Сохранен 548
https://2ch.hk/b/res/320907537.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

прошмандовцы русской эмиграции тред #Алматы #Казахстан #Бишкек #Кыргызстан Андрей Живет на Бишке

Аноним 05/06/25 Чтв 15:14:38 #1 №320907537 
b272b3c6-55b1-4300-b54d-53809ca8a78b.jpeg
прошмандовцы русской эмиграции тред

#Алматы #Казахстан #Бишкек #Кыргызстан

Андрей

Живет на Бишкек и Алматы, сам из Санкт-Петербурга.
Познакомились в тиндере, сразу пошли гулять. Нормально провели время, но я обозначу сейчас пару моментов:
вечером мы зашли поесть и выпили каждый по одной стопке соджу 50мл
у меня дома были не вкусные сырники, и я ему рассказала это

К концу прогулки я говорю "ладно я домой, пока", Андрей около 15-20 минут уговаривал меня, чтобы он заехал на сырники, все это время я ему говорила, что ко мне нельзя. По итогу я ему поверила, потому что он сказал "я реально только на сырники", и мы приехали ко мне. Как только мы зашли, я ему показала свою спальню и сказала "сюда тебе нельзя заходить", он такой "хорошо, хорошо, я понял".
Начал давиться этими отстойными сырниками, которые я вообще собиралась выкинуть, проходит минут 10 и он заходит в мою спальню. Я его догоняю, разворачиваю, и еще раз повторяю - тебе сюда нельзя. Он опять "дада, я понял".
Сидит дальше давится сырниками. Я ему пытаюсь рассказать что то о себе, узнать что то о нем, но ему ваще не интересно, он спрашивает "может кино посмотрим, у тебя в спальне телек есть я видел?". Я говорю "нет, мы не будем смотреть фильмы, ты сейчас доешь сырники и пойдешь домой". Он опять "ладно хорошо". Тут он второй раз заходит в спальню, я говорю "если ты еще раз сюда зайдешь, пойдешь нахуй", он "ладно ладно ладно хорошо я понял понял ладно". Короче как понятно дальше, он пытался зайти третий раз в спальню, поэтому я говорю, чтоб он катился нахуй отсюда. Но он почему то вместо сборов и выхода из дома, сел ОПЯТЬ ЖРАТЬ СЫРНИКИ, и мне уже стало страшно, потому что он не слышит что я ему говорю и не уходит. У меня все таки получилось его выгнать, на прощание он сказал мне "ты меня сама НАПОИЛА, а теперь выгоняешь", я не знаю как можно напоить взрослого человека 50мл водки.
Аноним 05/06/25 Чтв 15:16:20 #2 №320907589 
photo5330185235201127946y.jpg
#Белград #Сербия

Зовут Виталий. Мы переписывались совсем недолго и почти сразу встретились. Уже на втором часу знакомства он начал шутить про секс в общественном месте и трогать меня, игнорируя мои неоднократные «нет». Я испугалась и замкнулась, но ему, похоже, было комфортно взаимодействовать с телом, которое не отвечает. Принудил к сексу. Этот человек явно не знаком с концепцией активного согласия.

После этой встречи я долго обвиняла только себя — за то, что не смогла достаточно чётко отказать и уйти. Но я всё же решила написать, потому что другие женщины должны знать: с этим человеком нужно быть особенно осторожными. Особенно если, как и у меня, за спиной уже есть опыт насилия. Пожалуйста, берегите себя.
Аноним 05/06/25 Чтв 15:16:38 #3 №320907607 
>>320907537 (OP)
Это из твиттера?
Аноним 05/06/25 Чтв 15:17:19 #4 №320907642 
>>320907589
Дополнение от другой девушки:

Добрый день!
хочется поделиться опытом по поводу этого парня

меньше месяца общались с ним в феврале этого года. Все, что хочет этот человек - это почувствовать себя лучше с вашей помощью. Он будет вас смешить, делиться умными мыслями, но эмоционально будет стена. Во время секса он не спрашивает вашего согласия на какие-то свои действия. Так он засунул палец в анальное отверстие, даже не спросив меня. Из-за небольшого сексуального опыта, я думала, это нормально. Потом поняла, что вообще нет. И меня все еще ПТСРит по этому поводу.

А еще он будет говорить, как он плохо себя чувствует, какой он бедный и как ему грустно. будет ли он как-то поддерживать вас в ответ? Нет. Ему нужен будет только физический контакт с вами, чтобы почувствовать себя лучше.

сидит в бамбле, потому что в тиндере "одни шлюхи". Патриархален. Не верит в терапию. Нет друзей.

Он говорит, что ему нужны серьезные отношения, не верьте ему.
Аноним 05/06/25 Чтв 15:17:54 #5 №320907661 
>>320907537 (OP)
>Познакомились в тиндере
>выпили
>поехали к тян домой
>ой а почему он хочет со мной ебаться, что ни так с мужиками
Мда
Аноним 05/06/25 Чтв 15:17:56 #6 №320907663 
>>320907537 (OP)
Он просто воспринял советы пикаперов про настойчивость и уверенность.
Аноним 05/06/25 Чтв 15:18:53 #7 №320907693 
db775e4c-09c9-4f37-98b6-1c4d4aad88f5.jpeg
e11fbaa0-fcee-4ae4-89b2-f1515078bef1.jpeg
Михаил Цириков, #Тбилиси #Грузия, 31.

Занимается музыкой (бас), айтишник.
После этого человека лечусь от птср.

Поведение, с которым я столкнулась:
– Лавбомбинг в начале общения; быстрое установление интимной связи с имитацией глубокой близости, в том числе просьбы доверять ему.
– Активная демонстрация интереса, затем резкое отстранение без объяснений.
– Использование информации о моей уязвимости в своих целях, распространение информации о моей «неадекватности».
– Попытка убедить меня, что я токсичная и больная на голову, когда я просила ясности (почему так изменилось его отношение ко мне).
– Манипуляции через блокировки/разблокировки, молчание, провокации.
– Во время эмоционального моего срыва сохранял легкую отстраненную улыбку без сочувствия.
– Во время моей панической атаки на улице физически тащил за плечо с раздражением.
– Пренебрежение к состоянию другого человека в критический момент: мы решили «остаться друзьями», и когда я осталась без жилья в один момент (ночью на улице), обвинил в манипуляциях, сказал «обращаться за помощью к настоящим друзьям» и заблокировал. Друзей в Тбилиси на тот момент времени у меня не было, и он это знал.
– Попытка обесценивания психотерапии: когда я сказала, что уже два года работаю с травмой, связанной с ним, он высмеял это и сказал, что «мне нужно еще не два, и не четыре года, судя по всему».

Есть устойчивый интерес к женщинам с определенным типажом (внешне очень сильно схожим между собой), собирает видео и образы.

Я делюсь этим, потому что, насколько понимаю, я не единственная, кто столкнулся с этим паттерном. Он может повторяться.

Информация дана для осознанного выбора.

Этот пост дался мне очень непросто. Я долго молчала, сомневалась, винила себя. Только через два года терапии начала называть вещи своими именами. Мой психотерапевт настаивает: это не просто болезненный опыт - это насилие. И я начинаю соглашаться.
Аноним 05/06/25 Чтв 15:19:20 #8 №320907714 
>>320907537 (OP)
Пацан сказал съест сырники и съел. Хули ебало скорчила?
Аноним 05/06/25 Чтв 15:23:38 #9 №320907869 
4d60f10e-4e60-4ba1-9fba-dc0968307f03.jpeg
⚠️ СЕРЁЖИ ЧЕ И ЛЕО (
#Грузия #Тбилиси #Франция

я квир-персона с жгс использую по отношении к себе флюидные местоимения, рассказываю об опыте взаимодействия с квир-персонами с мгс (лео: они; сережи: она), но в этом тексте для простоты я пишу о себе (она/ее) — мне кажется это важным, т.к. любую за любую попытку поговорить о насилии и неравенстве в наших отношениях, о паттернах мужского и женского поведения меня обвиняли в насилии и трансфобии аргументируя это примерно как: (она просто такой человек); мои же аргументы не считались заслуживающими внимания.

я была в отношениях с двумя людьми, которые называли себя профеминистами, квир-артистами и союзниками женщин.

оба говорят о заботе, этике и антинасилии.
оба строят свою профидентичность на языке новой этики и часто живут на гранты, в том числе на антивоенные и антипатриархальные проекты (у лео виза таланта во Францию) — они теперь там; сережи остаются в Тбилиси, не работают, часто живут за счёт партнёрок.

мой опыт с ними — это системное насилие, контроль моих слов, эксплуатация в уязвимом положении, прикрытые словами о прозрачности, уникальности нашего опыта и любви.

⚠️ СЕРЁЖИ ЧЕ (до квир-перехода: Сергей Чехов)

– применял ко мне психологическое, сексуализированное и финансовое насилие в браке и после; я знаю его с 2010 года — что никогда не принималось как весомый аргумент их новыми партнёрками, которые всегда полностью поддерживали и защищали его от настоящего «насильника» — меня;

– сергей / сережи вовлекал меня в унизительные практики после развода (2017), включая съёмку сцен с насилием (где меня должен был на камеру трахать и унижать другой человек и отправлять ему видео), используя мою травму и зависимость от наших отношений — он говорил, что так я заслужу его прощение и он вернётся в семью;.

– не платит алименты с 2021 года, при этом раньше переводил деньги по своему усмотрению и обвинял меня в том, что я «трачу на себя», пока я выживала с ребёнком, работая на любой работе — по специальности и нет. я потеряла возможность заниматься профессией, пока он строил карьеру режиссёра с новой женой.

– в 2023 получил ограничение на приближение от грузинской полиции, где наш кейс посчитали валидным.

— публично заявлял, что я соврала полиции и заставила соврать ребёнка (мой сын сам просил меня, чтобы я увела его из той квартиры, где мы жили вместе в последний раз).

— после возвращения из кризисного центра отказался передать нам тёплые вещи, объяснив это тем, что «нет денег на курьера».

— по сегодняшний день я оплачиваю каждую его подпись, когда мне нужен любой документ с участием второго родителя.

– в 2024 лично подписал разрешение на выезд ребёнка в Германию, а позже рассказывал общим знакомым, что я «увезла сына против его воли».

– обесценивал моё материнство и заботу, говорил, что «мне нельзя называть себя матерью-одиночкой» в твиттере, потому что это мешает ему знакомиться с женщинами «портит их публичный образ».

— свое насилие 2017 года в последнем нашем диалоге в 2023 на эту тему назвал «сексуализированное приключение».

– в 2023 я рискнула делить с ним аренду, уже не находясь в отношениях — он доводил квартиру до ужасного состояния, оставляя мне 98% уборки; когда я сопротивлялась, говорил, что я «люблю убираться и делаю то, что хочу» — я пыталась создать комфортные условия для нашего ребёнка, ответственность за благополучие которого никогда не распределялась поровну.

– когда я начала публично говорить о насилии (сексуализированном и финансовом после развода в 2017 и бытовом/ психологическом — уже не только по отношению ко мне, но и к ребёнку в 2023), он объединился с моим другим абьюзивным партнёром — лео, чтобы вместе обвинить меня в «лжи», «манипуляциях» и «родительском отчуждении»;

– я вложила огромные силы в восстановление сына после жизни с отцом: искала специалистов, помогала с адаптацией в школах, восстанавливала доверие и безопасность.

— сейчас мой ребёнок испытывает к отцу только злость и до сих пор вспоминает, как ему было плохо жить вместе с ним.

— прекратить доверять отцу ребенка, было решением, которое спасло мою семью.
Аноним 05/06/25 Чтв 15:24:45 #10 №320907901 
>>320907589
>>320907642
Эээ, не понял, если он такой мудак нахуя ему дают? Вернее не так, как будучи мудаком и всратым он ебётся?
Аноним 05/06/25 Чтв 15:24:54 #11 №320907904 
>>320907693
>распространение информации о моей «неадекватности»
Эмм нуу но ведь
Аноним 05/06/25 Чтв 15:25:00 #12 №320907907 
e3e8defa-702e-4064-b433-357631024f36.jpeg
#Вильнюс #Литва

Александр Жиров

На первом же свидании мужчина вёл себя фривольно и навязчиво: пытался обнимать, трогал внутреннюю поверхность бедра, лез с поцелуями. На чёткие и многократные просьбы не трогать и не прикасаться реагировал пренебрежительно. В какой-то момент попытался газлайтить, говоря: «У тебя такая грудь — она создана для моих рук».

Когда было ясно, что тактильного контакта не будет, начал оправдываться: «Прости, ты такая аппетитная, не могу удержаться».
После свидания начал слать голосовые сообщения с описанием поз, в которых «хочет». Был немедленно заблокирован. Переписка, к сожалению, удалена — сейчас жалею, что не сохранила.

