24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тебе понравился хоть один тред на дваче за все время? Мне нет.
>>320813521 (OP) Треды колодец-куна понравились. цуко, последняя годнота на ебучий абупараше была почти ГОД назад, пиздос! В тематику регулярно захожу.
>>320813521 (OP) Угарал с тредов по взлому зума и с тредов по взлому Гартик фона, когда стримеров на твиче тралили. За последний год вообще ничего забавного не видел.
>>320813521 (OP) А с чего бы понравилось то? Опять сменилось поколение, опять оно нихуя не знает и не помнит— просто срёт. 0 оригинальности, 0 креатива. Этого и раньше было ноль целых, хуй десятых, сейчас вообще по нулям.
>>320813521 (OP) Мне понравился тред про дворника с зп 80к который купил комп новый без кредита, я просто в ахуе и не понимаю как такое возможно мы как будто в разных странах и измерениях живём.
я до сих пор вспоминаю тред про снеговичка с теплотой arhivachqqqvwqcotafhk4ks2he56seuwcshpayrm5myeq45vlff44yd. onion/thread/150200/ единственное светлое пятно в жизни. ну и ещё перняш-треды были.
тоже самое мне блять верните двач 2015-2020 годов,блять до майл был самый топ,каждый блять хотел пентагон взломать или какую то хуйню щитпостнуть чтобы и лохов очко подгорело.Но сейчас либо терпилы либо лохи какие то бомжарские-нищенские.Все сидят уже в пикабу или реддите или рассосались вся основная масса топ людей,остались в дваче ебланы и абу
>>320817639 Мне то что, мне без разницы, этот копиум везде, что самолёты эти ваши и нахуй не нужоны вам. Ну тут даже не в самолётах дело, а в том что спец. службы РФ нихуя не работают, так же как с Крокусом случилось
>>320813521 (OP) Да был охуенный тред про как пацаны в лагерь в юношестве ездили и пиздатый тред из последних был про тех кто буллил додиков в шкалке мимо 32 лвл
>>320813521 (OP) Да, нравятся треды в HC и FET, про куколдизм, инцест, измены и SW. А также в Б нравятся треды про инцелов, вебмтреды, эдиттреды, музыкальные треды, ну и локальные которые чисто на двачах, по типу: Мишутки-булочки с корицей, Гранатовый Илюша, 500-хатка кун и др.
>>320813521 (OP) Фильтрую 99% потока сознания. Годных тредов просто ничтожно мало. Даже упоминать неприлично... Как-то даже не надеюсь что в ближайшем будущем хоть что-то улучшится, хоть шансы и есть.
>>320813521 (OP) Да, раньше были интересные или просто смешные треды. Про жд транспорт например, там работники кулстори травили, или треды вообще о профессиях, аноны делились смешной или просто ебанутой хуйнёй. Пораши не было. А потом появились лахтозависимые пидоры, засирающие абсолютно всё вокруг, и довольно быстро не осталось ничего, кроме пораши, срачей и биопроблемной хуйни.
>>320813521 (OP) Мне нравятся только мои треды, потому что у меня самый высокий интеллект на дваче. Другие просто не могут придумать интересные треды, мне нет равных. Только из-за меня двач ещё на плаву.
>"Запах деда" Где вы их находите, среди форса очередной шлюхи и рпепостов тиктока?
На раннем дваче было что то доставляющее, Голдберг там с набегами на ВК быдло, ТНУС\ББПЕ треды О.Л.Д.фаги, с рофлами с треш стримеров.
Теперь эта помойка буквально самое тупое и унылое место в интернете.
Про что там с дедом то было, анон давал ему доесть или поебывал? Сейчас какой то мочедаун пытался унылую сестроебскую парашу качать, а вот раньше собак ебали...