24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда блять не покупайте сука ничего, даже не прикасайтесь сука к этому ебаному дерьму ебать их сука в их китайский узкоглазый рот, сучьи сыны китайской узкой пизды, ебать их узкоглазые глазницы нахуй это ж до какой же степени нужно быть настолько жадным пидорасом. Звук просто пизда блять. ПРОСТО ПИЗДА, у самых первых магнитолокасетных записей Андреаса Беттингера реально сука и то лучше. Это просто натуральнейший стыд делать такое в 2к25. Серьёзно. Тех кто делает и продаёт эту хуйню за 700 бачей реально нужно сажать. Это мошенничество чистой воды. Я выкинул тупо в мусорку 1300 срублей (взял за 700 и 500 и они одинаково убоги). Да, я лоханулся, был в дурном настроении, не обратил внимания, купился сука на качественную обложку в конце концов. Но не ожидал что будет прям настолько хуево и нагло. На обложку этой хуйни сука ушло куда больше чем на само это говно.
НИКОГДА БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ПРИТРАГИВАЙТЕСЬ К ХРЮВЕЮ, АНОНЫ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО КАКОЙ ДОРОГОВИЗНЫ ХРЮВАР. Если вы (такое же нищее говно, как и я скупающие говнонаушники срынказа 500 руб)) всегда берите подделки на эйрподсы хотя бы. Настолько хуевых блять наушников у меня никогда не было, пищащий глухой звук сука блять как за 10 стенамив в заброшенном унитазе. Разорвал сука на части и сразу закинул в мусорку нахуй.