24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Холодильник сломался, 30к вынь и положи. И тут ломается машина (педаль газа, блок ЭБУ, проводка). Глаз дёргается.
Телик сломался, МТС ограничил скорость на безлимитном трафике. Трактор реально на просмотре тр тр тр.
Рыба не ловится.
Триммер штиль глохнет. 4.5 к ремонт .
и вот, сижу я в сервисе.
Сидит ребенок. И спрашивает - погоняем?.
там псп приставка с теликом. Я никогда в жизни не играла. Давай говорю.
Мы рубились часа 4, пока чинили машину. Я как в детстве эмоции испытала, когда в денди играли.. Параллельно мальчик слушал про мою черную полосу, и как взрослый сказал, давайте я сейчас вас тетя обниму, и на этом черная полоса закончится.
Я не знаю как тебя зовут мальчик, но тебя воспитал настоящий мужик, который звонил и спрашивал, когда ты пойдешь домой обедать. А он говорил, что тут беда, тут тетя Оля первый раз играет. Он должен все рассказать.
Играли в гонки, рассказывал про трассы, про каждую машину. И мне зачем то было все интересно.
Машину починили, механики рассказали, что мальчику разрешают приходить играть. И у него нет друзей. Типичный двачер.
как то помогли друг другу