До момента, когда стал нарушать личные границы, рассказывал о страсти к путешествиям, предлагал съездить куда-нибудь вместе. Представляется как журналист. Со слов — дважды женат, есть взрослая дочь (19 лет) О бывшей жене отзывался крайне агрессивно: «сука», «мразь», «сломала жизнь». Похоже, официально ещё не развёлся. жена и дочь живут в России.
Аноним 05/06/25 Чтв 15:27:06 #13 №320907974 
image.png
>>320907869
Бля. Что я сей час попытался прочитать?
Аноним 05/06/25 Чтв 15:27:36 #14 №320907987 
>>320907589
Чел развел минимум двух баб на секс, а потом дропнул. Красава.
Интересно, такие бабьи сообщества, где прям собирают с именами, фото и "Ред флагами" описания кунов с СЗ, существуют только в зонах релокации, где этих самых релокантов из России относительно немного?
Или в каком-нибудь ДС, где сотни тысяч людей сидит на различных СЗ, тоже кто-то ведёт учёт и картотеку непроработанных абьюзеров, лишенных чуткости и такта?
Аноним 05/06/25 Чтв 15:27:39 #15 №320907989 
09e05f08-9d10-4843-a705-38b5ac618669.jpeg
#Белград #Сербия

Зайцев Павел
Умеет втираться в доверие, создавать разные субличности, производить впечатление хорошего человека и души компании.
Крутится в творческих сферах (играет в музыкальных группах, ходит на актерские курсы, курсы вокала): находит человека в эмоциональном раздрае, проявляет участие и «эмпатию» (увлекается психологией, вел или ведет ВДА), цепляет лавбомбингом и покатились.
Любитель собирать гаремы: «здесь у меня просто подруга», «там у меня подруга, но это просто так, с ней сразу все было понятно», «с этой уже всё кончено», при этом врет, недоговаривает, и юзает всех своих «подруг», может буквально поочередно в течение дня: за день встречается с несколькими с разными целями, об одну заводится, спит с другой.
Любит манипуляции и газлайтинг - в одной компании завел себе параллельные отношения, стравливая девушек между собой.
Игнорирует чужие потребности: довел одну девушку, с которой проводил свое свободное время, постоянной депривацией сна, вкупе с эмоциональными качелями, до биполярного расстройства, другую - до тревожного.
Попытался влезть в чужую семью «по приколу» - писал письма, игнорировал отказы, всячески добивался внимания. После того, как к нему проявили чувства - уехал в отпуск спать со своей «подругой», параллельно написывая о том, как «не может без общения».
Любит позицию жертвы и жаловаться, как его обижают женщины. После потери «полезности», классически сливает людей.
Физически не нападает, но по мозгам ездит знатно.
Аноним 05/06/25 Чтв 15:28:10 #16 №320908010 
>>320907537 (OP)
Какие же релоканты мерзкие соевые уёбки. СВО уже себя 100 кратно окупила, раз вынудила эту гниль съебаться.
Аноним 05/06/25 Чтв 15:28:15 #17 №320908012 
>>320907869
Ебаный пиздец. Ганс, неси огнемёт.
Аноним 05/06/25 Чтв 15:28:47 #18 №320908033 
Всем из pro jvm сап.
Аноним 05/06/25 Чтв 15:30:15 #19 №320908086 
4c784d42-fa44-4a0b-bf82-5d8bfd576025.jpeg
#Тбилиси #Грузия

Саша

в январе 2023 года пошла на дейт с этим челом, все было супер, поехали к нему, во время секса снял презерватив, хотя я супер много раз говорила, что для меня важна защита, что без этого ничего не будет, несколько раз пытался уломать меня, но по итогу снял без моего ведома, когда я заметила, начал делать вид, что презерватив слетел сам, хотя буквально нашел его за секунду в своей же руке))), очень мощно пытался меня загазлайтить, что все же он слетел сам
на следующий день в переписке, когда я жестко наехала и объяснила, что это буквально изнасилование и привела доводы (!!) которые подтверждали, что он пиздит, все же признал, что сделал хуйню и предлагал как-то исправить ситуацию (лол как?)), но был послан нахуй, а я после этого мылась еще полгода на 2-3 раза (стандартная практика у жертв насилия..), боялась результатов анализов, и прорабатывала это все дело с психотерапевткой

к сожалению, переписка у меня не осталась, после того как я его заблочила
Аноним 05/06/25 Чтв 15:31:48 #20 №320908127 
1749105017139682.jpg
>>320907869
Можно просто сократить до двух слов.

>>я пидор
Аноним 05/06/25 Чтв 15:32:00 #21 №320908132 
>>320907869

Два чаю >>320907974
А прикинь, есть какая-то группа людей, которая реально выкупает все вот это вот, делает на основании этой хуйни какие-то выводы и живёт в мире, в котором это все важно и имеет смысл.
Куда там инопланетяне, мы на своей планете давно с иными формами жизни сталкиваемся.
Аноним 05/06/25 Чтв 15:32:34 #22 №320908162 
f66b3037-15e7-4fa4-9255-585e33ae2da9.jpeg
73e21502-9e98-4e56-a900-4e0eeb156d29.jpeg
Дмитрий Гилев, 41 год.
#США #Калифорния

Встречался с минимум 4 девушками одновременно, девушки друг о друге не знали.
Отношения длились 6 лет, 5 лет, 2 года и 3 месяца, соответственно. Уверял каждую что моногамен и отношения «эксклюзивные».
Половина отношений была преимущественно на расстоянии. Про других девушек партнершам говорил, что те «только друзья, которых ему жаль» или «абьюзивные бывшие», плохо о них отзывался, пересказывал секреты, сливал скриншоты личных переписок с чувствительной информацией. С двумя дамами вместе ходил на семейную терапию, ко всем выражал серьезные намерения. Когда девушки узнали друг о друге стал агрессивен, пытался врать, пока не понял что все уже познакомились. Поняв снес диалоги в телеграм. После пытался настраивать девушек друг против друга, пьяным говорил о намерении навредить девушке которая первая рассказала другим.

Одну девушку убеждал уйти из семьи к нему — использовал клевету, эскалировал семейный конфликт до попытки суицида, продолжил давление и после. Стал проявлять агрессию получив отказ. Рассказывал посторонним о попытке суицида и интимных деталях личной жизни девушки.
Вошел в доверие к маленькому ребенку другой девушки, что с исчезновением Дмитрия становится проблемой. Пересказывал детали её личной жизни и предыдущих отношений посторонним, представляя её абьюзером, сталкером, плохой матерью и ментально очень нездоровой особой.
О третьей девушке тоже отзывался как о серьезно ментально нездоровой, иронизировал над ее взглядами, пересказывал детали их интимной жизни другим партнершам.
Самая «старая» девушка близка с его семьей в России, воспринимается там как «невестка». И семья и девушка были уверены что других отношений у него нет. Свое долгое отсутствие объяснял тем что сделал донат ВСУ и теперь не может приехать в Россию.

Позиционирует себя как профем, пропагандирует ненасильственное общение.
Хорошо ладит с детьми, много говорит о том что хочет семью и своих детей. Хорошо притворяется милым парнем, скромным и романтичным айтишником-аутистом, ранимым и неопытным в отношениях, может быть щедрым и заботливым. Подстраивается под интересы партнера, начинает их копировать. Отношения начинает когда партнер уязвим — переживает кризис, расставания, ментальные проблемы etc.
Когда сталкивается с несогласием и возражениями становится настойчивым, агрессивным. Есть проблемы с алкоголем, и пьяной агрессией. Пьёт много.
Был замечен в сталкинге и криповых вещах (например, тайно сохранил окровавленную салфетку, которой одна из девушек промокала ранку).
Часто прибегает к шантажу самоубийством, один раз совершил попытку (без наблюдаемого вреда для здоровья, возможно постановочную). В конфликтах регулярно апеллирует к своему ментальному и физическому нездоровью, оправдывает ими свои поступки (реальность диагнозов подтвердить не удалось).

Из мелких неприятных деталей: некоторые признания в любви генерировал в chatGPT, использовал одинаковые шаблоны/фразы/нюдсы/ в общении с несколькими партнершами.

Локация — США, Bay Area, Tri–Valley (родом из России, Нижний Новгород). Часто бывает в Сан-Франциско, волонтерит в шелтерах для попугаев. Пилот-любитель, парашютист.
Аноним 05/06/25 Чтв 15:35:59 #23 №320908271 
>>320907537 (OP)
Я такое в аниме видел, комедия положений называется. Юмор строится на персонаже или персонажах, неверно понимающих контекст ситуации и действующими исходя из диаметрально-противоположных её толкований.
На всякий случай, если это странный лахтотред такой - рф это могила, съёбывайте оттуда пока можете, ваше тело не помойка и жизнь у вас одна.
Аноним 05/06/25 Чтв 15:37:53 #24 №320908337 
0cf4363f-98ab-43ae-88d1-5ecd9988d3ce.jpeg
76e01dd8-5e83-4572-859f-970d1420cfff.jpeg
eb65dc7b-56ed-46c6-8240-aeb955620087.jpeg
37b33a49-09c5-47a5-a56d-d5f40be71a8c.jpeg
Спасибо вам за канал!!! Наконец-то!

Некрасов Кирилл, 36 лет, #Франция + #Европа.

Занимается репродуктивным насилием.
Соблазняет русскоязычных девушек, даже 15-летних, прикидывается миллионером, предлагает замуж, возит отдыхать, всех знакомит со своей мамой! Использует для сервиса - сделать документы, секретарь, секс + намеренно просит детей. А чего, мы же женимся через 2 недели, чего тянуть? Те, кто не делают аборт - остаются с детьми в одиночку, везде блокирует, его мама тоже.
Всех девушек жестко кидает, потом лечатся, пьют антидепрессанты. За последние 3 года - 8 девушек.
Алименты не платит, с детьми не общается.
Аноним 05/06/25 Чтв 15:38:35 #25 №320908362 
>>320908337

«Некрасов

Я тоже знаю Кирилла Некрасова. Мы познакомились в 2021 году, сразу оговорюсь, что я была тогда в крайне бедственном положении, это для дальнейшего важно.

Примерно с самого начала он начал хвалиться тем какой он весь успешный миллионер в валюте, рассказывал какую дорогую квартиру себе купил ну и там прочее. Все разговоры только о деньгах. Погуляли мы не оч долго.

Через две недели он позвал меня в Москву на три дня, сказал, что снял жилье в Сити. Я понимала, что скорее всего у нас будет секс, также я думала, что ну за три дня-то уж узнаем друг друга получше, наверное он не такой странный, первая встреча была короткой.

В целом, развлечения у нас были странные: мы ходили по торговым центрам и выбирали ему всякие вещи. Параллельно он постоянно рассказывал про то что сколько где стоит, ну то есть все разговоры тупо про цены, достаток, про его мобильную игру, которая выстрелила и вот на ней он заработал. Как-то он сказал (не помню дословно), что я вот такая интересная/творческая персона и ему нравится от меня заряжаться. В целом я и чувствовала себя куклой-эскортом.

Секса между нами не случилось. Когда мы занимались петтингом и я его раздела, нащупала на головке небольшой шершавый нарост и спросила чё это такое. Он ответил что-то типа «да я хз, недавно появилось». Примерно после этого произошел разговор за немоногамию (я немоногамка), он сказал «может я тоже полиамор…»
Так я узнала, что у него есть жена, а колечко он не носит. У жены свой ребенок. И боже как он мне на эту дочку жаловался как она его бесит.

Щас будет спорный момент для кого-то, но я считаю это нужным отметить. Он сделал мне несколько подарков: кроссовки и компьютер. Кроссовки потому что я обулась не по сезону, а компьютер – потому что смахнул рукой со стола мой и разбил его. Здесь я не могу сказать что-то плохое, разве что сначала он сразу же пообещал купить новый комп, а наутро когда я спросила типа, идем? – стал отпираться что лучше бы починить этот (но оказалось что это невозможно).

Я не могу рассказать про него что-то УЖАСНОЕ, но это в принципе очень неприятный человек, которому как будто бы по кайфу бахвалиться своими деньгами (он знал о моём положении, но спрашивал такие вещи как «я хочу подарить другу очки, как думаешь, за 500 баксов нормальные?» хотя я несколько раз просила делать это реже, потому что ну чето мне как-то не в кайф такие разговоры)

Короче, за подарки что он мне делал голову он мне поебал достаточно. Приходил советоваться насчет своей жены в личку, типа, как с ней поговорить чтобы она перестала подозревать его в изменах. Скидывал фотки мебели, что купил и на каждую говорил «это стоило 1000 евро! А вот это я купил за 400. Как ты думаешь, получится ли у меня заработать 10 миллионов? Щас у меня два»

Хз, просто очень неприятный тип. Я в шоке что теперь он ещё и репродуктивным насилием занимается.

Возможно у него тогда все только начиналось, потому что на той девушке на момент нашего знакомства он был женат лишь год, но уже тогда задумывался о разводе. Может быть они развелись и чувак пошёл во все поля. На момент нашего знакомства он жил вообще в Берлине.»
Аноним 05/06/25 Чтв 15:39:09 #26 №320908380 
>>320908337

«Была знакома с Кириллом лично, подтверждаю историю из этого поста»
sage[mailto:sage] Аноним 05/06/25 Чтв 15:40:39 #27 №320908431 
ОП, объясни две вещи:
- нахуя ты это читаешь?
- нахуя это читать нам?
Аноним 05/06/25 Чтв 15:40:50 #28 №320908440 
4913095f-1e4c-4f0a-b43e-5a1d9bfc028f.jpeg
c403b04f-06e5-4007-8ca8-e2f3b9ce82e5.jpeg
#Тбилиси #Батуми

Привет. Хочу уберечь
последующую жертву.

Зовут его Максим Платонов. Эмигрировал из Москвы в Грузию. Познакомились мы в Батуми, в общей компании друзей. Человек психопат, в начале он сам часто это говорит, но выглядит это как шутка. ЭТО НЕ ШУТКА.

Максим Платонов, ухаживал как бог на протяжении 2 недель. Это реально уровень бог. Не прошло и месяца, как он купил кольцо Тиффани за 12к $. Сделал предложение. В моменте я подумала что - будет как с моими родителями. Они вместе достаточно давно, а папа сделал ей предложение через неделю как ее узнал. Это не тот случай.

