24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, был я недавно на практике в морге судмед, если что предмет токсикология проходили. Решил поделиться, пока воспоминания свежие.
Первое, что бросается в глаза — запах. Он не такой, как в фильмах. Не "вонь смерти", а смесь формалина, сырости, чего-то тухлого и химии. Впивается в одежду, кожу и мозг.
Покойников вытаскивают, как мешки с картошкой. Поначалу был в шоке от того, как к телам относятся. Не жестоко, но максимально отрешённо. Как к объектам, а не к людям.
Был случай: дед забухал и случайно упал с моста. Внешне — классика: лицо в кашу, грудная клетка как гармошка, переломы везде, позвоночник в хлам. Вид страшный.
Сначала подумали, что самоубийство. Типа дед устал жить, вышел и прыгнул. Начали вскрытие.
Печень — жирная, как у бомжа со стажем. Всё указывает на хронический алкоголь. Ладно, не удивляет. Потом доходим до желудка.
Открываем — а там Роллтон, почти целый, залитый водкой. Реально, лапша, прямо как из пачки, чуть разбухла, и всё это плавает в алкоголе.
Реально начинаешь переосмыслять тело — оно не сакральное, а просто "биоматериал". Руки-ноги, кожа, жир, мышцы, кости. Всё это может быть аккуратно разрезано, вынуто, изучено. В конце мне дали потрогать легкие, мозги, даже сердце потрогал. хуй не трогал
Я стоял, смотрел на это всё… и знаешь, анон — это было не сравнимо с тем, что я видел в дарк вебм видосах. Пару ночей потом снились трупы. Не мог нормально кушать без мыслей о трупе.
Если кто-то тоже был — рассказывайте, делитесь. Интересно, у всех ли был такой "первый шок", или я один такой впечатлительный.
Хуй у него был маленький