24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЕСЛИ ТЫ НЕ НА СТОРОНЕ ПОЛИЦИИ В ЭТОМ ВИДЕО ТО ТЫ ЁБАНОЕ БЫДЛО
>>320829553 (OP) А нахуя в силовиках бабы, понять не могу? Она же оружие применить не может по ним. Вон её алкашка в зелёном залечила походу, она блять сразу по съебам, за мужиком спряталась, баласт ебаный
>>320829553 (OP) На стороне полиции-росгвардии-пионерской/скаутской организации /членов КПСС/ NSDAP порядочный человек никогда не будет ни при каких условиях. Категорический императив. Смекаешь?
>>320829829 ДАЛА ПОЩЁЧИНУ СОТРУДНИКУ ОРГАНОВ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ @ РЯЯЯЯЯ ЧОМУ СТВОЛ ПРИСТАВИЛИ, ОНА ЖИ ДЕВАЧКА Алсо, доставьте сюда шебм с гаишником который чурке ебло прострелил при задержании.
Блять какие же либерахи и обрыги мерзкие сволочи, я в ахуе, в америке блять полиция тупо расстреливает всех направо и налево, даже на ютубе нахуй всё в видосах с полицейских камер когда они тупо просто так расстреливают В России полиция абсолютно без насилия разгоняет пьяную толпу дегенератов, а либерашки визжат про превышение полномочий и якобы плохую работу полиции
>>320829892 Причем тут Кант, лол? Если уж говорить про категорический императив в его понимании, то как раз он был бы в данной ситуации на стороне мусоров. Ты либо используешь термин в каком-то своем значении, либо вообще не понимаешь, о чем речь.
>>320829553 (OP) я не вижу полицию - я вижу как одно быдло трамбует другое челы даже не в полицейской униформе а в каком то говне в ктором зимой на рыбалку ходят
>>320829991 Ебало своё сюда макни >>320830002 >в америке блять полиция тупо В Швятой Америке(Благослави, её Господь), полиция служит Закону, а в пидорахии, она подтирает очко законом.
>>320830004 Как раз в Америке он бы её при попытке сопротивления шокером ёбнул, ну либо просто скрутил. Стрелять там разрешено только в человека с ножом/стволом который пытается убить мусора, ну либо направляет на него пистолет.
>>320829553 (OP) Я благодарен полиции за возможность ходить по улице, не боясь быть избитым или ограбленным. За последние 20 лет они проделали титаническую работу, респект им за это.
>>320829553 (OP) а надо быть на стороне орущего среди ночи быдла? что он сделал такого, что ранило твою вонючую бесполезную иждивенческую душу, выблядок ты сучий?
>>320830075 Стрелять там разрешено даже при резких движениях человека, главное чтобы полисмен смог доказать опасность для себя в этот момент, вот на опвебм и есть опасность для сотрудника. Держи канал, посмотри, повникай в матчасть
>>320830002 В США этих черножопых хуесосов перестреляли бы, в пукнумстанской степашкофедерации их даже задержать не решились, лол. Смазочный пыня это худшее, что случалось с пидорашкой.
>>320830084 Лол блять, работу эту проделали распространители наркоты и создатели видеоигр, которые половину превратили в домашних употребителей солей, а половину в игроков в мир танков. Полиция как не приезжала на вызовы так и не приезжает, улицы патрулировать это вообще нонсенс.
>>320830149 Порядочный человек замкнется в себе и станет контактировать с внешним миром вынужденно, в виде походов за хлебом в лабаз. Он не примкнет ни к кому.
>>320830055 а чем она отличается от палицейскай фармыыы ? Униформа? Униформа. Погоны есть? Есть. Шевроны есть? Есть. Оружие и спец экипировка прилагается, так же как и служебное удостоверение.
>>320830177 То есть ты употребляешь термины, значения которых не понимаешь, вместо того, чтобы использовать то понятие, которое изначально по смыслу лучше подходит? Зачем ты вообще изначально принялся искать синоним слову "совесть"? Чем тебя слово "совесть" не устроило?
>>320830248 У меня знакомый только-только попал в росгварию (это где-то 22 год был) и его чуть ли не сразу отправили на завоёванные территории, охранять их, чем они там вообще занимаются
Не знаю что происходит, но в любом случае тут на стороне росгвардейцев, по крайней мере эти не обломались доебать компашку алконавтов. У меня в городе эти клоуны гасятся в кабинетах и проебываются где-то за кофейком. А синеботные орки голосят ночью в центре города.
>>320829991 >в америке блять полиция тупо расстреливает всех направо и налево В сша разрешен огнестрел, а в эрефии - нет, так что не выебывайся. Яб посмотрел на тебя, как ты тут жил, когда у каждого хача по огнестрелу(а русачкам конечно же хуй), и как росгвардия не долго думая бы расстреливала на месте белый быдлоскот, и все ещё отсасывала чивам прилюдно, ебать приятно бы жилось, да?
>>320830426 Фонетическое созвучие пО сердцу. Выебываться люблю. Поддатый. Составляющих много. В любом случае, контактировать с "такими" - безобразие. А Канта и ты не понимаешь в полной мере, убеждён. И Гегеля. Никто не понимает.
>>320829804 У нас в мухосрани наряд ППС приехал к рыгаловке ночному клубу на вызов о массовой драке. Там и правда быдланы из за какой то пизды кулаками махали. В пылу разборок гопота решила объединиться и нахуярить стражам галактики. Один полицай достал и шмальнул в воздух, чтобы быдло хоть немного угомонилось. Это помогло, пару человек забрали в отдел, остальные пошли дальше трясти жопами под царицу. Дак вот этот парень стрелявший, потом заебался рапорта писать, ему полгода мозги ебали, отстраняли от работы. Но вроде решилось хорошо.
"Многие римские императоры были убиты преторианцами или даже непосредственно префектом претория. Так, императора Калигулу лично убил трибун преторианской гвардии Херея. При участии префекта преторианцев был убит римский император Коммод. Префект преторианцев Макрин организовал заговор с целью убийства императора Каракаллы (династия Северов), после чего сам стал римским императором."