После того как я вышла замуж, цветы больше в нашем доме не стояли. Все начиналось с лёгких обид, потом это перешло в манипуляцию. Если был отказ в сексе, он смотрел в пол и топал ногами, и уходил в комнату. Я сначала не поняла прикола. Подумала сложный период, бывает. Нет, не бывает. Из-за частых ссор либидо упало, я хотела уйти от него буквально через месяц. Затем настал худший день, человек мог себе позволить использовать Вас как резиновую куклу. Часто кричал что потратил все деньги на кольцо, а мог этого не делать. Из-за любой неудачи, виновата была я. В какой-то момент я осознала что происходит уже не пипец, а пизд*ц.
Его характеристики: нарциссизм, абьюз, домашние насилие. Газлайтинг и дохрена чего.
Бил по моим рукам, когда была с ним не согласна. Валил на кровать и насиловал. Крики и слезы его возбуждают. А еще его возбуждает кровь и макияжи в стиле больного вида. Мешки под глазами, красные глаза и тд. Он будет вас менять, под предлогом «ты должна быть прилежной женой/девушкой», а если ослушаться. Руки идут в бой. Попросил последний шанс и обещал изменится. Поехали на медовый месяц в Тайланд. Там началось самое страшное. У меня отобрали документы и телефон. Меня запирали в квартире на ключ. Приносили еду и просто подвергали сексуальному насилию. Постоянные угрозы моей жизни и жизни моих близких людей. Все время говорил что я придумала себе все сама и он в жизни меня не трогал. В слезах и на коленях 🧎♀️ просила его отпустить меня. А он говорил «опять хочешь в ротик?». 0% человечности. В Тайланде у меня была подруга, а у нее тож муж. И когда мы пришли в гости, за 2 дня до уезда обратно домой. Он поделился с ее мужем, что когда он меня видит, он хочет меня убить. Тот подумал типа «какие у вас страсти», а тот добавил, убить не в этом смысле. Муж подруги не отпустил меня той ночью домой. А я такой человек. Мне казалось что я виновата во всем и мне, и нести этот груз. Не выносила из избы. А надо было. Поделилась с подругой и ее мужем о своём браке. Меня спасли. Он звонил всю ночь и угрожал что если сам приедет за мной, то будет хуже всем. Муж подруги, охладил его пыл. Утром я поехала с ним в аппараты. Забрала вещи и документы. Спустя недели три я вернулась в Грузию самостоятельно. До развода, сообщил мне что я должна вернуть все кольца. Я бы вернула правда. Если бы этот брак не уничтожил меня изнутри. Начал угрожать мне в Грузии. Я поддала три заявления в полицию, она была бессильна. Сказали что, нужно было раньше приходить. Сейчас у него в любом случае запрет приближаться ко мне на гос. Уровне. Я оч надеюсь что я, хоть как то норм объяснила всю эту ситуацию. Мне тяжело говорить об этом опыте. Я лечу свои травмы по сей день. Так же есть гс от его бывшей, которая подвергалась к насилию с его стороны.
Аноним 05/06/25 Чтв 15:42:54 #29 №320908502 
>>320908440
Базовичок
sage[mailto:sage] Аноним 05/06/25 Чтв 15:46:10 #30 №320908608 
сажи
Аноним 05/06/25 Чтв 15:47:11 #31 №320908649 
какое же мужло говно все-таки
Аноним 05/06/25 Чтв 15:47:14 #32 №320908652 
0048184e-426e-4d42-bff3-8bf294799e45.jpeg
#Тбилиси #Грузия

Имя Ибрагим вам о чём-нибудь говорит? Ебака, из серии - сразу после секса заблочил отовсюду и загоустил. Поэтому информации у меня мало, но я уверена, что этот друг отличился где-то ещё. Скорее всего женатый/в отношениях. У меня информации мало. Можно запросить может у кого-то её больше. Сидит в пьюре
Аноним 05/06/25 Чтв 15:50:34 #33 №320908773 
В голос с треда
Аноним 05/06/25 Чтв 15:52:45 #34 №320908852 
>>320908362
лол, общался пару лет с челом который давно мигрировал в сшашку и норм там устроился. у него такая же хуйня про деньги была, что сколько стоит и все эти рассуждения как он диван заказал за несколько тысяч баксов и все подобное. параллельно еще спрашивал есть ли такое в рф и сколько бы стоило. сначала думал что он просто пытается сравнить жизнь в двух странах, но потом стало понятно что это такие понты-выебоны
Аноним 05/06/25 Чтв 15:56:12 #35 №320908979 
b4349c4f-37ff-4bcc-99c9-36740bc4e589.jpeg
#Тбилиси #Грузия

Вадим Шмитов (если не путаю фамилию), Тбилиси (на момент совершения изнасилования, то есть 2022 год).

История такая: смэтчились в Тиндере, на первом свидании все было супер, в том числе и секс. Приехала к нему второй раз. Он решил, что хочет анального секса. Я говорила, а потом и кричала нет много раз, но ему было все равно.

Подала на него заявление в полицию, но, к сожалению, уехала из Грузии и не знаю, чем закончилось дело (думаю, ничем, потому что следовательница была не на моей стороне).

Во всем признался в переписке, когда мы случайно еще раз мэтчнулись в Тиндере (я лайкнула, не глядя), скрины приложу.
Аноним 05/06/25 Чтв 15:57:15 #36 №320909016 
>>320907714
>пацан хочет сырник
Аноним 05/06/25 Чтв 15:57:21 #37 №320909021 
1749128241653.jpg
1749128241655.jpg
1749128241655.png
1749128241655.png
>>320907537 (OP)
Какие же леброны дегенераты, ничего нового.
Аноним 05/06/25 Чтв 15:59:17 #38 №320909080 
>>320908431
Андрей, как сырники?
Аноним 05/06/25 Чтв 15:59:59 #39 №320909105 
>>320909021
Ну а хули, утечка мозгов, все дела, лол.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:01:24 #40 №320909159 
>>320909080
Вкусные,хочу ещё
Аноним 05/06/25 Чтв 16:01:46 #41 №320909176 
>>320907589
> Я испугалась и замкнулась
> Принудил к сексу.
Попахивает пиздежом?
Аноним 05/06/25 Чтв 16:01:59 #42 №320909185 
3d09fe84-c782-46f4-b8b9-fd32f5154ff8.jpeg
#Берлин #Германия

❗TW: описания жестокого насилия

Имя: Кирилл Широков (может представляться никнеймом Cyril Scheer, Cyrilles), 36 лет, композитор, сейчас находится в Берлине по гуманитарной визе. Психопат, садист, серийный насильник

Кирилл на протяжении минимум 15-ти применял изощрённое физическое, психологическое, сексуализированное и финансовое насилие к своим партнер _шам а также намеренное заражение различными ЗППП. В списке его действий: удушение, депривация сна, порезы ножом, попытка распять (!) девушку в общежитии, намеренное заражение нескольких партнёрш, финансовое насилие: жизнь за счёт партнёр_ш, в их недвижимости, также он неоднократно принуждал партнёр_ш к сексу а также во время секса переходил без согласия на садистские практики, паразитировал на талантах партнёр_ш, манипуляциями вынуждая его обслуживать, в том числе творчески (многие партнёр_ши сами работают в сфере творчества). Однажды Кирилл почти довел до суицида партнёршу, а ее попытку убить себя снимал на камеру и дрочил на это видео, называя это "самым прекрасным, что видел в жизни"

Это очень опасный и беспринципный человек с полным отсутствием эмпатии. Жертв выбирает в том числе по их степени уязвимости, использует травмы человека для манипуляций, стремится сократить круг общения, использует людей как ресурс. Для привязки к себе использует манипуляции и специфическую самоподачу, построенную на различных псевдоинтеллектуальных построениях. Среди его близких друзей также очень сомнительные люди: крымнашист и интервьюер_ки Дугина

О насилии со стороны Кирилла написало множество российских медиа, статьи легко гуглятся. Для ознакомления прикрепляем документ, написанный пострадавшими и пару ссылок, а так же его фото. За правдивость написанного ручаемся, так как знаем лично нескольких обвинивш_их, не связанных между собой до публикации
Аноним 05/06/25 Чтв 16:02:22 #43 №320909202 
>>320909176
Конечно это пиздеж
Это он замкнулся и ощутил насилие
Аноним 05/06/25 Чтв 16:02:36 #44 №320909212 
>>320908162
Ебало миноксидило-финастеридников с женской грудью и большим клитором имагинировали?
sage[mailto:sage] Аноним 05/06/25 Чтв 16:04:01 #45 №320909259 
>>320907537 (OP)
Блядине настолько одиноко, что выдумывает шизов для сторисов.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:04:44 #46 №320909288 
>>320908010
Не трясись, пидарашка халяльная.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:05:09 #47 №320909299 
>>320907987
Была давно группа в вк итомп где сисы выкладывали скрины переписок с кринжовыми познакомиксами и неадекватами , но это немного другое
Аноним 05/06/25 Чтв 16:07:23 #48 №320909377 
17230225555640.webm
Бля, жму руку каждому челу из этого треда
Так попускать селедок это надо уметь
КРАСАВЧИКИ
Аноним 05/06/25 Чтв 16:09:22 #49 №320909442 
498128e6-a764-40b9-bbc5-80e7d2b02e70.jpeg
#Венгрия, ранее #Грузия

Стас Зверянов. Наследил ещё во времена жизни в России - нарцисс до мозга костей, позиционирует себя как полиамора, а на деле типичный блядун. Умалчивает о наличии других женщин, когда ловят на горячем - занимается виктимблеймингом, аппелируя к существующим и несуществующим диагнозам. Мелочный до мозга костей, любит присесть на шею своим женщинам в мелочах - тут еда в ресторане, тут какой-то подарок, тут ещё что-то.

Пруфов-переписок нет - все чаты чистятся. Знаю других его бывших девушек с похожими историями
Аноним 05/06/25 Чтв 16:09:27 #50 №320909445 
image.png
>>320907642
> Так он засунул палец в анальное отверстие, даже не спросив меня. Из-за небольшого сексуального опыта, я думала, это нормально. Потом поняла, что вообще нет. И меня все еще ПТСРит по этому поводу.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:10:37 #51 №320909490 
image.png
>>320907693
>айтишник
>После этого человека лечусь от птср.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:10:43 #52 №320909493 
17482573029390.webm
>>320909445
Это у парня наверное травма после такой связи
Аноним 05/06/25 Чтв 16:11:33 #53 №320909526 
17347837584620.jpg
>>320909445
>Потом поняла, что вообще нет
Т.е. блядина поскакала еще на 10ке хуев и поняла, что вообще-то обычно палец в жопу не суют
Ох лол сука
Аноним 05/06/25 Чтв 16:13:05 #54 №320909583 
>>320909377
Там они особо не попускали, это селёдки делают из мухи слона что б их пожалели
Аноним 05/06/25 Чтв 16:16:59 #55 №320909718 
>>320908979
>История такая: смэтчились в Тиндере, на первом свидании все было супер, в том числе и секс
>Приехала к нему второй раз. Он решил, что хочет анального секса. Я говорила, а потом и кричала нет много раз, но ему было все равно.
Бедная шлюшандра((
Аноним 05/06/25 Чтв 16:17:56 #56 №320909747 
>>320908979
И вот это хуйня плешивая баб ебет на первом свидании, а на в тором уже очко растягивает.

Инцелы, ебало?
Аноним 05/06/25 Чтв 16:18:05 #57 №320909752 
>>320908010
Так они все живы-здоровы и вернутся.
А вот долбоебы СВОшные такими количествами ушли на мясо, что перемог больше одной деревни я уже пол-года не слышу.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:18:18 #58 №320909764 
fybsGhMOZs7X638.mp4
>>320907607
свежая группа в тг https://t.me/blacklistrussianemigration
Аноним 05/06/25 Чтв 16:19:57 #59 №320909820 
Аноним 05/06/25 Чтв 16:20:54 #60 №320909858 
image.png
Получается, что леброны ебутся, а двачные девственники-порвачки только дрочат в кулачок?
Аноним 05/06/25 Чтв 16:22:04 #61 №320909888 
>>320909764
Да, была мысль про такой "вконтакт", где можно было бы заводить страничку бывшей, и описывать с подробностями и пруфами, какая она мразота.

Чтобы ничего потереть было нельзя.

Чего к успешному перекатчику в бей-эрию доебались вообще непонятно. Переписки с телками, которые все равно 90% идут вникуда, и реально надо вести десяток "отношений", из которых выйдет только одна норм баба.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:22:45 #62 №320909916 
>>320909858
Потому что двачеры выше этого и ждут традвайф
Аноним 05/06/25 Чтв 16:23:19 #63 №320909941 
666.png
>>320909858
ебуться еще как
Аноним 05/06/25 Чтв 16:24:02 #64 №320909965 
>>320908979
Пиздец жертва, неспроста ее следачка нахуй послала. Только износиловали бедняжку, как она снова носиловаться на тиндор побежала.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:25:06 #65 №320909994 
>>320909858
>>320909916
И между делом мониторят личную жизнь либерах, создавая подобные треды? Не куколдизм ли это на полставки, г-н базовик?
Аноним 05/06/25 Чтв 16:25:49 #66 №320910022 
>>320909752
Так этим соевым и не грозило уехать, они и в армии не служили
Аноним 05/06/25 Чтв 16:26:20 #67 №320910035 
>>320909442
>позиционирует себя как полиамора, а на деле типичный блядун

Блять, какая же тупая шаболда, сукаааа
Аноним 05/06/25 Чтв 16:26:47 #68 №320910052 
>>320909299
Да, другое. "И тут он мне пишет" называлась, вроде бы.
Но там больше рофлы, а не подробные отчёты о кунах.
Я знаю индивидуальные истории тянок, которые ведут отчёт о своих успехах на СЗ. Привирают безбожно, кста. Потому что такую историю про встречу со мной мне скинули однажды. И там вообще все с ног на голову было поставлено.
А теперь вот стало интересно, есть ли и обо мне где-то подобный разбор. Правда, я не настолько впечатляющая хуемразь, как те, про кого в треде пишут. Да и из ДС никуда не уезжал.
Но вдруг...
Аноним 05/06/25 Чтв 16:27:34 #69 №320910075 
>>320909583
Главное, из каждого описания вырисовывается героиня-блядина, давалка едва знакомому хую за первым же углом.

