24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Важно отметить что этот мир развивался в реальном времени, ну то есть все медийные личности, все стримеры от Жопича до Бэбэя в моем мире существовали, и они на это реагировали. И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! Потом я начал понимать, что я реально хочу стать девушкой. Даже Рассматривал получение белорусского гражданство через предков, и смену пола там. Но потом мне объяснили, что это так не работает. Когда это дошло до своего пика, я понял, что ещё пол года в таком темпе и я сойду с ума окончательно и бесповоротно. Я впервые осознал суть всего пиздеца. До этой зимы я вообще не понимал, что я ебнутый шиз с чем-то вроде гендерной дисфории. И знаете, как я решил бороться с этим? Я сел на аптеку. Ничего криминального, никаких опиатов и транков, но все равно. Теперь я ещё и лёгкий аптечный наркоман. Теперь внимание, вопрос: что мне блять делать? (суицид не предлагать). Не, ну понятно, что наверное идти к психиатру платному, благо деньги есть, но блять, а он меня тряпками ссаными не погонит, когда я ему это начну рассказывать? Или может вообще никуда не идти, или просто ограничится психологом? Мне просто в этом году стало заметно лучше, и потихоньку это начало отступать. Может само пройдёт, и это ничего страшного, просто тгк политических обчитался и мой пиздючковый мозг довёл это до какого-то абсурда? Подскажите