24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но вот когда конкретно со мной начинают общаться, напрашиваться в друзья или в клан звать сходу - я начинаю кривить ебало. Мне типа 29 лет а пытается сдружиться какой то студентик вчерашний или школяр.
И вроде бы рад должен быть, ибо друзей нету (все мои друзья на дваче) но нет, мне так впадлу этим заниматься, чето знакомится, вечером двоем играть в что-то компромисное для нас обоих. А в клане это еще и десятикратно будет. И при этом нельзя же сходу вывалить свою ублюдскую двачерскую наебистую натуру, надо в масочке добра сидеть, иначе пидорнут и меня опять будет трясти неделю от того какое я уебище.
Поэтому я сливаюсь, киваю что да, завтра то точно дискорд скачаю, ник записал и добавлю, а сам быстренько ливаю и бегу менять ник.
Я понимаю что я хоть и являюсь в жизни чмошником молчаливым который в пол смотрит - в интернете мне нравится разговаривать свободно, от души. Вижу переодически как в играх пацаны прям выдавливают из себя слова, а я не хочу так, разучился, поэтому с ходу стараюсь быть веселее, как еблан, так вроде и собеседнику проще говорить ибо хули перед ебланом приличного строить. И вот поэтому меня и зовут в кланы и друзья. А там шкила одна с бессконечным на проеб временем, а мне еще работать надо. Еще сильно трясет от мысли что будет если меня спросят о том кем я работаю, чем живу (дноработа и игры).
Такой вот внутренний конфликт, хочется друга еблана (прошлого и единственного я проебал потому что вел себя как уебан три года назад) но при этом заниматься всем этим так в лом блять.... И все это меня напрягает, эта неопределённость.
Рассудите кто я, что я должен делать, к чему стремиться (я стремящийся омежка).
А вообще мне кажется я в край ебанулся, я уже не понимаю что хорошо, что плохо. Мне похуй на чуства всех этих пристающих людей. Я вообще подумываю библию почитать, тупо чтобы ориентиров добра и зла впитать и от этого эже строить свое поведение, ибо мне страшно что однажды за мой похуизм и невежество меня захуярят.