Просто шалава АБИДЕЛАСЬ, и ищет куда вылить ангст!
Аноним 05/06/25 Чтв 16:28:28 #70 №320910102 
>>320910022
От чмобки это не спасает, если контракт может подписать любой прямоходячий.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:29:03 #71 №320910123 
08.jpg
>>320907537 (OP)
>прошмандовцы русской эмиграции тред
#Парiж #Францiя 1921
Звать Виталій. Переписывались мы съ нимъ недолго, а встрѣтились почти что тотчасъ. Уже на второмъ часу знакомства началъ онъ отпускать шутки непотребныя насчетъ тѣлесныхъ утѣхъ въ мѣстахъ людныхъ, да и руки свои прикладывать, не внемля моимъ неоднократнымъ отказамъ. Страхъ обуялъ меня, и замкнулась я въ себѣ, но ему, видимо, любо было обращаться съ тѣломъ, кое не отвѣчало. Принудилъ къ сожительству. Сей человѣкъ, явно, не вѣдаетъ о такомъ понятіи, какъ вольное согласіе.
Послѣ сего случая долго винила я лишь себя — за то, что не умѣла отказать твердо и удалиться. Но рѣшила все же изъясниться письменно, ибо прочія барышни должны знать: съ симъ мужчиной надлежитъ быть насторожѣ. Особливо ежели, какъ и у меня, за плечами уже есть горькій опытъ насилія. Молю васъ, берегите себя.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:29:40 #72 №320910146 
>>320910022
Чмобку притушили именно потому что соевые массово пошли на выход из федерации.
Грандиозный митинг на Верхнем Ларсе, организованый ВВПыпой.
sage[mailto:sage] Аноним 05/06/25 Чтв 16:30:27 #73 №320910175 
>>320907537 (OP)
>прошмандовцы
Каждый раз в голос с безмозглых селёдочных перефорсов. Причём в данном конкретном случае тухлодырая бахнула от... Я даже хз как это назвать? Ей банально не понравилось его поведение, от чего истерика как будто он её на сухую заломал и выебал, а потом насрал в ротеш. Ох уж эти изимодные, конечно...
Аноним 05/06/25 Чтв 16:30:37 #74 №320910178 
>>320910123
орево
Аноним 05/06/25 Чтв 16:30:57 #75 №320910187 
>>320907714
ДАЙТЕ ЕМУ СЫРНИКИ!
Аноним 05/06/25 Чтв 16:31:32 #76 №320910209 
>>320907907
>В какой-то момент попытался газлайтить, говоря: «У тебя такая грудь — она создана для моих рук».
Чет в голос
Аноним 05/06/25 Чтв 16:31:46 #77 №320910223 
>>320907537 (OP)
Все либерахи извращенцы и педофилы. Поэтому они стараются быть святее папы римского и постоянно кричат про фошызм и кровавую войну, такой психологический прием.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:32:02 #78 №320910230 
>>320910022
А несоевых пустили на мясо.

Получается соя - БАЗА. Выживает самый приспособленый.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:32:07 #79 №320910232 
v8913pHESbJWucGv.mp4
>>320910123
Аноним 05/06/25 Чтв 16:32:49 #80 №320910257 
>>320910223
Ждм твоих свадебных фоточек с самоваром СВО.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:34:08 #81 №320910300 
16843279072191.jpg
16843287942751.jpg
16843287942752.jpg
1200x8550x2BbFZ8o93102767302588736473.jpg
>>320910123
Аноним 05/06/25 Чтв 16:34:39 #82 №320910324 
1749130470755555211567633325179.jpg
>Живет на Бишкек и Алматы
Аноним 05/06/25 Чтв 16:35:05 #83 №320910337 
>>320907693
Что такое лавбомбинг?
Аноним 05/06/25 Чтв 16:36:14 #84 №320910373 
>>320910337
Лавбомбинг (от англ. love bombing, досл. «бомбардировка любовью») — это форма психологического воздействия, при которой один человек быстро и чрезмерно выражает внимание, восхищение и любовь к другому человеку, чтобы вызвать у него сильную эмоциональную привязанность и получить контроль.

Признаки лавбомбинга:
Чрезмерные комплименты, подарки, признания в любви на ранней стадии знакомства.

Постоянное стремление быть рядом, заваливание сообщениями и звонками.

Давление на быстрое сближение: предложения жить вместе, вступить в отношения или даже брак вскоре после знакомства.

Преувеличенное внимание и идеализация партнёра.

Почему это может быть опасно:
Сначала всё может казаться сказочным, но часто за этим стоит попытка манипулировать человеком. После периода «бомбардировки» может наступить фаза обесценивания и контроля — критика, ревность, эмоциональные качели. Это типичная динамика в абьюзивных отношениях.

Кто может применять лавбомбинг:
Абьюзеры и нарциссы — как способ установить власть.

Секты и деструктивные группы — для вербовки новых членов.

Иногда — неосознанно, из-за неуверенности и страха быть отвергнутым.

Если у тебя есть конкретная ситуация, можно обсудить, выглядит ли она как лавбомбинг.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:36:31 #85 №320910383 
>>320910337
Вешанье лапши шлюхе на уши, какая она бедняффка и как она достойна всего самого охуенного.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:36:45 #86 №320910394 
>>320907869
Как хорошо, что такие прекрасные люди съебали нахуй из России. Надеюсь, что они не вернутся.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:36:45 #87 №320910396 
480x3650x6aqkVI8g4920300999784229446.jpg
1340x10980xww0AbSlS6894102999181691025.jpg
16843320514640.png
16843287942750.jpg
>>320910300
Аноним 05/06/25 Чтв 16:37:50 #88 №320910429 
Чёт проиграл с разборок нормисов.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:39:39 #89 №320910484 
>>320910394
Еще как вернутся. Будут поебывать миллионерш-вдовушек, на кровати хероев, лул.

Не вернутся только загнивки из лесополосы.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:41:15 #90 №320910529 
photo5332498281248434972.webp
Ris.003-3.jpg
v88051.jpg
16843313132490.png
>>320910396
Аноним 05/06/25 Чтв 16:41:49 #91 №320910551 
В чем проблема просто поебаться? Почему эти бабы морозятся?
sage[mailto:sage] Аноним 05/06/25 Чтв 16:42:20 #92 №320910575 
>>320910551
Хотят подороже толкнуть дырку свою.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:42:26 #93 №320910579 
16896103891680.png
>>320910396
>4
Аноним 05/06/25 Чтв 16:42:38 #94 №320910589 
>>320908162
Альфа
Аноним 05/06/25 Чтв 16:45:11 #95 №320910669 
>>320910589
Да, там еще в конце такое скромное упоминание, что он пилот-любитель. Действительно хули бабы ведутся.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:45:13 #96 №320910671 
16843290006460.jpg
Аноним 05/06/25 Чтв 16:45:26 #97 №320910679 
>>320910373
>>320910383
А, так теперь красивый пиздежь назван ЛАВБОМБИНГОМ.
Да я какой хуйни только не говорил тянкам в студенческие годы, лишь бы писик дали.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:45:59 #98 №320910701 
>>320910396
>>320910300
>>320910529
Каждый раз как в первый раз. Спасибо!
Аноним 05/06/25 Чтв 16:46:17 #99 №320910712 
Это че, двач превратился в фемоклоаку? Ну ка нахуй...Баба это просто сосуд для спермы и рабыня, рабыня и скотина ибо не человек. Давно тут завелись пезды, насадки для хуя?
Аноним 05/06/25 Чтв 16:46:47 #100 №320910730 
>>320909185
>сейчас находится в Берлине по гуманитарной визе. Психопат, садист, серийный насильник
Всё сходится
Аноним 05/06/25 Чтв 16:46:51 #101 №320910734 
>>320910337
https://en.wikipedia.org/wiki/Love_bombing - оригинальное значение
В контексте селёдочно твитерско-прогрессивной топики, как я понимаю, это просто эвфемизм для хорошего отношения и эмоциональной поддержки на ранних этапах
Аноним 05/06/25 Чтв 16:50:19 #102 №320910849 
>>320908652
Бабы вот таких больше всего любит. Максимально популярный типаж. Почти каждая даст.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:51:58 #103 №320910896 
15793320746801.jpg
>>320907537 (OP)
Аноним 05/06/25 Чтв 16:52:03 #104 №320910899 
image.png
#2ch #b

Имя Абу вам о чём-нибудь говорит? Ебака, из серии - сразу после секса заблочил отовсюду и загоустил. Поэтому информации у меня мало, но я уверена, что этот друг отличился где-то ещё. Скорее всего женатый/в отношениях. У меня информации мало. Можно запросить может у кого-то её больше. Сидит в фагготии.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:52:59 #105 №320910939 
17491315602564863842322265330416.jpg
>>320909858
Получается, что визы и письки дают одним и тем же умельцам пустить пыль в глаза
Аноним 05/06/25 Чтв 16:55:38 #106 №320911017 
1000012468.jpg
>>320910899
Имя Лев вам о чём-нибудь говорит? Ебака, из серии - сразу после секса заблочил отовсюду и загоустил. Поэтому информации у меня мало, но я уверена, что этот друг отличился где-то ещё. Скорее всего женатый/в отношениях. У меня информации мало. Можно запросить может у кого-то её больше.
Аноним 05/06/25 Чтв 16:55:39 #107 №320911018 
>>320907589
>концепцией активного согласия

ШТА?
Аноним 05/06/25 Чтв 16:57:04 #108 №320911054 
>>320910712
Стерлигов, залогиньтесь
>>320910671
Батя инajциганства?
Аноним 05/06/25 Чтв 17:01:21 #109 №320911200 
1000008860.png
Имя Вячик вам о чём-нибудь говорит? Ебака, из серии - сразу после секса заблочил отовсюду и загоустил. Поэтому информации у меня мало, но я уверена, что этот друг отличился где-то ещё. Скорее всего женатый/в отношениях. У меня информации мало. Можно запросить может у кого-то её больше.
Сидит дома
Аноним 05/06/25 Чтв 17:01:55 #110 №320911218 
>>320911018
Ну типа не один раз спасбросок пробрасываешь, а каждый раунд чеки проходить надо пока на пизде дебаф висит.
Аноним 05/06/25 Чтв 17:06:27 #111 №320911339 
>>320911018
Типа если тян как бы не против, но энтузиазма не проявляет, то уже литералли изнасилование.
Аноним 05/06/25 Чтв 17:13:43 #112 №320911538 
Дайте линк на канал. Через поиск находится какая-то хуйня
Аноним 05/06/25 Чтв 17:13:43 #113 №320911539 
1619270296150443891.png
>>320911018
>активное согласие
Аноним 05/06/25 Чтв 17:14:08 #114 №320911554 
>>320911538
>>320909764
Аноним 05/06/25 Чтв 17:15:19 #115 №320911590 
>>320907987
Есть такие закрытые чатики куда попадаешь по знакомству. Но часто подобные сплетни передаются между девушками устно в группах, тусовках, на работе и т.д. Типа есть мужчины, про которых всем девушкам известно кто они такие, но мужская половина коллектива об этом может даже не догадываться.
Аноним 05/06/25 Чтв 17:15:52 #116 №320911609 
Селедочки хотят чэдов, но чэды на то и чэды, что селедочки для них кусок мяса на поебаца, хули строчить, по звонку поедут сосать этим проклятым нарциссам.
Аноним 05/06/25 Чтв 17:22:21 #117 №320911816 
>>320911609

