24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация такова, всю эту неделю еот и по совместительству подруга ебет мозги, завуалированно оскорбляет меня, просто как-то странно пассивно-агрессивно себя ведет, но сегодняшний день просто ебанутый был
Началась хуйня от нее полномасштабно, когда мы с ней ехали в автобусе, там был добрый контроллер кавказской наружности, пока мы ехали, он подходил к людям типо,
вай красавец, оплати билет, и тянул кассу эту
Он сказал тоже самое мне, и еот тут же рассмеялась, и через смех сказала мне
-Это наверно был первый раз за жизнь, когда ты комплимент о внешности получил? Меня это задело немного, но я решил не показывать виду и просто отшутился.
Потом сойдя с автобуса, мы шли, и разговор как-то скатился к тому, что она просто начала оскорблять меня, типо вот я долбаеб, ни в чем прогресса не добился и тд, сделал вид что мне похуй, на ее слова, но уже очко подгорало
Потом мы ехали в автобусе обратно с ее подругой, я думал мы выходим на одной остановке, а они решили проехать до следующий, по итогу меня не предупредили даже, и я вышел, а они на меня из окна смотрели пока автобус уезжал.
По итогу встретил их на светофоре, я был в одном наушнике, и демонстративно начал надевать второй, пока она говорила что-то, надевая наушник я услышал, как она подруге говорит
Вот оп-нейм четвертый раз доказал что долбаеб за сегодня
Потом она задала мне какой-то вопрос, я не услышал, и сняв оба наушника спросил че? Она передразнила сказав более высоко чем ее голос Че?
у меня окончательно сгорело, просто рейдж мод нахуй, я стоя в двух наушниках сказал ей, казалось на всю улицу крикнул, да пошла ты нахуй.
У ее подруги глаза сразу округлились, и они начали смотря на меня о чем-то перешептываться
А я развернувшись на 180 пошел в сторону остановки которая ведет до дома.
По итогу она написала мне в тг
Куда ушел?
я не прочитал.
Потом написала ее подурга, написала
Ты че не пошел то?
Я ни одной, ни другой не ответил.
Я ехал с мыслью типо, вот я прав. Да пошли они нахуй обе и тд
А сейчас мне страшно. Я нахожусь по факту в полностью женском коллективе учебном, единственным с кем общался была еот. Вдруг она теперь всем рассскажет об этом? И все будут что я долбаеб импульсивный думать, или вообще травить начнут. Или чего похуже произойдет.
Мне страшно двач