>>320830248 Во время поездки Пригожина до дс чуркистана вообще все слабовики спрятались, потому что в реальности любая сила которая может соперничать с пыней = пыня луз. Реальной поддержки у него нет
>>320830545 Серьезные мужики - это зэки, которых Пынька по росчерку пера, кладя хуй на все возможные законы, освободил от наказания, чтобы они под Бахмутом дохли?
>>320830466 Поехваший? Росгвардия - буквально мусора, которые слишком ленивы для военных, но тупые для полиции. Вот и создали им отдельную касту. Преторы - это скорее ФСО или на крайний случай ФСБ
>>320830539 Менты-то? Ну, было время, когда у них не было бензина, и они не могли доставить задержанного в отделение, тогда его просто отводили за угол и наказывали на месте. Мобил тогда не было, так что снять на видео и пожаловаться было нельзя.
>>320830247 Много чем, есть различные подразделения. Военная росгвардия, росгвардия - ОМОН, росгвардия - ОЛЛР, росгвардия - ОВО. Если всех вместе перечислять, то много задач, если именно с видоса, то там ОВО - Вневедомственная охрана. Челики занимаются охраной ТЦ, Школ, Шараг, Детсадов, Военкоматов итд, а так же частного имущества. Ну а в промежутке между этим, они занимаются охраной общественного порядка и разгоняют всякое быдло на улицах. В атличии от ППС в росгвардии нету своих камер, нету по этому и протоколов, только протоколы передачи. Т.е. задержать такой полицейский тебя может, но ему нужно будет потом вызвать других сотрудников по степени тяжести преступления и передать им.
>>320830504 Личная армия великого Пу. Давай я тоже в синюю форму оденусь буду тебя дубинкой хуярить, а ты мне приговаривать "Спасибо господин полицейский". Никак сука ватная не научитесь и не запомните что России две, блять, одна с вами уебанами и бряцалками зенитно ракетных комплексов, а другая просто мозги и совесть имеет и историю, суки, помнит.
>>320830725 Да уж. Думаю жиды пиздец обосрались, тряска вселенских масштабов, что какой-то русский фашист воен может прийти к власти. А народу в целом похуй, за пыню на баррикады вывели только каких-то росгвардейцев в Москве по приказу Золотова. Народ в рот ебал за плешивого идти куда-то зачем-то что-то делать
>>320830670 >законы в рашке Наивный чукотский юноша. Тут международные договора не соблюдают, устраивая спец воины каждые 10-15 лет, а ты про какие то там законы, пхех.
>>320830763 Ну теперь-то красота. Бензина достаточно. Практика извинений на камеру взята у уважаемого Рамзана Ахматовича. Пытать можно, а потом весело мемы форсить, что так и надо. А "сесть на бутылку" настолько вошло в обиход, что можно и в словарь добавить.
>>320830733 Я, собственно, никого не оскорбил изначально, в отличие от тебя. А если ты осилил Канта и все "правильно" понял (что едва ли ), то не нужно думать , что ты поймал бога (которого, несомненно, не существует) за мшистую мошонку, пахнущую советской парикмахерской. Вайта марширен! Цурюкгешоссен! Шталинград!
>>320830835 >жиды пиздец обосрались, тряска вселенских масштабов, что какой-то русский фашист воен может прийти к власти Это что за альтернативная история? Что ты несёшь вообще?
>>320829553 (OP) Американские копы нашпиговывают в негра 90 пуль, за то что он не достаточно высоко поднял руки, стоя на коленях голышом по среди пустой улицы @ Вот это силовики, власть увожать нада @ Российский россгвардеец достал табельный пистолет во время массового нападения на сотрудников @ Р-р-р-р--яяяяяя, ебани мусора век воли не ведать валки пазорные!!!!1111
Неиронично на стороне РГ в этом вопросе. Ебанное селюковское быдло понимает исключительно позицию силы и удара сапогом по ебалу.
А вы потом еще спрашиваете, ПОЧЕМУ ЖЕ СИЛОВИКИ В РФ ТАКИЕ ЗЛЫЕ. Да потому-что блять ощутимая часть жителей РФ за пределами МКАДа - такие вот существа, чей смысл жизни набухаться, это буквально их потолок. Но, к сожалению, они все еще нужны Пыне.
При этом самим силовиками в отличии от Богоспасаемой Америки запрещено стрелять в селюков, диких мамбетов и прочих сходных концептуально. Вот и злые такие. А вы бы не злились, будь вы охранником концлагеря с ЗАПРЕТОМ СТРЕЛЯТЬ ПО ЗАКЛЮЧЕННЫМ?
>>320830802 лол, шкила спок. Даже если в теории какой то ебанат купит такую форму в военторге, то полицейским он от этого не станет. Смешно наблюдать за такими глупыми тезисами когда вы не понимаете ни капли специфики таких структур
>>320829553 (OP) Из 4х блядь мусоров, только один реально готов действовать и вмешиваться в ситуацию. Проиграл, когда один мент начал оттаскивать другого, это же пиздец.
>>320831305 Реально они как будто не полиция а просто типо хорошая гопота против плохой. Типо эээ да нормально чо пацаны выпили успокойся братан. Да не братан надо закрывать чепушил. Они блядь должны сука по правилам действовать. Сопротивление - сразу озалупливание. Типо ебать закон прибыл. Всем пизда.
>>320831052 >купит такую форму в военторге, то полицейским он от этого не станет Если он один оденет, то не станет, а если в эту форму одеть тысяч десять человек и он будет головою этого батальона, то все будут вынуждены считаться с его силой.
>>320831490 законы слишком душат полицию, сейчас коп очень лайтовый такой челик, по рукам повязанный. Но в крит ситуациях поверь, ебло улетит и у свошника, и у чуркеса, и у ванька
>>320831459 Успокойся. Человеку, прочитавшему и "понявшему" Канта вообще нечего здесь делать. Почему не на ежедневных систематических прогулках, как он, а здесь, в рабочий полдень? Отмазки про "зоонаблюдение" не пройдут. Ты уж разберись с собой, по возможности. Как выражается быдло - "без негатива".
