24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, вот о чём мечтал ты в разном возрасте? Совсем сосничество не будем брать, понятное дело там конфеты, чипсы, игры и т.п. - то что ты получил когда повзрослел и эта хуйня больше не приносит радости.
Я начну. Сейчас к своим 30 понял, что то чего я хотел в условные 16 - я так и не получил сейчас. Просто в 16 я хотел чистой незамутнённой любви с потрахушками, и я ДУМАЛ что я это получил. А к 30 просто оказалось что я тупой долбоёб не мог ещё сформулировать это. Я хочу открытости, честности, понимания и принятия. Только теперь я уже не думаю что это вообще возможно, поэтому оставил это как фантазию. И если открытость и честность ещё более-менее возможна (хотя я видимо встречаю одних закрытых и боящихся честности и открытости уёбков), то с принятием и пониманием это вообще пиздец. Ну вот реально, разве возможно найти человека (похуй если баба/мужик), который сможет понять другого человека и принять его? Каждый всё это через призму собственного опыта пропускает, каждый заботится в первую очередь о себе и похуй на других (если ты думаешь иначе - ты инфантильный долбоящер). Мне кажется только люди под условной ешкой/экстази бывают реально открытыми и честными.
А что не исполнимо именно для тебя и в то же время ты не теряешь надежды это найти анон?