Просто они левые профеминисты и тяночки думают что они нормальные безопасные, но оказываются это коварные волки в овечьей шкуре, а ведь радфемки из кнн их предупреждали что нитакусей не бывает. Нельзя доверять мужлу.
Аноним 05/06/25 Чтв 17:24:22 #118 №320911877 
>>320911609
девушки тоже хотят просто культурно с удовольствием поебаца и потом разойтись, но мужло и на это не способно
Аноним 05/06/25 Чтв 17:25:41 #119 №320911931 
>>320907693
я шталкнулас(((((((((((((( сама как вела себя, подмышка?
Аноним 05/06/25 Чтв 17:28:36 #120 №320912034 
>>320909445
Это двощер писал.
Аноним 05/06/25 Чтв 17:28:40 #121 №320912037 
>>320911054
Я тебе залогинюсь трансвестит ебаный, я тебя так в зад выпорю что неделю сука гейская срать не сможешь, а потом еще булкой своего хлеба отпижжю гадина ебучая блядь в панталонах хэбэшных за три рубля, сука щенок ебаный...
sage[mailto:sage] Аноним 05/06/25 Чтв 17:29:11 #122 №320912054 
>>320908979
ПОчему вся инцел шиза разбивается об р-снявых собак с остбалтским ебалом, которые ебутся?
Аноним 05/06/25 Чтв 17:29:41 #123 №320912069 DELETED
>>320907537 (OP)
Сап, сосач. Поведаю тебе историю как я сходил на свидание и обосрался от сырников.
Познакомился в тиндере с тян, сама вытянула меня гулять. Я сам по себе хикка-домосед, не люблю всякие забегаловки да и на улице мне достаточно некомфортно.
В общем встретились мы с этой тян, она была типичная фемцелка из дев, думал хоть развеюсь, а то хули одному то страшно ходить по улице, а тут такая 100кг охрана, да ещё и с пиздой.
Сходили в кафешку, схавали по маелкой порции картошки с укропом и солью, попутно ебанув стопарь водяры "старлей".
После меня стало как то мутить, картошка очень масленая была.
Зашли к этой Авдотье домой, я попил крепкого чаю, думал желудок хоть чуть чуть свяжет и нормально будет, но, аноны, не тут то было..
Эта ебанутая начала пичкать меня сырниками, а потом позвала в спальню, мол кинцо посмотреть. От её протухших сырников мне стало ещё хуёвей и я поинтересовался где у неё туалет. Она сказала что мне туда нельзя. Пытался прошмыгнуть посрать три раза, и эти 100кг мне никак не давали этого сделать.
Кое как я вырвался из её объятий и вылетел в подъезд забыв про кроссовки, и начал в одних носках бежать к выходу. Сзади слышались тяжелые шаги и крики, но я был слишком устремлён к свободе как и протухшие сырники с картошкой в моём желудке.
ВЫлетев из падика, я сел за ближайшую машину и жидко обдристоал её вплоть до окон и воздухозаборников. Забежав за другой квартал, хлюпая жеппой и оставшиейся на булках подливой, я вызвал такси и поехал домой. Больше я в тиндере не знакомлюсь и сырников не ем. Хотя картошка в той кафешке была всё же неплохая.
Аноним 05/06/25 Чтв 17:31:26 #124 №320912113 
Vitalik.jpg
>>320912069
Если что это я
Аноним 05/06/25 Чтв 17:31:57 #125 №320912123 
>>320907693
>я осталась без жилья в один момент
Чего бля? У всех есть если не своя квартира то квартира с родителями.
Аноним 05/06/25 Чтв 17:32:20 #126 №320912133 
>>320912054
Так они в Тбилисях всяких, при деньгах. В Воронеже на Ленинском такое бы уже не прошло.
Аноним 05/06/25 Чтв 17:33:21 #127 №320912162 
>>320912123
И приусадебный участок на котором можно выращивать разнообразные культуры в свободное от работы время!
sage[mailto:sage] Аноним 05/06/25 Чтв 17:36:31 #128 №320912234 
>>320912133
Ебанулся? Это нищие миллениалы-леваки полусумашедшие, они ебутся.
Аноним 05/06/25 Чтв 17:36:49 #129 №320912241 
>>320908127
Это баба.
Аноним 05/06/25 Чтв 17:39:07 #130 №320912305 
>>320912234
Точно, а в другой стране третий год они сидят на деньги госдепа!
Аноним 05/06/25 Чтв 17:39:19 #131 №320912312 
>>320912054
Выебать поганую самку в зад и порвать его это Богоугодное дело, ошейник и поводок надеть на мразть и продавать людям - вполне зачет!
Аноним 05/06/25 Чтв 17:40:04 #132 №320912335 
>>320912234
Они не нищие , там айтишники и творческая интеллигенция
Аноним 05/06/25 Чтв 17:42:01 #133 №320912392 
image.png
>>320907537 (OP)
>у меня дома были не вкусные сырники

однозначный редфлаг
Аноним 05/06/25 Чтв 17:43:13 #134 №320912434 
>>320907537 (OP)
Потешная история из жизни инфантилов
Аноним 05/06/25 Чтв 17:43:26 #135 №320912440 
>>320908652
>шалава раздвинула ноги на первом свидании
>второго не было
В чем, собственно, претензия? Или шкура может согласие в любой момент отозвать, а хуемразь - нет?
Аноним 05/06/25 Чтв 17:43:41 #136 №320912445 
>>320912241
Бабу нужно ебать и все, жить она должна в будке а жрать с собачьей миски. Баба это насадка для члена не больше. Покупайте кстати мой хлеб
Аноним 05/06/25 Чтв 17:49:52 #137 №320912619 
8d4f05c2-fba3-4b24-ab82-ca6fede5a2cd.jpeg
0a466405-3002-4a0e-bf65-a3b65403f1c0.jpeg
b25c7415-d9ea-4c81-acfb-3da979c6a48c.jpeg
e9b4d901-788c-4f55-b687-cba1d05d0a1f.jpeg
#черногория #будва #германия

Красовский Данила Игоревич, 23 годика, сыночка корзиночка, который скоро переезжает в Германию.

почти сразу после того, как мы начали жить вместе, я стала ощущать сильную тревогу. он, зная про мой опыт сексуализированного насилия и птср, всё равно допускал нежелательные прикосновения, обижался, если я отказывала, и манипулировал темой секса. я в итоге начала соглашаться не потому что хотела, а потому что устала от давления и наказания молчанием.

я вела быт, делала почти всё по дому, при этом работала по 10 часов, давала деньги на квартиру и еду, тогда как он сидел дома и играл в комп, живя на деньги матери. ссоры происходили в основном из-за того, что нет секса.

я ушла через полгода, внезапно для него, собрала минимум вещей и уехала к маме. я пыталась забрать оставшиеся вещи, но он не пускал меня в квартиру на комфортных условиях, в итоге просто взял и съехал не предупредив меня, а также забрал все вещи и моих питомцев, белок дегу, которых не кормил (мне удалось забрать их через полицию, они выглядели ужасно худыми, а у одной белки не было хвоста) и пытался продать.
узнав это, я написала ему снова и сказала, что хочу забрать вещи. на это он предъявил список трат: еда, доставка, бытовые вещи. при этом эти вещи никогда не обсуждались как мои долги, он покупал и ничего не говорил, молча записывал себе в избранное в тг. чувак хотел жить 50/50, но при этом по дому все делала только я, а он делал, только если я напомню, так ещё и платить ему должна за еду, которую я готовлю, а он съедает 2/3.

он не собирался возвращать мне мои вещи и животных, пока я не "погашу долг".
после обращения в полицию мне удалось вернуть многое, но кое-что он не отдал до сих пор - самое ценное и подарки, причем как и те, что я дарила ему, так и те, что он дарил мне 🤡🤡🤡🤡🤡
Аноним 05/06/25 Чтв 17:50:04 #138 №320912629 
>>320912113
Опа, Виталий, любитель гениталий.
Аноним 05/06/25 Чтв 17:51:31 #139 №320912677 
>>320907537 (OP)
В голос что такой же канал про выдуманных баб заблочили, а этот про реальных парней нет.
Аноним 05/06/25 Чтв 17:54:05 #140 №320912761 
>>320912677
Да тоже могут заблочить, каналу всего неделя
Аноним 05/06/25 Чтв 17:54:54 #141 №320912785 
>>320907907
>На чёткие и многократные просьбы не трогать и не прикасаться реагировал пренебрежительно
В чем проблема встать и уйти?
Меня один раз кстати тоже трогали без спроса. Таксист ебанный в ОАЭ. Я чет подохуел и тоже замкнулся и он отъебался. Но если б я пошел вот с ним хавать условно и он бы начал приставать ну я бы съебался просто, в чем проблема, не в машине же
Аноним 05/06/25 Чтв 17:57:43 #142 №320912882 
>>320912785
>Меня один раз кстати тоже трогали без спроса
а ты няшный?
Аноним 05/06/25 Чтв 17:59:14 #143 №320912937 
>>320911816
>>320911877
Сельдь, плиз, никому это не интересно.
Аноним 05/06/25 Чтв 18:00:20 #144 №320912974 
>>320912069
Содомит.
Аноним 05/06/25 Чтв 18:01:21 #145 №320913009 
>>320907907
>фривольно
Прогеймил!
Аноним 05/06/25 Чтв 18:04:41 #146 №320913127 
>>320907537 (OP)
А почему правительство РФ не обратится к правительству стран "релокантов", чтоб те их депортировали обратно? А тут уже их прямо нахуй с аэропорта без разговорв на сво на передок)
Аноним 05/06/25 Чтв 18:05:32 #147 №320913162 
33f891e7-3018-4a5b-a9d2-0ad9ffb78b9d.jpeg
#Израиль #Тель-Авив #Хайфа

Александр Сорокин, Алекс Грин, Саша Грин, Alex Viches

Пять лет назад, 29.02.2020, находясь на программе masa в Беэр Шеве, я была изнасилована этим человеком.

Это был мой первый сексуальный партнёр, мне было 20 лет, а ему 30.
Первые два или три сексуальных контакта доставляли дискомфорт и кровотечение. Последующие разы всё ощущалось так, будто он моим телом дрочит.

По-началу казалось, что так секс обычно и происходит, но после обсуждений с подругами и осознания ситуации решилась на разговор.

При встрече всё вело к сексу, я уже сидела на нём в трусах, но остановила его и сказала, что мне не нравится то, что было раньше, и надо делать что-то и для моего удовольствия (с очевидным посылом «или так, или никак»).

Он ответил: «Давай в другой раз». Эта фраза точно не подразумевает секса в моменте, но именно после неё он снял с меня трусы и совершил пенетрацию.
При этом Александр не воспользовался контрацептивом.

Неоднократно мной было проговорено, что это неприемлимо для меня, и до этого случая у нас не было незащищённого секса ни разу.

Есть три реакции: бей, замри, беги.. так вот я второе

Слез он с меня не после того, как я выдавила из себя: «ты без презерватива», а когда увидел моё перекошенное лицо. Слез, отвернулся спиной, типа обиделся. Я не могла пошевелиться, а он начал затирать мне про доверие, мол, что я не доверяю..
Я натянула штаны, встала, сказала, что поговорим потом (вообще-то не планировала) и ушла.
Аноним 05/06/25 Чтв 18:09:35 #148 №320913290 
1701403032183463143.jpg
>>320913162
>При встрече всё вело к сексу, я уже сидела на нём в трусах, но остановила его и сказала, что мне не нравится то, что было раньше, и надо делать что-то и для моего удовольствия (с очевидным посылом «или так, или никак»).
Аноним 05/06/25 Чтв 18:09:41 #149 №320913294 
>>320912882
Я белый. Он собсно негром был, за коленку потрогал. Губы красивые(бля вот не помню кажется даже их пидрила потрогал).
Аноним 05/06/25 Чтв 18:10:08 #150 №320913309 
>>320907537 (OP)

Почему мне от этого всего так мерзко?
Мерзко именно от этого всего общества в целом...
Аноним 05/06/25 Чтв 18:12:45 #151 №320913402 
123.jpg
1234.jpg
12.webp
Таак блять, я не понял, что тут происходит. Это вот эта 165см лысая пузатая хуета 4/10 ебется по кулдауну? Склоняет к аналу? Ебется на первом свидании?Да вы охуели что ли, еб вашу мать???? Где база блекпилла, где внешка 9/10, где рост от 193см, где хоть какой-нибудь хантерайз? Просто обосраться.
Аноним 05/06/25 Чтв 18:13:25 #152 №320913426 
>>320912619
>подарки, причем как и те, что я дарила ему, так и те, что он дарил мне 🤡🤡🤡🤡🤡
Так а че она и у него подарки хочет забрать и еще свои оставить? Чет диссонанс какой-то
Аноним 05/06/25 Чтв 18:13:34 #153 №320913431 
>>320913402
мир жесток, про чедов плохо не пишут
Аноним 05/06/25 Чтв 18:13:39 #154 №320913436 
>>320909288
Ну в европке то среди чурок сидеть, или в чуркистанах находиться типа хуюзии и мамбетостана, это-то другое реально.

>не трясись

Соси хуй, быдло подневольное
Аноним 05/06/25 Чтв 18:14:01 #155 №320913444 
>>320913402
Это для тебя требования.
Аноним 05/06/25 Чтв 18:16:38 #156 №320913551 
>>320910551
Ни каких проблем. Главное не с тобой.
Аноним 05/06/25 Чтв 18:18:05 #157 №320913597 
>>320910679
Ебать ты додик. Они и так дают. Нахуя им что-то говорить?
Аноним 05/06/25 Чтв 18:22:38 #158 №320913754 
>>320912133
Ты хоть 1 историю читал? Буквально каждая стори - это ебля спустя 3 часа знакомства.
То есть примерно в том промежутке, в котором твой скрипт подразумевает платить бабло за пизду.
Аноним 05/06/25 Чтв 18:23:48 #159 №320913793 
>>320912162
Нахуй не надо.
Аноним 05/06/25 Чтв 18:24:11 #160 №320913808 
>>320908652
Ахаха, пошла в пьюр, была выебана, пришла жаловаться!
Аноним 05/06/25 Чтв 18:25:09 #161 №320913837 
>>320913754
Не дают?
Аноним 05/06/25 Чтв 18:26:07 #162 №320913864 
>>320913402
Очевидно к психопатам другие требования. Вон массовые убийцы тоже не все красавцы, при этом каждый письма от поклонниц принимает.
Аноним 05/06/25 Чтв 18:26:33 #163 №320913876 
>>320908652
На его месте я бы под этот пост в тг пришел и оставил контакты
Аноним 05/06/25 Чтв 18:26:42 #164 №320913884 
>>320913837
Естественно,я же инцел,у меня и копиум сам выделяется
Аноним 05/06/25 Чтв 18:26:59 #165 №320913889 
>>320913402
Чел, все по масти - можно вырастить скилл вешанья лапши на уши аж настолько.