>>320831663 но как же >Стрелять там разрешено только в человека с ножом/стволом который пытается убить мусора, ну либо направляет на него пистолет. пистолета нет. т.е можно ебошить просто так, потому что ты подумал что там пистолет был?
>>320829553 (OP) это Росгвардия, а не менты. Менты хоть не много законы знают, а этим вообще пофиг зачастую. Вот так приставлять пистолет после досыла патрона в патронник и приставлять в голове это пиздец хотя бы с точки зрения безопасности, прикинь его бы кто-то в спину толкнул в этом замесе и он бы нажал на спусковой крючок? Это же пиздец был бы
В остальном контекста не достаточно чтобы нормально оценить их работу, но этот пиздец с приставлением пистолета к голове точно не нормален
>>320830004 Он бы её не застрелил. Как-то видел видос в ббпе треде, где ниггерша въебала копу такую же пощечину, а он её уебал с кулака. Когда подбежали олени, он достал тайзер. Как-то так.
>>320829553 (OP) В принципе считаю, что если человек не трезв на улице. То его можно ебать убивать да что хочешь делать с ним, и это не должно преследоваться по закону. Я серьезно.
>>320831561 У опа не крит ситуация на видосе? Нападение группой лиц на сотрудников при исполнении, при этом задержали одну бабу, а остальных отпустили, скорее всего
>>320831636 >>320831647 лол да, на них напали толпой, а они потолкались и на буйную шлюху браслеты надели, что не так? Или в вашем представлении, они не могут даже обороняться?
>>320831706 >Это же пиздец был бы Пиздец если там был бы мигрант, тогда дорогие партнёры бы возмутились. А так побухтели день и забыли. Собственно к вечеру уже про ситуацию все и забудут по классике.
>>320829553 (OP) В здоровом обществе гвардейцы бы при первых признаках неповиновения просто открыли бы огонь по маргинальным антиобщественным элементам.
>>320830898 Ты разговаривал с другим аноном последние пару сообщений, но я теперь тебе снова отвечаю я>>320829993. Так вот - если уж ты решил вмешаться со своим неуместным комментарием сюда, то и будь готов к негативной реакции. Ты ее полностью заслужил, потому что упомянул термин без понимания, что он значит, в неподходящем контексте и пришел просить, но пришел без уважения. И да, имей ввиду, что мнение пьяного любителя повыебываться не учитывается вообще нигде. Сколь кучеряво и образно ты бы не выражался. Последнее скорее ещё больше от тебя отвращает. Потому что нет в тебе ни изящества, ни стиля.
>>320831014 Ты ватный чебурек упустил одну деталь - в США гражданские лица имеют законное право на свободное ношение короткоствольного огнестрельного оружия и его применения для самообороны. Причём это право гарантированно конституцией и даже в соевой куколдолифорнии его не смогли окончательно задушить.
>>320829553 (OP) Нихуя он гангстер какой обезвредил опасного рецедивиста. Когда иностранный специалист будет по детям шмалять он будет только стыдливо в землю смотреть типа нихуя не происходит, или сделает вид, что у него в участке срочные дела на 12 часов, приедет попозже. Как же хорошо что я с этой ебучей проклятой страны уехал.
>>320831700 Этот анон хрень спизданул. На самом деле коп имеет право воспользоваться смертельной силой если у него возникают опасения насчет своей жизни и жизни окружающих. В 2000ых тамошние менты не стреляли даже в тех случая, когда на них направляли оружие. Но потом копы стали дохнуть как мухи и с тех пор стреляют во всё, что теоретически может нанести вред.
>>320831800 хз, помоему сейчас такой антимигрантский движ идёт, что даже перекашивает не много, даже в твитере их презирают и их защитников, лол. Хотя всё равн оне идёт объединение, только возмущение, а это печально(
>>320830637 В контексте какой предыстории перекачанный кабан безоружную бабу может как игил ебашить типа он её прямо тут захуярит? Чисто так дай наводку.
>>320831938 Если военные начали арестовывать гражданских, значит во власти сидит военная хунта. Но тебе похоже нормально суетиться под военным сапогом.
>>320830835 Петух Пыня во время марша, мужественно переехал из столицы в Дс2, если бы Прыга доехал до Москвы, то мы жили в другой России, вопрос в какой.
>>320829553 (OP) Нужно было просто залить быдло перцем из литрового баллона и оно бы само разбежалось, но нет, был спровоцирован конфликт с гражданами, находящимися в неадекватном состоянии.
>>320831700 > т.е можно ебошить просто так, потому что ты подумал что там пистолет был? Как бы не звучало, но именно так. Они сами определяют степень опасности для себя.
>>320831593 а что тут не так? расстояние большое и ничего не видно, но долбоёб специально дважды показал менту, что у него якобы есть оружие, лол менту же делать нехуй, как проверять пранки от мекса в глуши
>>320831895 Хорошо. Извините, пожалуйста. И, как бы то ни было, - кафедра онтологии и теории познания - спок. Два тщеславных клоуна объявились, и давай квазисамооценку себе повышать. Да где? В этой клоаке. Почему не на ВАКе с судорожным прихлебыванием чайка и потеющими ладошками? Категорический императив(в моей персональной/вольной трактовке) нУдит выявить к вам жесточайшее неуважение.
>>320831944 ОЛЛР тоже военизированное ? А Омон ? Ты о каком подразделении росгвардии вообще речь ведешь? Я за ребят с видоса, это Вневедомственная охрана, подразделение полиции бывшее, теперь как и другие структуры перенесена в рогвардию. Дам таже федеральный закон по которому они работают чуть измененный "Закон о полиции"
>>320829553 (OP) Видос попал в сеть, пизда теперь мусору. Допустим пистолет он имел право вытащить, но процедуру нарушил. Должен сначала сообщить что применит оружие, если это не помогло, то делается предупредительный выстрел в воздух.
Алсо, это даже не менты, это росгвардия, это вообще самая петушиная масть среди силовиков.
