24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Узкие плечи, широкие бедра (визуально шире чем плечи, что-то типа груши, но нет так сильно выражено как у славика). Если че я в одно время сдавал тест на XXYY и там показало что я здоров, но по фоткам блять один в один эта болячка генетическая xD
2. Скалиоз. Левое плечо ниже (визуально уже) чем превое. Сзади выглядит как будто у меня небольшой горб, хоть и спереди не так сильно выражено. Жить не мешает, но тело уже сформировалось (мне 23)
В совокупности двух этих факторов (и не только, о чем ниже), я не моуг подобрать на себя одежду. Был в нескольких ТЦ, везде обмерил почти все - все сидит как на хуете, на таком уебищном теле все выглядит смешно. Ни одной футболки не надеть, все выглядит уебищно и акцент всегда перемещается на мои бедра блять.
Футбоки по размеру - сразу выдают мега узкие плечи с широкими бедрами, футболки больше L смотрятся будто надел батину одежду, сползают, слзаят и не сидят нормально. Вот даже вчера был в магазе, решил померить белую футболку Los angeles, пиздеец.. Как же она уебищно на мне смотрелась, представьте что на Славика надели подобное.
Текущее сочетание которое ношу - черные джинсы +старая тряпичная рубашка Adidas которая +- сводит акцент с бедр и делает визуально плечи шире что в принципе ОК. Но уже жара и я не могу париться в подобной хуйне.
Хочу одеваться как пик (в таком стиле), но какую бы я рубашку не померил - это все смотрится смехотворно. Помогите плиз, можете покидать луки например или советом...