Вопрос - где получить опыт если нету опыта, а без опыта не будет опыта?
Аноним 05/06/25 Чтв 18:27:49 #166 №320913918 
>>320907537 (OP)
проиграл с этого любителя сырников
Аноним 05/06/25 Чтв 18:28:35 #167 №320913939 
>>320907537 (OP)
>>320898811 →
Аноним 05/06/25 Чтв 18:30:06 #168 №320913987 
>>320913918
Это да, пора его в пантеон, к любителю луковых оладий .
Аноним 05/06/25 Чтв 18:31:23 #169 №320914015 
>>320913884
На таких как мы родина-двач держится!
Аноним 05/06/25 Чтв 18:32:15 #170 №320914035 
>>320913127
Потому что в правительстве РФ сидят не совсем уж дураки, они тоже понимают что после пыняавантюры и всего того что плешивый наворотил со страной нужно будет как-то жить и подниматься скален. Так что берегут людей обладающих хоть какими-то приносящими пользу навыками и достатком, а утилизируют бессмысленно коптящий небо ватный скот вроде тебя)
Аноним 05/06/25 Чтв 18:33:00 #171 №320914057 
>>320913162
> я уже сидела на нём в трусах, но остановила его
Что блять?
Аноним 05/06/25 Чтв 18:33:25 #172 №320914070 
>>320914035
Я всегда знал, что наши сидят в правительстве и просто траллируют пидорашек и нормисов, кек.
Аноним 05/06/25 Чтв 18:35:41 #173 №320914129 
>>320914057
Да блять!
Вот так!

Она скажет нет - и ты стал насильником прямо во время ебли!
Аноним 05/06/25 Чтв 18:35:49 #174 №320914134 
>>320914035
> берегут людей обладающих хоть какими-то приносящими пользу навыками и достатком
Долбаеб, ты понимаешь, что наступает эпоха повсеместной автоматизации труда, в том числе интеллектуального? Люди не нужны больше кабанчикам, особенно всякие анальники и гомодезигнеры, просящие больше прожиточного минимума, всё!
Аноним 05/06/25 Чтв 18:37:15 #175 №320914184 
>>320914129
Придется отсидеть, женщина всегда права.
мимо степан
Аноним 05/06/25 Чтв 18:37:18 #176 №320914186 
>>320914134
Пасти автоматы и делать автоматы будет кто?
Кто расскажет автоматам, чем им заниматься?

Да, гречневые хуесосы из малых залупок утилизируются в лесопосадках.
Аноним 05/06/25 Чтв 18:38:39 #177 №320914230 
>>320909888
>мысль про такой "вконтакт
Буквально лет 7-8 назад были популярны группы "курицы городнем" с историями про городских шлюх с пруфами( и без) и контактами
Но как-то эти группы задавили.
Аноним 05/06/25 Чтв 18:39:05 #178 №320914246 
>>320914184
Придется не ебать этих поломаных недоженщин.

Инцельство - база.
Аноним 05/06/25 Чтв 18:39:10 #179 №320914252 
321b3ead-46fc-4286-8c4b-97369a6ee835.jpeg
Александр Васильченко, в настоящее время проживает в #Тбилиси #Грузия.

Во время отношений применял физическое и психологическое насилие — в том числе душил подушкой, позже оправдывая это словами: “подушка — это просто подушка” и утверждая, что “мы ни о чём не договаривались”. Систематически игнорировал необходимость обсуждения границ и долго убеждал меня в том, что я “сумасшедшая”. После первого расставания вёл себя навязчиво, а после окончательного — начал сталкинг: писал на почту, присылал цветы, настойчиво предлагал встретиться под предлогом “помощи”, несмотря на то, что я уже воспринимала его поведение как угрозу жизни, а не просто дискоммуникацию. Всё это привело к паническому расстройству.

Чтобы прекратить сталкинг, мне пришлось обращаться за защитой к знакомым мужчинам.
Аноним 05/06/25 Чтв 18:39:32 #180 №320914268 
>>320912123
К сожелению, эта квартира обычно находится не в Дебилиси
Аноним 05/06/25 Чтв 18:40:24 #181 №320914297 
>>320914230
Да, верещать шлюхи умеют, а такого слона как соцсеточка в кармане не спрятать.
Аноним 05/06/25 Чтв 18:40:44 #182 №320914309 
>>320912123
Это ж группа иммигрантов, которые сбежали из клятой россии в 2022
Аноним 05/06/25 Чтв 18:43:23 #183 №320914410 
>>320913294
То есть, негр тебе засовывал пальцы в рот?
Аноним 05/06/25 Чтв 18:43:38 #184 №320914418 
>>320914186
> Пасти автоматы и делать автоматы будет кто
Другие автоматы епта, над которыми будет один автомат-оркестратор, управляемый непосредственно кабанчиками. Делать автоматы будут сами себя, они уже сейчас могут самоулучшаться, переписывая свой код, и тренировать друг друга.
Аноним 05/06/25 Чтв 18:44:35 #185 №320914451 
>>320914246
Девушкам нужно уступать и дарить подарки.
мимо степан
Аноним 05/06/25 Чтв 18:45:28 #186 №320914478 
>>320914410
Не, лол. Точно потрогал колени и возможно один раз докоснулся до губ, а может просто сказал про красивые губы. Я не помню этот момент, я реально охуел аж. Моя ошибка что я в начале по его предложению сел спереди конечно
Аноним 05/06/25 Чтв 18:45:36 #187 №320914483 
>>320914418
Если б еще кабанчик умел управлять автоматами..
На это учиться надо. Долго.
Потому - забудь.
Аноним 05/06/25 Чтв 18:46:04 #188 №320914500 
>>320914418
>они уже сейчас могут самоулучшаться, переписывая свой код, и тренировать друг друга.

Наркоман чтоле сука?
Аноним 05/06/25 Чтв 18:47:58 #189 №320914556 
>>320914483
Пиздец, ты для написания нейронке запросов тоже курс проходил? Не, ну если так, то поздравляю, ты въебал деньги в говно, лучше бы на маму свою потратил.
Аноним 05/06/25 Чтв 18:52:47 #190 №320914711 
>>320914500
DGM https://arxiv.org/abs/2505.22954?utm_source=perplexity
Аноним 05/06/25 Чтв 18:58:08 #191 №320914863 
>>320914556
Мань, все равно придется сидеть и заниматься этой дрочью. Проверять, срабатывает ли как надо. Кабанчик же даже для такой рутины как бухгалтерия - ВЫНУЖДЕН нанимать холопа, или платить аутсорсам. Сам он не разберется.
Аноним 05/06/25 Чтв 18:58:47 #192 №320914892 
>>320913918
>>320910896
Адекватная реакция.

Все остальные - идиоты.
Я чуть в голос не проиграл с этой стори.
Аноним 05/06/25 Чтв 18:59:25 #193 №320914916 
>>320914711
Очередной хайп на языковых моделях, ктоб сомневался. Дайте нам еще больше инвестиций.
А потом случится ХЛОПОК на рынке и усе...
Аноним 05/06/25 Чтв 19:02:07 #194 №320914989 
>>320914556
Ответ нейронки нужно еще ПОНЯТЬ. И применить.
Толку от нейронки, если она выдает тебе какую-то тарабарщину, где тебе надо гуглить каждое второе слово?
Кого прикажете выебать, если выданый нейронкой алгоритм приведет к большим потерям?
Пугать нейронку лишением премии?
Аноним 05/06/25 Чтв 19:02:28 #195 №320915003 
>>320910529
>костюченко

От хохла-пидараса другого не ждал
Аноним 05/06/25 Чтв 19:07:04 #196 №320915150 
S600xU2x (1).jpeg
Сап аноны, а почему это мы позволяем каким-то двум тухлодырым сельдям потенциально иметь профит от этого канала?
Да не будет. Давайте-ка вместе начнём генерировать ебальники насильников или ради лулзов использовать популярные личности и выдумывать охуительные блядь истории.
Предлагаю начать с Варламова. Что-то типа жмж с женой и золотым дождём или ещё какую-нибудь хуйню.
Аноним 05/06/25 Чтв 19:08:20 #197 №320915191 
>>320908652
чед кавказец - поматросил натрашку и бросил, не то, что наши жалкие любители сырников
Аноним 05/06/25 Чтв 19:09:43 #198 №320915231 
>>320914863
Не надо.

>>320914916
Не хайп.

>>320914989
Не надо.

Хватит рваться итт, вас задело что ли? Ну останетесь на свалке истории, что в этом такого, не в первый раз за все время существования человека.
Аноним 05/06/25 Чтв 19:09:56 #199 №320915235 
>>320915150
не взлетит, может прокатить только с ноунейом
Аноним 05/06/25 Чтв 19:11:04 #200 №320915283 
>>320912619
> я в итоге начала соглашаться не потому что хотела, а потому что устала от давления и наказания молчанием.
Я устала от его молчания и мне пришлось с ним ебаться...

>я ушла через полгода, внезапно для него, собрала минимум вещей и уехала к маме. я пыталась забрать оставшиеся вещи, но он не пускал меня в квартиру на комфортных условиях
На комфортных это каких? Придите в хату одной, спиздить бабки и свалить к маме?

>а у одной белки не было хвоста) и пытался продать.
Видимо по частям.

> как мои долги, он покупал и ничего не говорил, молча записывал себе в избранное в тг. чувак хотел жить 50/50
Ну да, кому нахуй это надо? Пропылесосить и посуду помыть может каждый даун, иди нахуй и давай бабки на свое содержание.

>после обращения в полицию мне удалось вернуть многое, но кое-что он не отдал до сих пор - самое ценное и подарки, причем как и те, что я дарила ему, так и те, что он дарил мне
Отдайте мне мной подарки!!

Ой блять, дефолт тянучка, съежатся с мужиком, чтобы не платить за ренту и хавку, ловить подарки на ебло, но писик низя, ПТСР и опыт сексуализированного насилия!

Йобаные хуемрази, не дают жизни
Аноним 05/06/25 Чтв 19:12:27 #201 №320915342 
>>320907589

Ой блять, опять чтоли /dev/ протёк? Пошла нахуй, дура!
Аноним 05/06/25 Чтв 19:12:34 #202 №320915350 
>>320915235
Тогда надо придумывать ноунеймов. Меня корежит от того, что две пизды могут спокойно выйти на $10к/мес с этого канала.
Но история по типу порту пати от Варламова и его жены, если пройдёт, будет невероятным вином от анонимуса.
Аноним 05/06/25 Чтв 19:18:49 #203 №320915534 
>>320915231
Не ты чо, давай там, с помощью нейронки сделай нам неподментованый двач!
Со швабодным апщением!

Или как всегда, нагенеришь только нейропрон и успокоишься?
Аноним 05/06/25 Чтв 19:25:39 #204 №320915735 
>>320915231
И почему бы не велеть сеточке сделать тебе легальный бизнес с ежемесячной прибылью ну хотяб миллионов пять?

Тебя останавливает природная скромность?

Серьезно, что мы тут видим? Нейропорнуха, говнокод. И да, это ж еще надо полагаться на забугорного барина. Который только в начале такой добрый, дает тебе поездить на миллиардной инфраструктуре не выставляя счетов.
Аноним 05/06/25 Чтв 19:30:05 #205 №320915863 
Оп пости еще уебок
Аноним 05/06/25 Чтв 19:37:46 #206 №320916127 
>>320913436
>Соси хуй, быдло подневольное
Сходи реестр проверь, пидарашка, мож уже невыездным стал.
Аноним 05/06/25 Чтв 19:46:24 #207 №320916402 
>>320913436
>Ну в европке то среди чурок сидеть
Да, в россиюшке то кайфово как сидеть.. Особенно на новых территориях, благолепие.

Не хочешь контракт подписать?
Аноним 05/06/25 Чтв 19:48:48 #208 №320916497 
>>320916402
Сам каких краёв капчуешь?
Аноним 05/06/25 Чтв 19:49:34 #209 №320916529 
>>320916402
У меня спина больная. Призовут - пойду. Я пока на гражданке нужнее.
Аноним 05/06/25 Чтв 19:49:35 #210 №320916530 
>>320910230
Схуяли пустили? Все несоевые, кто не хотел на мясо, на мясо не пошёл.
Аноним 05/06/25 Чтв 19:50:58 #211 №320916575 
>>320916529
Сходи в военкомат - тебе там мамкой поклянутся, что нужнее ты в окопе.
Никуда ты не пойдешь, пиздоболище.
Аноним 05/06/25 Чтв 19:51:20 #212 №320916588 
>>320916530
Точно! А если и пошёл - там чудовищная ошибка, скоро разберутся.
Аноним 05/06/25 Чтв 19:52:12 #213 №320916618 
>>320916497
Думаешь, из твоих, или из хохлоины?
Аноним 05/06/25 Чтв 19:52:37 #214 №320916629 
image.png
>>320916529
> У меня спина больная.
> Призовут - пойду.
> Я пока на гражданке нужнее.
Патриотичная классика
Аноним 05/06/25 Чтв 19:53:18 #215 №320916651 
>>320916530
Жаль оттуда тех, кто передумал - не выпускают живьем. Да и мертвыми не все возвращаются.
Аноним 05/06/25 Чтв 19:53:35 #216 №320916659 
>>320916530
Тогда новых законов и реестров не было, а щас... цифровизация!
Аноним 05/06/25 Чтв 19:53:39 #217 №320916661 
>>320916618
Чего застеснялся-то? Говори уж.
Аноним 05/06/25 Чтв 19:54:34 #218 №320916686 
>>320916661
Ты расстроишься. Я знаю.
Аноним 05/06/25 Чтв 19:54:41 #219 №320916690 
>>320916651
Покажи хоть один отчёт Минобороны о потерях с нашей стороны. Всё там нормально, кого ранило - лечат сразу.
Аноним 05/06/25 Чтв 19:55:14 #220 №320916712 
>>320907537 (OP)
>По итогу я ему поверила, потому что он сказал "я реально только на сырники"
Блять я надеялся что после этого он ее изнасилует. Было бы смешно
Аноним 05/06/25 Чтв 19:57:26 #221 №320916778 
image
>>320916686
Ну ок, виляй жопой дальше.
Аноним 05/06/25 Чтв 19:58:17 #222 №320916806 
>>320916588
>А если и пошёл
Нафиги идти, если не хочешь? Свинюш, это же не ваше ТЦК, которое просто на улице ловит.