>>320831654 Ну так они низуя людям не могу сделать по факту. С ними для этого полиция должна быть. Приставы только имущество опечатывают же. Даже когда детей изымают для действий с самими детьми там орган опеки присутствует.
>>320832132 Я справлюсь с отсутствием уважения от пьяного быдла. Особенно учитывая, что ты пытался здесь делать все то, в чем обвиняешь "клоунов": повышать свою самооценку за счёт псевдоинтеллектуальных высказываний. Но ты обосрался, тебе указали на твое место, так что обтекай. А уж где это происходит, в клоаке или в анале - вообще никакой разницы, поверь. Ты обосрешься и здесь, и на филфаке, и в баре.
>>320829553 (OP) >ЕСЛИ ТЫ НЕ НА СТОРОНЕ ПОЛИЦИИ В ЭТОМ ВИДЕО ТО ТЫ ЁБАНОЕ БЫДЛО а почему они борзого петушка-то не задержали, которого крутили сначала?
>>320831777 Она имеет преимущество - пизду. И ещё вероятно, наёбыша. Так-то административкой обойдётся. Это тебе не кун кидающий стаканчик из-за чего мусор получает психическое расстройство от испуга.
>>320832403 а ты такой дохуя диванный воин чтобы так пиздеть? Эти пацаны каждый день пьяное быдло гоняет, чтобы оно тебя не обоссывало и ты слезливые треды на дваче не создавал. У них в снаряжении броня 2-го класса, ПМ, ПП-2000 и АКСУ, ты с таким набором дохуя бы навоевался? Кадыровцы дохуя навоевались с вагнерами? Хотя они пиздец заряженные. Это при том, что там нихуя никто не работает как и в ппс, по факту их хуй да нихуя, да и задачи у них не те, против пригожина есть армия рф, а не охрана ОВО
>>320831706 >его бы кто-то в спину толкнул в этом замесе и он бы нажал на спусковой крючок? Это же пиздец был бы И что? тред почитай, уже есть методичка на такое мусор бы все правильно сделал баба бы вообще была выписана в хохлы и расчеловечена
>>320829553 (OP) Видео вырванное из контекста. Не понятно, с чего конфликт пошёл и кто виноват. В США их бы тупо застрелили на поражение, кстати. И того, кто снимал видео, тоже.
>>320829553 (OP) Я на стороне полиции, но вот этого б хуесоса я б лично выебал и высушил. Такое превышение полномочий тянет уже не на потерю работы на на нихуёвый срок.
>>320830608 >Дак вот этот парень стрелявший, потом заебался рапорта писать, ему полгода мозги ебали, отстраняли от работы Вся суть рф в одном предложении.
>>320832909 1. В США это лишь войска территориальной обороны, где люди работают на полставки вообще. Армия штата. 2. В других странах оно, как правило, не является полностью отдельным ведомством. Даже мемная французская жандармерия, прямой аналог, в подчинении у МВД и МО одновременно.
>>320833275 >Хохол обеспокоенный >>320833269 >тцк слабо ебут хохлов? ну вы там держитесь, хохлятушки-ребятушки, может дальше будет сильнее ебать >>320833304 >какая же хохлющка чмоня, пиздец просто
>>320829553 (OP) так это не полиция, а песгвардейские молодчики, вчера он гопал быдло на районе, а сегодня уже страж порядка
хочешь чтоб такой ухарь сел на тебя тоже приставив волыну к башке? признавайся, ОП, я знаю как мокнет твоя тухлая жопная дырка от таких мыслей, пидорастическое ты позорное животное
>>320832279 Пистолет против кого? Бабы 60 кг которая ему оплеуху залепила? Типа угрозу жизни почувствовал ? Хотя российские мусора это да , там вон от стаканчика брошенного испытали страдания.
>>320833411 Вот еще один. Хахаха, епта, но это пизда реально похоже так считает. Я просто нахуй не понимаю каким дебичем надо быть, чтобы в агрессию идти на ментов. В похуй какой стране.
>>320829553 (OP) Это не полиция. Это одна из сторон конфликта. Полиция должна аккуратно скрутить и доставить в отделение, пока алкашня не придёт в себя. Если полиция кричит "э! Ты чо делаешь!" и допускает эмоции, то это хуйня из под коня, а не полиция.
Это их РАБОТА обеспечивать порядок. А эмоциональные высказывания и истерики в их работу не входят.
Так что тут не полиция работала, а 2 группы людей подрались. Просто у одной группы было с собой оружие
>>320832672 а от таких мусоров тебя кто защитит, степаш? которые просто творят что хотят даже не стесняясь камер. Страшно подумать что они в отделениях своих творят, сколько русских Илон Масков они там запытали
>>320833188 >Нападение на сотрудника при исполнении
Очень скользкая статья, как и неподчинение требованиям,которые вроде бы как законны, но законы написаны так, что абсолютно любое его требование будет законным, даже если это будет требованием раздеться до гола в -30 и облиться водой на ветру. По сути она лишает гражданина какой либо возможности противодействовать злоупотреблению служебным положением. Не удивлюсь, если выяснится что у пынявиков прав и полномочий будет куда больше, чем у трампынявиков.
>>320832829 > Россгвардия это, в сути военные. Военная полиция. Росгвардия (Основана в 2016) = Внутренние войска + Вневедомственная охрана + ОМОН + и т.д.
Какое отношение это имеет к военным? Тебя смущает слова "Внутренние войска"? Так это до 2016 внутренняя структура МВД. Их основная задача - обеспечение внутренней безопасности, общественной безопасности, защита прав и свобод граждан от преступных и других противоправных посягательств.
Они там мешали кому-то, закон нарушали? Нет нихуя, так что пусть мусор идёт нахуй, мусор это мусор, ни один псих. здоровый человек не будет на их стороне
>>320833696 ни в какой марксизм я не ударяюсь, посмотри ОП-пост, дурень, фейлд стейт выглядит именно так, это место где не работают законы, а силовики могут творить все что захотят и тебя никто от этого не защитит
>>320833717 так если такого кабана въебать шокером он только разозлится и палить начнет во всех подряд кто ему не нравится Нет, тут только вторая поправка поможет
Мусорами идут работать как правило люди которых пиздили все в школе, а те ссали сдать сдачи в ответ, по этому вот такой нервный. У меня двоюродный брат такой, когда работал в мусарне тоже частенько так за пистолет хватался.
