24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нахожусь в рехабе. Не в наркологическом, а по психиатрии.
Нашёл тут собеседницу лет семидесяти. И как-то речь зашла о желаниях. Я сказал, что хочу постареть и уйти на пенсию уже, чиллить дома (мне 21). Она меня не поняла и удивилась. "Как же так? Молодость это же прекрасно!"
Тут я понял, что даже в рехабе психиатрическом меня окружают нормисы. И понял, какая огромная пропасть между мной и ними.
Она говорила про то, как прекрасно быть молодым человеком с семьёй. Как прекрасно, когда растут твои родные дети. Как прекрасно познавать этот мир, видеть что-то новое. Ей поддакивал ещё один наш собеседник, спортсмен 39 лвл.
Я, впрочем, всё это не отрицаю. Только осознаю, что им не понять, каково быть омежным уёбищем, когда из всех нормисных атрибутов (искренняя дружба, искренняя любовь и прочее) тебе доступна только одна опция - РАБотать, чтобы не сдохнуть от нужды и/или потому что мать с батей погнали на каторгу. Друзей у меня всегда было либо мало, либо почти не было. В школе я был либо в низу иерархии, либо аутсайдером, мало кому интересным. Всё это усугубляется посредственными показателями по всем параметрам, необходимым для успешной жизни: интеллект, социалка, физуха и т.п. Я ни рыба, ни мясо. Я ни мачо, ни ботан. Я ни на что толком не способен и не пригоден благо хоть армейка мне не светит благодаря ограниченной годности.
В шесть лет я не выговаривал семь звуков. Тогда же мне диагностировали умственную отсталость лёгкой степени. В 3-м классе я проиграл в армрестлинг всем пацанам в классе и двум одноклассницам вдобавок. И меня после этого залошили на полтора года. Шнурки я научился щавязывать в 13 лет, а первый раз я подтянуться смог в 16.
И, хоть у меня есть руки, ноги и дееспособность, я чувствую себя порой инвалидом.
Я и нормисы живём в разных мирах. Пока они крутятся в своём социуме, я РАБотаю и занимаюсь какой-то хуйнёй.