>>320916651
Ну да, жаль. Но что мешало не идти? Свинюш, это же не ваше ТЦК, которое просто на улице ловит.
Аноним 05/06/25 Чтв 19:58:40 #223 №320916815 
>>320916712
>он ее изнасилует
чавкая сырником
Аноним 05/06/25 Чтв 19:59:07 #224 №320916826 
>>320907537 (OP)
было бы интересно поглядеть на жертв этих додичей омеганусов.
Аноним 05/06/25 Чтв 19:59:33 #225 №320916838 
1287657226030.png
>>320916806
хуя бот поплыл
Аноним 05/06/25 Чтв 19:59:39 #226 №320916841 
Пиздец бабы тупые, они реально думают что они кому-то интересны не для того чтоб потрахаться. Удивляются что на первой же встрече челикс хочет писечку.
Аноним 05/06/25 Чтв 20:00:09 #227 №320916857 
a2a6df02-b1f7-4ab5-b730-62a66596ef5f.jpeg
Octave Nitkowski, 28, #Париж #Франция
Француз, но говорит по-русски (ездил в Россию по обмену в МГИМО) и любит знакомиться с русскими девушками. Адвокат, легко найти в интернете.

Была одна встреча: элементы сексуализированного насилия, мерзкая сексуализация, что-то вроде груминга (на момент истории мне было 18, ему 25).

Познакомились в дейтинг приложении в 2022, он быстро предложил перейти в телеграм. В ходе беседы уточнил, что мне «только 18», и сказал что я «очень зрелая (mature) для своего возраста». Предложил встретиться на след вечер в баре. Уже там он мне сказал, что в предыдущий вечер во время переписки он др*чил на мою фотографию в телеграме (хотя беседа у нас не имела совершенно никакого сексуального подтекста). Меня это обескуражило и в моменте я подумала, что может что-то не поняла на французском. Он посчитал, что это был комплимент с его стороны.

У нас был секс, во время которого он был довольно агрессивен и без спроса ударил меня по лицу. Я одновременно испугалась и не знала что делать, поэтому ничего не сказала. Во время орального секса я уже поняла, что не могу продолжать и просто расплакалась. Он сначала вроде проявил симпатию, но через несколько минут сказал: ну что, будешь продолжать? После этого он начал говорить, как ему нравится, что мне всего 18 лет и я неопытная, что он может научить меня делать что он захочет, что я могу быть его секс игрушкой, что я не такая как другие девушки: сказал, что одна девушка, после того как он тоже ударил её по лицу, просто встала и ушла, а я нет. (Что подтверждает, что так он поступал не только со мной).

После этого я отказала ему в дальнейших встречах. Это первый раз когда я говорю об этом так прямо.
Аноним 05/06/25 Чтв 20:00:25 #228 №320916867 
>>320916838
Куда поплыл? Я каждой свинье должен уникальный ответ придумывать?
Аноним 05/06/25 Чтв 20:04:02 #229 №320916981 
>>320915150
Я уже закинул туда абузьяну. Если запостят, то оцените навык написания историй
Но пока чото не постят хуй знает
Аноним 05/06/25 Чтв 20:05:43 #230 №320917039 
>>320915150
>>320916981
С момента моего поста в предлогу туда уже 30 минут прошло, хотя они отложкой вроде не пользуются
Аноним 05/06/25 Чтв 20:06:24 #231 №320917066 
А где в РФ сейчас секс искать? В дайвинчике только или есть еще варианты?
Я в плей маркете посмотрел, там дохуя всего. Что посоветуете?
Аноним 05/06/25 Чтв 20:06:30 #232 №320917073 
>>320914556
Если ты пишешь нейронке запросы без знания программирования, код будет хуже, чем индус высрал. И на это похуй только вротэнду или всяким колхозным тырпрайзам, а вообще-то комплюхтеры и критически важными вещами управляют, всякими заводами-поездами, всемирными сетями, платежными системами с миллиардами транзакций в день и т.д. Там джун-макаку без мозгов делать нечего, хоть с нейронкой, хоть без неё.

мимо
Аноним 05/06/25 Чтв 20:06:53 #233 №320917087 
Бля тред охуенный. С одной стороны я проигрываю с шаболд, с другой стороны герои треда разъебывают инцелошизу на похуях, т.к 95% ХУЕМРАЗЕЙ-арбузеров на пиках - вырожденцы я ебал.
Аноним 05/06/25 Чтв 20:07:05 #234 №320917094 
изображение.png
>>320916981
Надо кого-то менее известного.
Аноним 05/06/25 Чтв 20:07:24 #235 №320917109 
>>320916857
Бейте бабу молотом, будет баба золотом
Аноним 05/06/25 Чтв 20:08:28 #236 №320917140 
>>320917087
Но они нихуя не разъёбывают, а только подтверждают, что всё дело в пресловутой ХАРИЗМЕ - которой у инцелоты нет в принципе, и не на чем произрасти.
Аноним 05/06/25 Чтв 20:10:04 #237 №320917191 
GhqvnnRXcAARU37.jpeg
17192041782980.jpg
>>320917066
в храме
Аноним 05/06/25 Чтв 20:11:21 #238 №320917235 
16152900678670.gif
>>320916686
>Ты расстроишься. Я знаю.
В голосину с пана ебаного хохла.
Аноним 05/06/25 Чтв 20:12:38 #239 №320917285 
58e37293-0033-48e5-a46b-52b8ba5899aa.jpeg
93a17a88-c09e-4b34-9548-408173a07fea.jpeg
847f070d-9531-46d4-95ab-04f39a6483ec.jpeg
Александр (Канра, Канря, юзернеймы nyataraxis или kanrya), а также в событиях участвовала его жена Карина (Карина Дофамин, юзернеймы fraudopamine, fraurin, captorcat). Сейчас находятся в #Япония

Не знаю как начать, очень тяжелая ситуация которая случилась довольно давно, но подозреваю что это ещё может продолжаться и я не единственная жертва.
Они были женатой парой уже на тот момент. Я была подростком и мне нравился косплей и плюшевые ламы, которых они тогда продавали. И конечно было интересно с ними общаться, ведь взрослые люди обратили на меня внимание.
Александр начал втираться в доверие ко мне распрашивал обо всех подробностях моей жизни, а когда узнал что я из неблагополучной семьи начал копаться в моих травмах, по сути занимался грумингом, что мне стало понятно только когда я повзрослела.
Вскоре они позвали к себе в гости под предлогом посмотреть их игрушки в наличии и просто по дружески посидеть, раз уж мы нормально общаемся по переписке.
В какой-то момент мне дали попить воды, как чуть позже оказалось они подмешали туда наркотики. Александр начал делать мне массаж и пытаться непристойно трогать, Карина в тот момент раздевалась. Я очень плохо помню что конкретно было, урывками помню как Александр надо мной стоит, они оба меня трогают, голую Карину, что зашёл какой-то ещё мужик. У меня началась паничка, я упала на пол и тряслась, абсолютно точно была не в себе. Сейчас понимаю, что это была паничка и передозировка одновременно, возможно они плохо рассчитали дозу. До этого я ничего не употребляла и по всем параметрам была ещё ребёнком.
Помню как в конце Карина грустно ходила в нижнем белье, растроившись что мне слишком плохо и секса не будет. Александр начал проводить мне психотерапию говоря со мной в измененном ужасном трясущемся состояние о моей семье. Я помню только как меня трясло. Я не помню как уехала. Я не помню что было следующую неделю. Отходила я безумно долго. Позже я узнала, что они оба увлекаются лоликоном (хентаем с несовершеннолетними девочками) и мечтают воплотить это в реальность, о чем пишут на тематических форумах. Если бы я знала об этом, я бы никогда не связалась с ними. Я просто доверилась взрослым людям, с которыми как мне казалось у нас общие увлечения: аниме, игрушки, косплей.

Прикрепила в основном старые фото как они выглядели именно на тот момент, очень тяжело копаться и смотреть на них. Надеюсь для узнавания хватит
Аноним 05/06/25 Чтв 20:13:12 #240 №320917301 
>>320917140
Но инцелы топят за то, что писку ебать дают только гигачедам 3м ростом с хантер айсами и челюгой…
Аноним 05/06/25 Чтв 20:14:02 #241 №320917336 
>>320917285
Дополнение от другого человека:

Привет, подруга попросила написать по поводу Дофаминовых
Я подтверждаю. Мы с ней познакомились когда, в какой-то момент оказалось что оба их знали раньше. И детали тоже совпали, она рассказывала что ездила к ним в Митино, я тоже помню что они там жили на тот момент, и всякие такие микромоменты точно попадают. Мой друг дружил с ними, ходил к ним в гости и все такое, отдалился от меня, как я понимаю с их подачи начал пить и даже употреблять, нам тогда было 15 лет, а им 20+
Потом резко перестал с ними общаться и мне не хотел рассказывать почему. По отрывкам которые из него удалось выспросить тройничок там фигурировал
Аноним 05/06/25 Чтв 20:15:02 #242 №320917368 
16459116371380.jpg
>>320907537 (OP)

О весёленький канальчик. Можно посмотреть за тупым поведением парней, жаждущих присунуть во что бы то ни стало, насколько это тупилово уёбищно смотрится.
Аноним 05/06/25 Чтв 20:15:57 #243 №320917397 
>>320917285
Ну про этих нужно в мусарню сообщить так-то.
Аноним 05/06/25 Чтв 20:16:12 #244 №320917410 
>>320907537 (OP)
https://voca.ro/17kHLB25eAML
Аноним 05/06/25 Чтв 20:16:15 #245 №320917411 
Какие же познакомиксы дегенератыыы
Аноним 05/06/25 Чтв 20:16:41 #246 №320917429 
>>320917285
>Сейчас находятся в #Япония

Пришли к успеху, получается
Аноним 05/06/25 Чтв 20:17:09 #247 №320917447 
>>320917410
Ебать у тебя голос омежий
Аноним 05/06/25 Чтв 20:17:54 #248 №320917467 
>>320917447
да голос то ладно, у меня рук нет, вот беда
Аноним 05/06/25 Чтв 20:19:08 #249 №320917512 
>>320907537 (OP)
Почитал подэхе - сами виноваты. Съебали с рашки и продолжают ебаться с россиянами вместо того чтобы приложить все усилия к тому чтобы максимально влиться в общество другой страны и остаться там на постоянно
Аноним 05/06/25 Чтв 20:19:33 #250 №320917528 
Нормикал выгуливает тарелочниц в надежде присунуть, ору с этого скота.
Аноним 05/06/25 Чтв 20:19:46 #251 №320917538 
>>320917467
Сообщения хуем пишешь?
Аноним 05/06/25 Чтв 20:19:59 #252 №320917550 
28c4c31e-b0f5-444a-974f-fed06d99faf5.jpeg
Маккензи Табриди #Амстердам #Нидерланды

Американец, учился в магистратуре в России и там и остался, на русском говорит свободно. В 22 году переехал из рф в Тбилиси, оттуда в Амстердам. Работал или работает в Moscow Times

Инициатором отношений был он, но каждый месяц меня бросал потому что «отношений он не хотел». Потом извинялся и я его прощала, так прокатал меня на качелях полгода

Маккензи. Избранное:

- за обедом сам показал мне свежую переписку и инстаграм девушки с которой смэтчился в тиндере до меня. Когда я зашла на её страницу и увидела лайки на всех ее постах (в том числе новых) он назвал меня сталкером и бросил. Через три дня извинился и мы сошлись

- бросил меня когда мы были на хайкинге в горах. Связь, наличка и номер водителя были только у него. Я попросила отвести меня к дороге чтобы я уехала. Он ответил что я порчу ему поездку и возвращаться назад он не будет. Пришлось идти с ним до водопадов и обратно ещё четыре часа( вечером он извинился и мы сошлись

- постоянно хватал меня за руки и ноги до синяков «в шутку», я просила этого не делать

- попросил у меня 100 лари чтобы заплатить водителю, сказал что вернет. Возвращал больше месяца. На каждой встрече извинялся и говорил, что забыл снять наличку но в следующий раз точно отдаст. потом перевел мне деньги на карту, оказалось что все время у него был грузинский счет. Почему( ты же знал что я потеряла работу и живу на сбережения

- подарил на день рождения книгу. когда узнал, что подружки подарили мне сертификат в спа разнылся что подарил плохой подарок и я его утешала

