24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перекат клеенка треда . Оп-хую дали одежду. Пиздую на заброшку и попытаюсь там развести пожар.
Удачи, ОП! Ровных дорог тебе, добрых людей и чудесных открытий! Пусть твой путь складывается лучшим образом и трудности превращаются в приключения, а каждый день приносит открытия в мире и в себе. Добра. Считаю, что в своё время отважится на путешествие было одним из лучших решений в жизни. Радости и веры, всё получится.
>>320863972 → Сбежать на тот свет? По твоему им способов не хватает? Или может они не знают что это легко? Тупость. Лучше бы ты отбросил хрень из бошки и нашёл чего стоящее.
Самое смешное, что всё путешествие началось только по вещам, надуманным внутри головы.
Оп научись отличать реальность таковую, какая она есть от твоих домыслов о ней.
>>320875622 >ОП не учел что-то КРИТИЧЕСКОЕ Он не учел тот факт, что после стольких дней блужданий в теплой одежде у него почти наверняка появился стойкий запашок, тем более при больших физических нагрузках. Это я к тому что у медведей обоняние очень хорошо развито. Объяснять что случилось с ОПом думаю не стоит.
>>320884755 Разве что в зоопарках. Я кучу раз ходил в горы, на природу, в походы и не только. Ночевал на природе много раз, нет уже медведей, только в самой глухой тайге можно найти. И то, он сам уйдет почуяв запах человека, так что тут вонь от опа скорее плюс. Медведь может напасть если внезапно на него выйти или встать между мамой и медвежатами. Извини за мат
>>320885505 С одной стороны конечно ты прав и медведи достаточно редко встречаются, но с другой стороны в этом году уже был инцидент с нападением аж в подмосковье, хотя казалось бы там такая плотность населения что их уж точно быть не должно. К тому же ОП любитель в глушь забуриться и потеряться, так что у него шансы выше на встречу.
>>320885505 Ну, в подмоковье все таки какие-никакие леса. А под курском, и вообще в той полосе, все слишком сильно перепахано. Там и глуши то нет как таковой. Ладно бы он под калугой уже был, тогда бы еще можно было представить. А так, я думаю, из реальных угроз разве что дикие собаки и дикие люди. Ну а еще более вероятно, что у него просто сел телефон, или он его потерял, или закончился интернет. Или его реально упаковали в дурку. Либо задержали менты или военные на 3 суток до выяснения личности.
>>320885817 Вообще рано говорить об исчезновении, ибо он писал что особо сегодня постить не будет, потому что сушится и сидит из-за этого на одном месте.
>>320884552 Общаюсь с ним в ТГ. Пытался отговорить от этой затеи, но безуспешно как можем наблюдать. Опчик молчит. Писал что у него инета мало осталось, хотя может зашёл в зону где связь плохо ловит связист
>>320878433 Да ну, он же не на Камчатке и даже не в тайге. В Курской области уж точно медведы учёные и на человека просто так нападать не станут. Другой вопрос, что во время такого похода можно нарваться на местных, расположиться на ночёвку в недостаточно уединённом месте, или как-то спалить место ночёвки. И вот тогда может настигнуть пиздец, как уже не раз бывало.
>>320896798 доброе утро, аноним. я товарищ опа, мне он с утра вчерашнего дня не отвечает.. а тебе когда последний раз писал? я переживаю тоже чёт. как бы чего не приключилось с малюткой
>>320899442 ОП заявил, что ношение чулков не делает пидором, а баттплаг компенсирует усталость от ходьбы. Анону доводы показались глупыми, после чего ОП убежал жить среди "зверей, свободных от гомофобии". Еще Диогена че-то там цитировал.
>>320899918 >зверей, свободных от гомофобии А звери ведь они реально свободные от всей хуйни, вот даже пруфы в соседнем треде есть >>320896605 → >>320896904 →
>>320910601 Я вообще не ебу, что это за тред. Отправился какой-то пацанчик в лес, все говорят загадками. А на пике мой тред, который я создал увидев тут свои носки, ты можешь кликнуть на айди треда во второй строчке, я его ещё специально для этого скрытым делаю чтобы навелись и увидели.
>>320912300 согласен. кто пишет про повербабки - они тоже могли разрядиться. Да и потом, почему оп обязан отписываться каждый день? Я думаю он просто не хочет ничего постить, и имеет на это право, вот и всё. Н̶у̶ ̶и̶л̶и̶ ̶е̶г̶о̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶о̶ ̶с̶ъ̶е̶л̶ ̶м̶е̶д̶в̶е̶д̶ь̶.
>>320912869 >тоже могли разрядиться Тем более у опа они скорее всего самые дешевые и ненадежные, там еще выше анон писал про зарядку от солнца, которая у дешевых тоже 100% работать не будет или крайне хуево. >Да и потом, почему оп обязан отписываться каждый день? Я думаю он просто не хочет ничего постить, и имеет на это право, вот и всё. Тоже как вариант, тем более он предупреждал об этом.
>>320920322 В Курской области медведь растерзал человека: трагедия под Курчатовым
КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 июня. Жуткое происшествие потрясло жителей Курской области. Неподалеку от города Курчатов обнаружено тело молодого человека, предположительно погибшего от нападения медведя. Инцидент произошел в лесополосе, куда, как полагают, зверь мог забрести в поисках пищи.
По предварительным данным, жертвой нападения стал 20-летний юноша. Его тело было обнаружено с многочисленными рваными ранами, характерными для нападения крупного хищника. Очевидцы, пожелавшие остаться анонимными, сообщили, что погибший по внешним признакам напоминал бездомного.
На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов и специалисты охотнадзора. Ведется расследование всех обстоятельств трагедии, а также принимаются меры по поиску и отлову опасного животного, чтобы предотвратить повторные инциденты. Местных жителей призывают проявлять максимальную осторожность и избегать прогулок в лесных массивах, особенно в темное время суток.
Всем привет. Я папа Миши. Я нашел его и увез домой, уговорил его съездить подлечиться. Все будет хорошо. Думаю, что вы заметили, что Миша был не в себе.
>>320945287 Я думаю он не справился и поехал домой на попутке/батю попросил забрать. Он же корзиночка. А в начале двигался на шизо-тяге, но она кончилась
Да с хуяли ОПа в дурку, он наш, разумистский - и вовсе не пидор, вы слышали? Не пи-дор, четко и твердо. Но слова связывает ясно и думаю мог бы объясниться перед людьми. Лето, тепло, пошел сыч в поход из своего села. Всё в рамках более менее нормального поведения
>>320945732 >>320946112 >>320945287 Почему кого-то должно ебать куда ты направляешься? Мы не в совке, доебаться максимум до того кто на пиздюка похож могут.
>>320946112 Написал хуеты в стиле "стану проповедовать", что-то про лезвия в шоколадках (которых офк не было), потом рофла ради скинул свой тапок с оторванной подошвой, типо в нем идет... и так далее. Нуичо? Полистай /б райт нау, если впервые попал
>>320946803 Режим кто подразумевает максимум проверку документов, которые проверить могут и без кто в любом регионе. Да и какие нахуй менты с вояками в лесополосах по которым он шарится. Шанс встретить медведя явно выше.
>>320950795 >тепловизорами ОПа надо с гранатомётами искать, ибо косолапый вряд ли успел далеко уйти, а ебануть медведя из эрпиджи это как известно бэйзд.