24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В детстве я постоянно нарывался на драки, ебашил других до крови со рта и сам ходил часто с синяками. Но в какой-то момент все изменилось и у меня появилась эмпатия, которая не позволяет делать больно другим. Даже когда нападали на меня, всё ограничивалось тем, что я душил оппонента и говорил ему на ухо "постучи по полу два раза чтоб я отпустил тебя" и он сразу успокаивался. Если начинают нападать собаки, я боюсь избивать их, даже небольшой толчок в нос непозволителен. А про каких-нибудь ублюдков я вообще молчу, просто не могу пересилить себя и ударить в условный висок со всей дури; сразу начинаю задумываться о том, почему он поступает так как поступает, какие у этого удара будут последствия, не сломаю ли я ему чего-нибудь, в конце концов пониманию его поведение.
Как же пробудить внутреннего убийцу в себе? Как возненавидеть своего противника и хотеть его избить до смерти? Аноны, выручайте