну и по пути типа она в свой тг канал историю ввклажыаала а я пиздел типа в камеру, на этой истории. вот хрю му самолет уебался , купили тачку поебались., рассказывал типа как все произошло. Как на шоу)) Ну короче пиздец))
Аноним 02/06/25 Пнд 17:49:42 #3 №320807019 
Включай стрим-оценим.
[mailto:[email protected]Аноним 02/06/25 Пнд 17:50:13 #4 №320807036 
>>320806978
Музыку лет 5 не слушал по человечески, представляю что я еду в машине и катаю знакомвх кунов и тянок, чтоб музыку оценили.
И в игры про тачки также играю, тупо по карте катаюсь поедставляя что под музыку катаю всех. Музыку прокручиваю в голлве.
Аноним 02/06/25 Пнд 18:02:35 #5 №320807372 
>>320806978
> типа в вымираты на самолет сел и машину тоже увез и тянку
А нахуй ты в Прибалтику то полетел? Место получше выбрал бы чтоль
Аноним 02/06/25 Пнд 18:34:04 #6 №320808249 
sangonomiyakokomiandgorougenshinimpactdrawnbysakanomachicosample-269a6c9d783292c483641ed40bd675ed.jpg
>>320806839 (OP)
Анон, прикол современных отношений а том что ты можешь жить с тян и ты можешь вести себя как тян, одежду дома с ней женскую носить, боже, да хоть ебите друг друга волчьими дилдаками. Типа если тебе нравятся мужики, их пот, маскулинность и ебало мужиков, то ты гей, но если ты хочешь доминацию но тебе нравятся визуально тянки, то ты гетеро, и можешь как гетеро натягивать свою жопу на резиновые хуи вместе со своей тянкой.
Не запаривайся сильно по этой теме, в этом нет ничего необычного, тебе ПРОСТО нужно найти понимающую тян которая не станет осуждать а поддержит. Так что здесь скрепы.

А что касается манямирков и евразийства да, это шиза ебаная и тебе к психологу
[mailto:[email protected]Аноним 02/06/25 Пнд 18:54:13 #7 №320808796 
>>320807372
Ну нет там в бимке какой то остров, потом италия
Типа ебнулся самолет на отсрове, там я купил тачку, уехал на пароме до италии а оттуда в вымираты на самолете.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения