24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему пикрил как только началась мобка сразу сбежал из страны? Это вся суть патриотов?
Он просто отыгрывает роль, чтобы не потерять свою хуйню для малолетних анимешников и не оказаться в крепкий объятиях пынявиков. При любом раскладе обезьяна будет бежать в турцию или азербайджан. Всегда. Всё остальное игра для даунов а ля''Абу наш слон, блядей корежит'' и пр
>>59954268 (OP) Я даже не знал, что Абу в армии служил. Мне казалось, ему мобка похуй - он с виду каличный какой-то, я думал у него максимум В категория.
А теперь он уже не сможет съебаться, даже если захочет. Всё.
Заслуживает уважение, так как не хочет убивать славян. В этом смысле абу-бандиты умнее русских, которые убивают друг друга на Украине в интересах жидов.
Аноним ID: Целомудренный Дин Винчестер04/06/25 Срд 22:47:36#5№59954345
>>59954268 (OP) Он приспобленец и коньюктурщик. Сначала кукарекал за хохлов, писал слезливые постики про бучу(постанову пропагнадистскую) потом резко переобулся в Z пидорашку Za наших
Хули с него хотеть, завтра пыня в кремле сменится и он станет самым ярым сторонником свободы слова в интернете и пацифистом ещё банить демсонатритвно Zтников начнёт типа неча тут(хотя нет не начнёт аудитория же борды)
>>59954268 (OP) >Почему пикрил как только началась мобка сразу сбежал из страны? Это вся суть патриотов? Суть посривротов - подохнуть за барена. Хорошо, что Макак не такой.