>>320829553 (OP) Не понял захода. Я сначала подумал, что мусоров на твоём видосе пиздят и унижают какие-нибудь братки и ты хотел вызвать в нас к мусорам жалость, но нихуя: у тебя мусора до кого-то на первый взгляд снихуя доебались, потом доебались уже до самих мусоров, потом снова доебались мусора. Что вообще за нахуй происходит? Как я по этому сумбурному обрывку должен выбирать сторону? Как мне выносить этические суждения, не зная нихуя? Давай хоть контекст расскажи: кто, зачем, почему. А там посмотрим, встану ли я на сторону мусоров, буду против них, или порекомендую залить это место дихлофосом и избавиться от обеих сторон.
>>320833843 Вообще то весь тред наполнен рассказами "а вот в Америке". Однако то, что в Америке баба бы отсудила пару десятков тысяч за приставление пистолета к башке - не упоминают.
>>320833883 Всей правды мы не знаем конечно, но валить людей на землю и тыкать волыной в лицо это какой-то пиздец блять. Особенно за то, что кто-то где-то бухает, что это вообще за преступление такое уровня /б?
>>320833556 >Очень скользкая статья, как и неподчинение требованиям Ты путаешь две статьи - нападение на сотрудника, что уже уголовка. А неподчинение административка, и как раз неподчинение можно подискутировать, что он там требовал, имел ли право и пр. мимонаблюдаю
>>320829553 (OP) я искренне удивлен как баба быстренько свернулась в клубочек едва завидев движение у кобуры даже до меня бы так быстро не дошло, будто по сценарию наху
>>320834362 Чтобы не бить ее потому что физический удар расценивался как будто он просто так ударил женщину с ребенком. А припугнуть чтобы она сдалась ему и было легче одеть наручники
>>320829553 (OP) >РЯЯЯ мусора не могут угомонить быдло рашка парашка вот бы как в Америке >мусора угомоняют быдло приставив ствол к башке >РЯЯЯЯ МУСОРА БИСПРЕДЕЛ КАК ТАК МОЖНА Классика.
На оснавании никакого, мусорской не ожидал что его снимают. Обычно они такие выкрутасы делают внутри своей машины или в мусарне, чтобы никто не увидел.
Это прямо на видео. Я понимаю что тебе неприятно, но там все крупным планом видно как он загнал патрон в патронник и угрожал ее застрелить в голову посреди общественного места. Это только на парашу дорога в США.
>>320834533 Играл или не играл не имеет к ситуации никакого отношения, использование оружия регламентируется законами, мент не может вытащить ствол и размахивать им просто потому что ему так захотелось.
В 2021м гаишники иностранных специалистов задерживали, один тоже не удержался вытащил ствол и приставил к голове, иностранного специалиста буквально казнили в голову на капоте машины. На двач даже видосы заливали.
Как сообщил информированный источник РИА Новости, после инцидента сотрудник Росгвардии обратился за медпомощью в госпиталь, там у него обнаружили разрыв перепонки.
>>320831710 >ИЗДАЛИ ЗАКОН МУДРОГО АНОНА >МУДРЫЙ АНОН РАДОСТНЫЙ ВЫХОДИТ НА УЛИЦУ >НАСАЖИВАЕТСЯ НА НОЖ ЧОТКОГО НОХЧО >ЛЕЕЕЕ РАДНОЙ ТА ОН ПИЯНЫЙ БИЛ ДА >ОПРАВДАН
Нет. Если я буду жаловаться на него, я буду тем самым спасать рашку. А я желаю только всего самого плохого и наоборот наслаждаюсь когда мусульмане пиздят и унижают пыневиков.
1. Военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять оружие в следующих случаях:
1) для защиты граждан, военнослужащих (сотрудников) войск национальной гвардии, должностных лиц государственных органов и органов местного самоуправления;
>>320833195 А у вас всегда суть в одном предложении, без разницы что написать. Начал стрелять - РЯЯЯЯЯ ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО, ебут за стрельбу в воздух - РЯЯЯЯЯЯ НУ ЭТА ЖИ РАШКА. Вы мерзость, которая намного хуже беспредельных ментов и дворовой гопоты.
>>320829553 (OP) Ебать уровень айкью этого хлеба представили, просто случайный выстрел при взводе и мозги по всей лестнице. Сука, какой же биомусор в россгвардии.
Мусора уже во всю скулят в патриотических чатиких что их никто не поддерживает КЕК Мне личлно так два плакались. Ну а я им закономерно ответил что они сами за рашкины бабки русских пресовали, жопы черным лизали, вот результат их работы, теперь их всех как положено предателям перебьют их новые друзья.
>>320834925 О для классические рашкинские законы, свободные в трактовке. Что значит "защиты"? Если плюнуть в него, он может защищаться ? А если палкой бросить? Почему не указано, что угроза жизни должна быть, что за защита? Может он честь и достоинство может стволом защищать??
