24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет правда, сколько себя помню я чистый и рафинированный пример того самого "умного и ленивого мальчика". Всегда все валится из рук, из головы валится еще сильней, ни один план или проект не получается, любые попытки заиметь навыки приходят к тому что моей усидчивости не хватает буквально даже на банальную домашку в вузике. Отвлекаюсь на всякие заранее слишком амбициозные даже для обычного человека идеи, при первых же проблемах в процессе психую и ухожу в депресняк и апатию.
И ТАК СУКА 25 ЛЕТ МОЕЙ ЖИЗНИ
У меня нет образования, машины, жилья, нихуя нет. Меня никогда не повышали или не отмечали на любой работе, я способен только к не сложному, в идеале чисто физическому труду.
Всегда было три коупа: друзья они с годами кончаются, любовь из-за своего наивного инфантильного эгоизма меня рано или поздно дропают, яжеещемолодой 25 лет кабан, нихуя уже не 18. У меня реально за четверть века одно достижение живу отдельно и самостоятельно от родителей. Конец. Раньше еще был коуп что я умный, но я прям чувствю как с годами крыша течёт и едет, я уже говорить и писать блядь нормально разучился.
Я реально всю жизнь думал что вот сейчас найду что люблю и можно стандартную нормальную нормисную жизнь начать. В итоге пришел к идее ну найду себе тян, заведу семью, хоть и вечная всж-бедность будет, но хоть какая-то отрада. Лучше чем 5/2 в перемешку с компьютером. Но на днях снова поступил как долбоеб который думает только о себе и прокинул тян с планами которые вместе составляли заранее ради попойки в баре. Ну и был справедливо отправлен в игнор.
я заебался двачик, я зашел на этот сайт лет 12 назад и как-будто никакого сука роста, я такой же школьник-долбоеб ни на что не способный и который делает больно всем близким людям.
я не знаю какой у меня выход, вечное забвение прямо сейчас страшно и я не хочу. но как-будто дальше так жить как я тоже нельзя, притом я много раз пытклся что-то сделать, но у меня ничего не получается, я так больше не могу.