24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос отношачедебилам - чем пахнем потная жопа бабья? Не поверю что не принюхивались.
>>320862312 (OP) Говном, блять. Я серьезно. У меня было овердохуя тней и знаешь че я заметил? Ебёшь ее раком, крч, и в нос такой лёгкий запашок бьёт, знаешь вот как от коровника в деревне. Причем эта херня нихуя не зависит от того мылась она или нет, запах может быть сильнее или слабее, но он будет.
>>320862312 (OP) >чем пахнем потная жопа бабья? Внезапно, потной жопой. Сегодня часов в 6 вечера проведи ладохой себе между булок и занюхай. Вот так и пахнет.
>>320862312 (OP) Жена часто подмывается и в прокладке всегда спит, постоянно их носит, пахнет ромашками какими-то и спермой, только что понюхал, но спермой, это у меня привычка на спящую попу кончить, между булочек потереться.
Была одна, которая считала, что жопа чистая, если её просто вытереть, но я ворчал, что пахнет говном и она мыла потом её и не пахло говном, она ещё с голой пиздой спала, пахло в основном ничем, но иногда ссаками, если мотню не побрила.
>>320862312 (OP) Моя с утра подмывается и если в течение рабочего дня не срёт (8 часов) — то очень вкусно пахнет её натуральным запахом тела с едва уловимыми нотками пота, если срёт — то к амбрэ добавляется флёр говнеца, но такой, не особо ядовитый, она на диете ща и не есть ничего такого вредного. Да и я сильно субъктивен, потому что мне генетически повезло и нашел тянку, трехдневный запах немытых подмых которой делает шишку колом. А еще люблю вылизывать её немытый сутки вареник. Или мять и нюхать ножки после двух дней в кроссовках. ИЧСХ трусы и носки такого эффекта не имеют, вот совсем.
>>320862312 (OP) Говнецом, мочой, потом. Один раз чуть не проблевался, когда решил занюхнуть булки моей жены, когда она после работы пришла домой, не подмытая вся
>>320862312 (OP) >чем пахнем потная жопа бабья? Тем же, чем и твоя. Функция женской и твоей жопы - одинаковая.
>Не поверю что не принюхивались. Поверь, но это так. Нахуя там нюхать?
Есть определенная грань, которую после нарушения не вернешь обратно. Например, если ты увидишь выделения или как после родов там все распидарасили, то отношение к женщинам у тебя на всю жизнь изменится. Так что, лучше в таких местах видеть все в чистом и опрятном виде.
>>320862312 (OP) Я лизал потной немытой тянке. Так получилось что он болела и по совковой традиции не мылась, чтобы не заболеть сильнее.
Ну пахнет как у мужчин (меня), только не так сильно. Еще когда из пизды выходил воздух, все это шло прямо в нос ветерком. Короче не мойся 1 день, проведи пальцем по коже яиц и занюхни
Немытая пизда на вкус очень кислая, как будто 9-вольтовую батарейку лижешь.
>>320874231 Примечение. Никаких говянков в дырке не было. Я бы сразу почуствовал, потому что это было в позе когда мой нос воткнулся ей в анус, а она мне сосала
>>320862312 (OP) Ит депендс, как говорится. Если тня чистоплотная, недвно мылась, а потная она от того, что спортом занималась или вы ебались только что, то и пахнуть она будет возбуждающе. Это, кста, хороший способ проверить вашу биологическую совместимость, что назвыется, ту самую химию. Если вам нравятся запахи друг друга - то это заебись, все ок.
А если чуханка уже замариновалась в своих выделениях, то и вонища будет как от бомжихи - гнилой кислятиной. В ее поту и кожном жире расплодились бактерии и напердели.
Еще, конечно, болезни разнообразные роль играют. Может, тян - жируха. У нее проблемы с почками и диабет. Тогда она натуральным аммиаком может вонять.
>>320870664 Наверно, это будет для тебя открытием, то из ливерного никогда не незаживающего тянского рубца постоянно выделяется вякое говно. Не только в месячные, а вообще всегда. Потому они ежедневки носят. К концу дня у любой тни в трусах будет смесь этих выделений, мочи и говна.