>>320832565 Ахах, любимая, смотри, солдатики в краповых беретах идут! - И че? - А ниче, зря они в армию пошли, лучше бы откосили! - Идиот! - Че такая дерзкая?! - А ничего! Знаешь сколько они отдали, чтобы этот берет заработать - Аа... У кого-то там папа полковник и все! - Мрааазь ты! - Что?! - Эти ребята в горячих точках были, многое отдали за краповый берет, а кто-то просто службу хорошую нес... Честь и слава им! - А мне?! - А ты не служил. Не мужик. Откосил. Побоялся. -Ха! Ну тогда арривидерчи, зая! - Развернулся на 360' и бегом марш от меня, и чтоб на глаза не попадался. - Че такая злая?! Че ты за них заступаешься? Солдатики нравятся, да, да ебланы они, понимаешь? В армии только придурки! Она сквозь слезы: - А у меня папа краповый берет носил! Ранен! Чуть не погиб! И брат... - Че брат? В армейку пошел придурок? Ахаха, честь и слава ему! Она плачет, руки сжались в кулаки, и пофигу ей стало на чувства, которые были, и все равно, что он сильнее и выше, она подошла и с какой силой могла, с такой и ударила кулаком по его лицу, со словами: - А брат мой тебя защищал, на боевых действиях был, в 18 лет погиб, посмертно берет получил, и я никому не позволю трогать душу его, и никому не позволю про этих ребят что-то говорить. Мой брат и папа присягу дали! И я , получается, тоже, потому что мы с ним, как ниточка с иголочкой с самого детства Она вытерла слезы, развернулась и пошла. Он злой, подбежал к ней сзади, развернул за плечо и... Парни в краповых беретах слышали и видели все. Они подошли и еще раз дали этому подонку по лицу. Сильно. А девчонке, которая ревела и сжимала в руках фотографию брата и последнюю смс его читая, один парень сняв берет, надел ей его и сказал: "Ты верная. И дойдешь до конца любой бой, ты заслужила этот берет и доблесть. И запомни,если кто будет обижать, есть мы!"
Наглядный пример что наказание должно быть не адекватным, а ультра жестоким, инача необразованный скот что на видео что в треде собсно это один и те же дегенераты, не понимает.
Удар по лицу сотрудника при исполнении в попытке отбить другого нарушителя
>>320835030 Если ударили, то может защищаться. В росгвардейца не плюнули, не кинули стаканчик, его именно ударили по лицу. В чем проблема, ауешный быдлоскот?
>>320834936 А в твой голове есть такое понятие как уместность? Неуместно приставлять пистолет к голове безоружного и убивать его, как в случае, что описал анон выше и уместно использовать, чтобы защитить жизнь. Но ты, мерзость, всегда любую адекватную критику будешь сводить к своим воображаемым врагам: хохлам, либерахам, госдепу.
>>320834069 Завалили не за бухло, а за удары по мусору.
Знаешь как в идеале должна была происходить эта ситуация? Подошли мусора, ребята говорят, все больше шуметь не будем, все в порядке. Менты говорят ну и хорошо и уходят.
Но на 99% уверен, что пришли менты и им тут же начали АРЯКАТЬ как мусоров в рот ебали.
>>320835037 >Недаром в США выбран варик ульра насилия. Бля, как вы заебали. В США совершенно иначе вся эта ситуация с преступностью обстоит, неужели это так сложно понять? Там оружие у каждого первого и стрельба на поражение плюс-минус оправдана, хотя и во многих случаях вызывает вопросы. Совершенно бессмысленно сравнивать РФ и США в этом ключе.
>>320835118 Ну тут особенность Степашкии. На видео оно понятно где. Но не все знают, что потом будет ультранасилие в суде - им дадут по 20+ лет без удо. А потом ультранасилие в тюрьме с ежедневным швабрированием под гимн России. Национальные особенности
>>320835343 Схуяли не мог? Он мог на поражение огонь открывать после нападения на него.
Статья 21. Применение оружия
1. Военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять оружие в следующих случаях:
1) для защиты граждан, военнослужащих (сотрудников) войск национальной гвардии, должностных лиц государственных органов и органов местного самоуправления;
Так почему же он не защищался, а достал ствол? Он же профессионал и отличает угозу да? Или это в обоссаной рашке только гражданские должны различать, а мусорской скам не должен?
>>320835096 Ты пиздец еблан, ты в курсе? Откуда мусору знать, ебнут его ножом в следующую минуту или нет? У них уже идёт конфликт с распусканием рук. В итоге и мент ни в кого не выстрелил и конфликт прекратился, значит действия правильные были.
>>320835096 >Адекватная критика Это когда ты упомянул, что пистолет приставлять к голове неуместно, а про то, что пиздить мента при исполнении нельзя, ты упомянуть забыл? В штатах давно бы уже положили всех мордой в пол или вальнули, у нас блять всё нянчатся как с маленькими. Может переборщил полицай, но зато подействовало сразу, вся прыть испарилась.
>>320835422 >Откуда мусору знать, ебнут его ножом в следующую минуту или нет?
Ну вот от гражданских мусорское требует отличать и арестовывает без задней мысли если это степашка. А если нападал на степашку нацмен то мусора еще и документики так сосавят что степашка все привысил КЕК
>>320835409 Хуйню не неси, после шлепка тетка больше не нападала, защищаться не от чего, это раз, а два, перед применением оружия в случае законной для этого ситуации мусор должен озвучить намеренье применить оружие и потребовать прекратить противоправные действия.
Ни первого ни второго не третьего на ролике нет, мусор просто достал ствол как агрессивное животное по собственной хотелке.
>>320835266 Приащил нейросетевое говно, которое расписало все возможные вообще причины , и то для пендосии (где в иных штатах ты можешь шмалять на поражение по зашедшему к тебе челу сразу, потому что предупреждающая табличка висела на заборе), и пихаешь в разговор, какое право мог российский силовик использовать заряженное оружие против не представляющей ему угрозы толстой полторашки.
>>320835529 Главное визг, я уверен 90% визгунов отсюда в следующем треде про пьяное быдло будут визжать что мусора пидарасы рашка парашка быдло не убивают сразу же как в америке
>>320835562 На видео росгвардейцы приехали на сработавшую сигнализацию и толпа быдла на них напала, они имели право согласно статье 21 на месте всех застрелить нахуй.
>>320835449 Никто не оправдывает преступника, зато оправдывают превышение должностных полномочий сотрудника. Классический перевод темы: а вот тяночка шлепнула по щеке, а вот в сша, где гражданские с оружием это обыденность. Даже не знаю, это иронично пишется, или ты реально так думаешь.
Всем кто не видит проблемы в том что он достал ствол, достал патрон, и приставил к башке бабы, вы не против что я у вас перед лицом достану хуй, дошлю спермак в залупу, но не выстрелю ? Затерпите? Ведь по факту ничего не случилось???
