24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какое образование у вас?
Ранее я создавал здесь тред насчёт своего IQ так называемого. Так пришлось что на работе нас проверили наши "IQ", давая нам листовки с цифрами и тд, у меня проблема с ЦИФРАМИ с детства, тобишь считать не умею от слово совсем. Не понимаю почему 2+2 будет 4. Дали 20 минут на решения задач и я тупо не успел наполнить листовку, ибо возился с цифрами. Нам банально запрещали пользоваться считалкой которая есть в телефоне и телефоны тоже были запрещены. Результат пришёл в итоге, 103 IQ.
Меня результат удивил, знаете почему? Я в школе дотянул лишь до 9 класса, а после пошёл стать чернорабочим, от говновоза до мусорщика и тд. Сейчас нашёл нормальную работу в которой получаю нормально.
Но меня не покидало чувство что это какая-то дичь. Тобишь, а что если я пройду другой тест IQ? Мне предложили пройти тест Менса от ОНГЛИЙСКИХ братьев.
Итак тест я прошёл, а трудные задачи которые слишком были сложны для меня , я пропустил ибо там тоже таймер 20/30 минут... УЖЕ НЕ ПОМНЮ ДАЖЕ БЛЯ. Тест Менса кардинально отличался от того теста которое я сдавал на РАБоте.
>ПИК1
Прошёл тест совсем недавно, подумал, ай давай проверим. Результат 118 IQ
Итак анон представь моё лицо, ибо мои характеристики:
общее образование
знаю русский,латышский,персидский, эстонский,английский.
Анон, я много раз слышал в реальной жизни и ваших тырнетах, то что именно люди с повышенным "iq" живут более нормально нежели те у кого он низкий. Тогда откуда я такой взялся? Почему имея такие мозги, я не смог дальше потянуть учёбу? И плюс почему я не понимаю точные науки до сих пор? Для меня физика, геометрия, математика, химия это что-то невыносимое. Я банально не понимаю их, понимаете? Вот не вникаю от слово совсем, сколько раз старался вникать, вникать. Но не могу. Ранее мне казалось что это связано с моими мозгами, тобишь мой "IQ" скорее всего 70/80.
Меняется ли IQ когда ты в 9 классе, и когда ты уже взрослый человек который должен пахать? Я много раз слышал что гены играют большую роль в интеллекте. В моей семье, все кроме меня имеют высшее образование, но только кроме меня.
Пишите свои IQ и образования. Хочу сравнить..