24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОРИДЖИ УВИДИЛИ КАК ПЕРДЕЖ ОБНИМАЕТ ЗУМЕРШУ А ПОТОМ ПОРИДЖ ЕБЕТЬСЯ В ПЕРДИКС А ПОТОМ У НЕГО ПЕРДЕЖ
>>320882771 (OP) В чем смысл этих действий? Какой же должен быть лютый спермотоксикоз чтобы идти куда-то там разбираться из за куска пизды, когда можно тупо взять пива рухнуть дома за комп и капчевать. Ща еще лето и можно прямо за компом курить с открытым окном.
Буквально на этом же месте у меня пару лет назад был забавный момент: в тиндере списался с телкой и решили встретится, позвал как обычно на КГ, посидели в каком-то кабаке поели-выпили чутка пообщались, идем к метро, оставились вот там и решили покурить. Подбегает какое-то зумерско-молодое чмо полухачевского вида и пытается впарить паленые airpods за 10к, на что закономерно я начинаю ржать как не в себя и говорить что он пытается палево продать и совсем что ль лоха нашел пусть идет нахуй - чмоха обиделась, кулачки сжала, на носочки встала и такая грозно - ты че падраца хочишь?? Ну я достал из кармана двухзарядный перцовый пистолет и просто натурально в УПОР ему в глаза - БББББАМ НАХУЙ Ебнуло так, что это чмо аж на несколько метров сразу отбежало за лицо схватилось, но самое смешное что меня и ТЯНКУ БЛЯТЬ тоже залило, все щиплет, нихуя не видно - кое-как спустились вниз и там в магазине я купил молока - ну ей еблет помыл, пока она ныла нахуя я это сделал, и отправил ее на метро домой и сам пополз. Еле до дома дошел нахуй. Иногда вижу эту бабу в твинби и очень приятные воспоминания о свиданке сразу нахлынывают, ставлю лайк каждый раз, но без взаимности(
>>320885842 Какая гордыня, ебанутый что ли? Ты бы купил у него эйрподсы? Или сказал бы мням пук извинити мне ни нужна? Я наказал охуевшего пиздливого пидараса за попытку наеба + отвадил приличную девочку от себя + сам очень угарел и до сих пор угараю с этого случая = одни плюсы
>>320886130 Всё по красоте сделал. ещё лучше бы цыге в шею отвертку хуйнуть чтоб фантанировал вот это было бы вообще олрайт но блять сидеть за скот ебаный.
>>320886130 К тебе подходит чурка и пытается впарить паль: Обычный человек: Не, не надо, уходи. Неуверенная в себе чмоня С ГАЗОМ: провоцирует чурку, что бы показать свою крутость и получить повод применить свою хуету, ведь он не лох какой-то не затерпел. Само собой делает это в крысу.