>>320835422 > Откуда мусору знать, ебнут его ножом в следующую минуту или нет? Охуенная логика, ну давайте он теперь будет всех просто расстреливать из пулемета, он же не знает хуле
>>320835670 Дак ты занимаешься тем же самым, только качаешь в другую сторону. Быдло выебывалось - быдло получило ответку. Пьяная шаболда нарушила закон - получило нарушение в ответ. Идеальный баланс. Или мент должен был стерпеть, степашка ты ебаный?
Ну если так говорить, то в рашке никаких законов то и нет, ни судов, ничего нет. В Рашке вообще про законы впервые начали что-то говорить всего 150 лет назад. И так ничего и не сделали, опасаются что это разрушит рашку.
>>320835863 Бля ты даун это представители власти они не согласно закону о самообороне действуют ты сука даун тупой пиздец я вот думаю откуда вы это хуйню взяли про убегающего нападающего, а это ж вы ебанаты закон о самообороне проецируете.
>>320835860 Кто то должен их поддерживаь тащить на себе и рвать жопу чтобы следить за их соблюдением, в сща это работа их демонов и чертей например. в рф еще не настолько все опустились в ад
>>320835799 >Пьяная шаболда нарушила закон - получило нарушение в ответ. Ахаххаха блядь вот оно чё у этого пидорашки фундаментальное непонимание как устроены закон, право, и наказание, а тут спор пытаются вести ещё.
Я гляжу тут жирно срет в защиту мусора какое-то чмо с однозначным IQ и думает, что это смешно. Желаю этому дауну оказаться в ситуации когда росгвардейцы его будут хуячить чисто ради палочки и наркоту подкинут.
>>320835943 Нет, у них статья 21 и за нападение они могут тебя застрелить нахуй. И то что ты там убежал и минуешь что-то, их не ебет, нападение уже свершилось.
Она женщина, меньше его, не вооружена, дала ему пощечину и убегала. Он два метра конь, профессия которого разбираться в этом всем, вооружен, в составе группы мусорья.
>>320835101 > Подошли мусора, ребята говорят, все больше шуметь не будем, все в порядке. Менты говорят ну и хорошо
Так и вижу как этот кабан с пушкой подходит и "вежливо обращается", ага. Ты хоть примерно представляешь, как надо было раздраконить выпивох, чтоб они аж в драку полезли? Это гопстоп на выезде, але, он вчера еще сам в такой же компании бухал, а теперь как будто бы вознесся над бывшими собутыльниками, отсюда и неадеватная агрессия
>>320835944 Потому что по другому не понимают. Если бы мент стоял и терпел, как быстро бы пьянь угомонилась? Пиздец, вспомнил про права и обязанности, ага ага, очень интересно
Рашка и есть ад, в ней полный правовой беспредел, отсутствие вообще всего, голое поле. Мусора в рашке защищают только Абрамовича и его друзей. Никаких законов и порядков они не защищают.
>>320835988 В 21й статье не прописано разрешение применения оружия после нападения, там четко сказано "для защиты", когда опасности нет/миновала применение оружия неправомерно.
>>320836035 >Ты хоть примерно представляешь, как надо было раздраконить выпивох, чтоб они аж в драку полезли? Росгвардия приехала туда по сработавшей сигнализации. Эти выпихови уже были раздраконены.
>>320836105 Если для тебя это так то ты находишься в этих влияниях эго слоях или типа кармическое говно. Из этого можно выйти подняться над этой суетой использую как раз таки законы этого мира с равновесием
Это фактически так. Я же говорю, только разговоры о введении законов в рашке начались всего 150 лет назад. До этого даже разговоров не было. Но даже сейчас, дальше разговоров никуда не зашло и самая прекрасная иллюстрация этого когда Пыня вытер свою жопу конституцией. Все туфта, просто представление, страна актриса.
>>320836204 Слабоумный, ты его сам постил несколько раз, там четко написано "для защиты", защищаться можно только когда есть какая-то угроза. Прочитай вот это, даун тупой >>320836165
>>320835797 Сегодня не бей, завтра не дыши в сторону мусора, ага. И он может быть не будет беспределить и творить произвол. Тоже кстати не гарантируется, они периодически людей валят при задержании, помню видос был где просто удушили 2 кабана в форме синего ханурика какого-то, еще дружбаната пристрелили при задержании, прям в голову, тоже мусор попугать просто хотел (ну по официальной версии) Ты оправдываешь ебаный пиздец, за такое надо нахуй бутылить самого швальдейца, ибо в следующий раз он позволит себе еще больше >>320835833 не кривляйся, лахтопидор
>>320836076 Мент не должен стоять и терпеть, за ним целая система стоит, а здесь на месте он может задержать, скрутить, заковать в наручники. Думаешь это видео вообще бы получило интерес, если б после пощёчины он бы ее схватил за руку, скрутил, и заковал руки за спиной? Это было бы все в рамках закона и никто бы не сказал слово против.
Задержать то он ее как раз должен за нападение, что и сделал надев наручники. А вот доставать свой микропенис из штанов, передергивать его и угрожать убийством он не мог. По этому ему по хорошему должны дать лет 5 зоны, чтобы чутка нащупал реальность.
>>320836304 хочешь сказать тебе за это не платят и ты по собственной воле дефаешь мусорской беспредел? ебать ты долбоеб братишка. Хотя я в такое конечно не верю, слова доброго про мусорье не слышал ИРЛ, только вы тут надрываетесь
>>320836219 все живут настоящим моментом, на прошлое всем похуй. поэтому совковых даунов так ненавидят потому что они застряли в своем манямирке где по их мнению как должно быть
>>320836330 Не, согласно новой редакции закона он может её на месте расстрелять после удара по лицу. Это по старой редакции ему надо было бороться с бабой и пытаться угомонить.
>>320836385 >слова доброго про мусорье не слышал ИРЛ Потому что ты скот АУЕшный, твоя семейка вороватая шваль а твои знакомые крадуны ёбаные. Вот у вас и печет от мусоров. Ну или ты просто либераха малолетняя
>>320836330 >А вот доставать свой микропенис из штанов, передергивать его и угрожать убийством он не мог. С волками жить по волчьи выть типо. Перед кем ему выебываться и показывать себя с хорошей стороны? Вы же быдло тупое
>>320836354 Важен контекст происходящего. Если бы 2 мужика повалили его и стали пинать ногами в голову - да это угроза жизни. Бабенка дала пощечину и стала убегать - угрозы нет.
