24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде опытные мужчины будут делиться опытом с мальчиками, ещё не познавшими девушку.
1. Заниматься сексом очень трудно, требует нахождения в неудобной позе. Даже миссионерская поза требует концентрации и напряжения. Кайфовее просто ласкать женское тело, облизывать его, связывать и лапать. Ну а в идеале - когда девушка скачет сверху или сосёт.
2. Пизда на вкус, в первое время - безвкусная, позже выделяется смазка и она становится солёной.
3. С маленьким членом проще, чем с большим. Моей девушке, предыдущий её парень, не мог засадить до конца своей 16см-дубиной. А я со своими 12см могу получать кайф в полной мере, и она подо мной пищит.
4. Противозачаточные таблетки действуют очень хардкорно, от них у девушки может идти кровь. Лучше не доводить до них. И стоят они 1000 рублей за одну таблетку.
5. Футфетишистам на заметку: облизывать ножки надоедает моментально, но стоит от них отвлечься - сразу появляется желание сосредоточиться на ножках снова.
6. Эрогенные зоны могут располагаться в самых неожиданных местах: моя девочка стонет, когда её держат за талию, когда ей лижу подмышки, кусаю ступни.
7. Целоваться быстро надоедает, но это интереснее и проще, чем сам секс.
Если что-то ещё вспомню - напишу в треде. А пока передаю эстафету другим не инцелам.