24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, зацени мой овсяный поридж. Признайся захотел бы? Пишите чем сами завтракайте.
>>320827992 Слышь дрищь, ты даже малейшего представления не имеешь о вкусном, полезном и сбалансированном завтраке. Я ем овсянку уже 10 лет и с легкостью сломал бы тебе шею. Все потому что овсянка дает мне богатырскую силу и энергию
>>320828384 С бутеров только срать вонюче. Они не насыщают бицепсы энергией. Тупо пустые калории в белом хлебе и сыр из пальмы. Лучше хавай овсянку, пищу богов.
По поводу молока. Там не молоко, а сливки. Готовлю в мультиварке на воде минут 30, потом за минут 5 до готовности вливаю немного сливок 10% и получается каша вареная на воде, но как бы со сливками. Не такая тяжелая как бы чисто на молоке была. Подсмотрел этот рецепт много лет назад на ютубе