>>320835457 Ну не знаю. Не силен в оружейной темке. Просто знаю, что есть предохранитель, и его надо снимать, если собираешься шмалять, а когда ствол в кобуре - он должен быть поставлен.
>>320836374 Ты еблан, максимум что пьянь может устроить это бытовуху - отпиздить собутыльника или жену, а лезть на ебаного мусора им зачем? Очевидно бугай их спровоцировал >>320836388 не спорю, но в конфликте участвуют 2 стороны, и если с пьяни спросу нет - они бельма залили, то зачем конфликт продолжили псиногвардейцы?
>>320836490 >а лезть на ебаного мусора им зачем Ты ищешь мотивацию у бухого алкаша? Ладно так и скажи что у тебя просто фиксация на мусорах-пидорасах и ты в любом случае будешь засирать мусоров
>>320836476 Ты понимаешь что по этой статье он не мог применять оружие, т.к. не защищался. Поэтому он его и не применил, а просто достал, впрочем, за что тоже будет набутылен
>>320836505 Ну вот он усмирял пьяное быдло по людски как мог, на самом деле если бы она не выебывалась у него даже такой мысли бы не возникло чтобы напугать пистолетом как в фильмах
Да, представь себе, ресурсы что рашка ворует у народов земли которых она оккупировала пренадлежат коренным жителям тех земель. Это не пренадлежит понаехавшим жидам с Москвабада.
>>320836609 Я просто описал события на видео и как бы судья их трактовал, а то ты че то выдумывать начал "убегать это угроза" оказывается. Так что пруфы все на тебе , т.к. твой пиздеж с видео не совпадает
>>320836626 >ради какой то манясправедливости Мань ты понимаешь что если степашка на менте может против закона че то пукнуть против алкаша то он против кого угодно получается может пукнуть в первую очередь против тебя?
>>320836578 с того, что мусора это не дети малые, их задача не пиздить всех и стволом в лицо тыкать, а охранять ЗАКОН, служить обществу на наши налоги. Этих ухарей гопстоповских я не заказывал, увольняйте их нахуй, раз не умеют работать >>320836538 ну если бы в ОП-посте был пример доблести и добросовестной работы, то вопросов бы никаких не было, я не называю белое черным, все по фактам
>>320836544 Мог, если ты ударил росгвардейца, то он может преследовать тебя и задержать в том числе используя оружие. И если ты ударил росгвардейца, он имеет право не представляться, не церемониться, а уебать тебя по голове и заковать в наручники.
Сотрудник войск национальной гвардии имеет право не исполнять требования, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, при возникновении обстоятельств, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровью сотрудника войск национальной гвардии или иных лиц, а также при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц.
>>320836723 Ну да задержать может как я и говорил, как и случилось, а применять не мог, как я и говорил, как и случилось. Получается, я прав, а ты нет. Все пруфы на видео
>>320836796 Я сомневаюсь что ты вообще психически здоров, потому что ты думаешь что росгвардия или полиция использует закон о самообороне и судебную практику о самообороне защищая себя.
>>320836699 > служить обществу на наши налоги Это, кстати, не так. Это из кино фразочка, а в реальной жизни обоснование другое. И мотивы у служащих соответственно иные.
>>320836849 Ну да, по этой статье он не мог применять оружие, поэтому и не применил. Но вот зачем-то угрожать оружием задержанному ему не стоило, такого делать он не мог. >>320836833 Ты зачем-то себе выдумал, что >ты думаешь что росгвардия или полиция использует закон о самообороне и судебную практику о самообороне защищая себя Поэтому >Я сомневаюсь что ты вообще психически здоров,
>>320836845 Мусор, спок, ты персонал обслуживающий книжечку УК, никаких вольностей, а тем более полицмейстерской важности у тебя быть не может, это твоя манятрактовка выливается в ситуации как в ОП-посте. Ударили по лицу граждане? Значит ты довел ситуацию до этого, значит ты проебал репутацию своей службы до такого уровня, значит ты нанес ущерб институтам конституционного права, значит тебе не место в службе охраны правопорядка
>>320836917 Вся эта хуйня про ушедшую угрозу это из судебной практики самообороны, сотрудники и даже охранники другими документами руководствуются. Конкретно росгвардия руководствуются своим фз и они могут стрелять на поражение и бить тебя в ебало сапогом даже не представляясь и не показывая значок, если ты совершил нападение. Это все описано в фз о нац гвардии.
>>320837088 3) пресекать преступления, административные правонарушения и противоправные действия; 34) осуществлять меры по обеспечению собственной безопасности;
>>320837111 Приносить нечего, потому что ты выдумал эту хуйню. Точнее проецируешь закон о самообороне на росгвардейцев, который на них не распространяется.
>>320837430 Да норм все сделал, надеюсь в будущем им ещё больше полномочий дадут и они начнут на поражение хуярить если быдло отказалось заткнуться и лечь для заковывания в наручники.
>>320836996 >Ударили по лицу граждане? Значит ты довел ситуацию до этого, значит ты проебал репутацию своей службы до такого уровня, значит ты нанес ущерб институтам конституционного права, значит тебе не место в службе охраны правопорядка
>>320837627 Пещерная спидораха, зачем псиногвардейцы спровоцировали конфликт, не смогли его урегулировать и усугубили, а потом самый видимо безграмотный и беспредельный достал пушку и приставил ее к голове безоружной, женщины? Есть объяснение у тебя, кроме мемов?
>>320837438 Какой источник? Законы работают так, как нужно Пыне. Бессмысленно искать там какие-то определения и лазейки. Как судья решит, так и будет. А он решит как скажут сверху.
>>320837982 Подтверждённые многочисленными разбирательствами. Скольким удалось против государства выиграть дела? Более того, скольким вообще удавалось хотя процесс поддерживать?