- всё это объяснял тем что его мама в детстве бросила и он сложный 🙏🏼
Аноним 05/06/25 Чтв 20:19:59 #253 №320917551 
Отношался с тянкой с подобной тусовки. Там набор из лгбт/оппозиции, вся эта хуйня из поппсихотерапии, подруги-нитакуськи, вещества и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Твердо уверен после, что эти ебанные шаболды заслуживают маньяков, долбаебов и унтерков. + более чем уверен, что 70% историй либо пиздеж, либо преувеличенное говно.
Аноним 05/06/25 Чтв 20:23:22 #254 №320917671 
>>320917550
> Через три дня извинился и мы сошлись
>вечером он извинился и мы сошлись

Как называется эта болезнь?
Аноним 05/06/25 Чтв 20:24:46 #255 №320917708 
>>320917551
Виктимблейсмнг+газлайтинг+обесценивание опыта. Смело проходишь на хуй.
Аноним 05/06/25 Чтв 20:24:58 #256 №320917716 
>>320917301
Блэк-пилл - это про то, что тян из двух вариантов ПРЕДПОЧТЁТ и вообще ЖЕЛАЛА БЫ "чеда с хантер челюгой и гига-айзами". Но так как таких мало, то тне ПРИХОДИТСЯ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ тем, что есть - то есть планочку снижать, по сиутации. Но когда подвернётся чед хантерайзович челюгин, то тнус не раздумывая прыгнет ему на хуй - и будет искренне не понимать почему славик додстеренко агрится на неё.
Аноним 05/06/25 Чтв 20:25:10 #257 №320917724 
>>320917708
база сестриня
Аноним 05/06/25 Чтв 20:26:58 #258 №320917786 
>>320917708
Бля спасибо анон, вот прям как та телка. С ОБЕСЦЕНИВАНИЯ до сих пор кекаю.
Аноним 05/06/25 Чтв 20:29:02 #259 №320917860 
>>320917397
в мусарне всем все равно
Аноним 05/06/25 Чтв 20:29:57 #260 №320917892 
>>320915150
Бля, годно, но лень. Готов бампать тред, если кто-то создаст
мимо насильник релокант
Аноним 05/06/25 Чтв 20:32:16 #261 №320917961 
>>320915735
>>320915534

Скоро всё сделаю и всех вас порешаю!
Аноним 05/06/25 Чтв 20:34:39 #262 №320918046 
-.mp4
>>320914252

>и утверждая, что “мы ни о чём не договаривались”
Аноним 05/06/25 Чтв 20:35:22 #263 №320918075 
>>320917235
Голоси - не голоси, кто тебя услышит, когда будут запихивать в багажник..
Аноним 05/06/25 Чтв 20:36:01 #264 №320918095 
>>320913444

Которые он сам же от себя и требует.
Аноним 05/06/25 Чтв 20:37:16 #265 №320918139 
>>320914134
>Долбаеб, ты понимаешь, что наступает эпоха повсеместной автоматизации труда, в том числе интеллектуального? Люди не нужны больше кабанчикам
Дододо, иди купи подписочку на очередное эйай говно, покушай гойслопа и - прямиком в военкомат затем, могилизироваться
Аноним 05/06/25 Чтв 20:38:33 #266 №320918182 
>>320917961
>Скоро

Да прибудет с тобой удача, родной.
Аноним 05/06/25 Чтв 20:39:03 #267 №320918196 
тцк пакуем71060.mp4
>>320918075
С этим не поспоришь.
Аноним 05/06/25 Чтв 20:44:34 #268 №320918379 
Чет в голос проигрываю с бедных травмированных тухлодырок, у всех бидняжек птср после хуя в пизде( пвхахах бляяя
Аноним 05/06/25 Чтв 20:44:34 #269 №320918380 
>>320912113
Педалик, а мы думали тебя макака покусала и ты умер.
Аноним 05/06/25 Чтв 20:45:50 #270 №320918420 
>>320917708
Пипипупинг+писиксисинг+наделение ценностью "опыта" тупых шаболд. Нахуй проходят идиоты: фемки и любители свинособачьего новояза включительно.
Аноним 05/06/25 Чтв 20:50:13 #271 №320918568 
>>320917066
Я в твинби находил тянку, но по факту все сз это хуета и целевая там соответствующая
Аноним 05/06/25 Чтв 21:01:06 #272 №320918894 
>>320918379
У тебя есть жена? Девушка?
Аноним 05/06/25 Чтв 21:10:14 #273 №320919215 
aaeaa83c-dbaa-49e8-bf8f-db809687018d.jpeg
f0e8ebad-7a76-4a7a-94fc-2328a0b224de.jpeg
22db3960-a787-465b-a8d7-9001a462f013.jpeg
14a83156-62b8-42fd-bb8d-cf963e4340fc.jpeg
Димитрий Еликашвили
#Тбилиси #Грузия

Наше знакомство было случайным и романтичным на набросках обнаженной натуры (он художник и архитектор). Потом начались очень активные знаки внимания в мой адрес, почти каждый день он приглашал меня на обед или на ужин. Сказал что в разводе и у него трое детей. Я с первых минут говорила, что прошло всего пару месяцев с моих долгих и завершившихся отношений, я держу аскезу и меня не интересуют свободные отношения, я нацелена только на серьезные.
Он ухаживал за мной ДВА месяца в которые между нами ничего не было, один раз мы даже вместе ездили за город на две ночи и я предупредила, что секса не будет - и между нами действительно ничего, даже поцелуев не было.
Затем, мои друзья с которыми я жила сообщили о возвращении в РФ, я возвращаться не хотела и Димитрий предложил мне помочь снять другую квартиру. Я дважды отказала в этом, объясняя что не хочу быть зависимой и должной, но на третий раз он меня убедил, что делает это от чистого сердца. Я позволила ему оплатить только первый месяц, но он обещал всегда помогать. Параллельно с этим вы видимся почти каждый день и за это время я знакомлю его со всеми своими друзьями начиная от близких до всех знакомых, мы ходим вместе во все места где я бываю.
Мое доверие к нему начинает расти, я переезжаю в квартиру (которую самостоятельно не всегда смогу потянуть, т. к. у меня творческая профессия), у нас (как мне кажется) начинаются отношения. Спустя несколько недель я понимаю, что не знаю ни одного из его знакомых или друзей, я ни разу не была у него дома и т д. Когда я лично задаю вопросы о том где он живет и где живет его «бывшая» жена и дети - получаю агрессию и гОстинг на несколько дней в инсте и тг. Я уже чувствую его нарциссические наклонности, но и сильная привязанность тоже есть. Начинаются эмоциональные качели, спустя время мы миримся, но через время я вновь задаю те же вопросы, после чего он тупо исчезает ничего не объяснив. И офлайн в телеграмме с этой переписки показательно несколько дней. Спустя пару недель я написала ему сообщение с искренней благодарностью за все хорошее и просьбой помочь любой суммой даже 50 лари, так как мне не хватало на аренду жилья, а найти соседку/соседа я еще не успела. В ответ я получила короткое «не получится» после я стерла всю переписку и больше никогда его не видела.

Женатый струсивший человек побоявшийся сказать об этом сразу, сто процентов живущий с женой и детьми, был готов два месяца водить по ресторанам и лгать ожидая что меня устроит статус любовницы. Безжалостный человек без эмпатии после которого у меня до сих пор никого не было и эта жесткая травма доверия к мужчинам продолжится еще долго. В остальном у меня сейчас все хорошо.
Аноним 05/06/25 Чтв 21:19:56 #274 №320919514 
ff671ec17f4f5491256adf1fffb79a6eaa95e3db01fc39b7823a84f7dea8d7cb.jpg
Поскроллил это канал и сложилось стойкое впечатление, что для того, чтобы трахать зумерш подобного толка, достаточно проявлять очевидную симпатию и заинтересованность + не быть нищим, оплачивать счета в ресторанах.
Аноним 05/06/25 Чтв 21:20:30 #275 №320919529 
>>320919215
Как же Наша-Наташа трахнула этого грузина, пиздец просто

Аноним 05/06/25 Чтв 21:21:20 #276 №320919551 
Пиздец
Все альфачи, которые срут на телок и просто их ебут на похуй съебали
Остались только омежки-пиздолизы со своими девочками-принцессами
Аноним 05/06/25 Чтв 21:23:13 #277 №320919608 
>>320919514
>не быть нищим, оплачивать счета в ресторанах
Так и есть.
Аноним 05/06/25 Чтв 21:25:54 #278 №320919699 
>>320907537 (OP)
Мужчины, конечно, неправильно поступили, но и среди девушек, поделившихся историями, прослеживается паттерн: они слабы на передок (шлюхи).
Аноним 05/06/25 Чтв 21:26:21 #279 №320919716 
68dd6ed4-5a96-4ac4-af32-bfd6a230563a.jpeg
d1c5240d-a34f-41d9-abf7-5ac95f06cc93.jpeg
#Тбилиси #Грузия

Хочу рассказать про нарцисса и ебанутого на глухо трейдера Диму Волка(Дима Кузнецов), который 2 недели назад приехал с Бали в Тбилиси.

С данным уникумом пошла на свидание не веря в то , что такое действительно бывает. Хочу предупредить женщин.
Оно на полном серьезе указало мне прийти на встречу без макияжа, как типичный абьюзер, выдвинув требования уже в переписке!

Якобы что он готов потратить на меня свое драгоценное время не больше 30 минут , если я приду с макияжем.

Договорились встретиться в кафе, перед этим персонаж долго метался, боялся что придет яркая женщина с макияжем и затмит его нарцистичную красоту.

Договорились встретиться в кафе, потом он начал визжать, что сначала надо встретиться рядом не заходя, вдруг я не захочу слушать о его тяжкой жизни, тогда придется платить за салат!!!! О нет

На самом свидании хвастался списком из 14(!!!) женщин мужиков , показывал его, очень гордясь что со столькими переспал… просто позорище
Не скрывал этого совершенно сам вытащил телефон и начал листать, сказал что список есть!

Бизнесмен, биткоинер и
идиот.

Как только я вышла из машины, он поставил таймер увидев что я накрашена. И он реально его поставил. Выглядел загорело в леопардовой рубашке, на голове три пера, у меня волос больше, хотя я блондинка выкрашенная. совершенно никак не соответствовал заявленному пиздежу в тиндере. Закомплексованный лоховской гном с требованиями выше своей головы

Тупой, инфантильный, мелочный, строит из себя бизнесмена, в реальности сидит горбатый

Он еще стендапер, но ни одной шутки не было получено

Только из его дрожащей ручки выпадала пару раз вилочка из десерта , так он волновался сидя рядом со мной

Слава богу что не обоссался когда уходил
Нарцисс и в Африке нарцисс
Будьте осторожны
Аноним 05/06/25 Чтв 21:26:33 #280 №320919724 
>>320917066
В России секса нет молодой человек
sage[mailto:sage] Аноним 05/06/25 Чтв 21:28:22 #281 №320919795 
>>320917235
Хорошо быть паном поляком
Аноним 05/06/25 Чтв 21:28:36 #282 №320919804 
>>320919795
Хорошо...
Аноним 05/06/25 Чтв 21:31:45 #283 №320919902 
пан.mp4
>>320919795
А то!
Аноним 05/06/25 Чтв 21:36:12 #284 №320920022 
>>320907642
Двачаю. Мне тня тоже один раз палец в жопу засунула, 5 лет на терапии. Птср не отпускает. Что делать?
Аноним 05/06/25 Чтв 21:36:51 #285 №320920045 
>>320910123
Годно.
Аноним 05/06/25 Чтв 21:37:36 #286 №320920068 
>>320920022
сначала надо вынуть палец, и только после идти на терапию
Аноним 05/06/25 Чтв 21:37:54 #287 №320920080 
>>320919716
>Оно на полном серьезе указало мне прийти на встречу без макияжа, как типичный абьюзер, выдвинув требования уже в переписке!

Пиздец. И чем это ебанутое чучело недовольно то? Если ему нравится без макияжа и он хочет видеть твою естественную красоту без обезьяньего мейкапа на все ебало, значит тоже арбузер? Мдэээээ....

Ему нравится макияж и просит киаситься-"фууу,объективирующий арбузер, ему от меня надо только мое ебало и мой писик"

Просит не красится перед свиданкой-еще больший арбузер.

У этих карикатурных фемебанашек там совсем каша из жидкого кала в голове?
Аноним 05/06/25 Чтв 21:38:17 #288 №320920091 
15665615731880.jpg
>>320914478
ты пидор? ну ты голубой?
Аноним 05/06/25 Чтв 21:38:39 #289 №320920104 
>>320917397
В японии лолей можно сексуально образовывать. Это японская база жизни)))
Аноним 05/06/25 Чтв 21:40:50 #290 №320920160 
>>320920068
Она отказывается его достать. Что делать?
Аноним 05/06/25 Чтв 21:41:49 #291 №320920180 
>>320912069
Хорошая паста. Жаль говно немного потеряло свою актуальность на фоне хохлов
Аноним 05/06/25 Чтв 21:41:58 #292 №320920182 
>>320907989
>довел одну девушку, с которой проводил свое свободное время, постоянной депривацией сна, вкупе с эмоциональными качелями, до биполярного расстройства, другую - до тревожного.
пиздец проигрываю, как он направо и налево всем психику ломает и псих расстройства насаживает
ахуеть как легко, я то думал это у меня мозг как-то не так работает, а это можно получать от таких павлов зайцевых
Аноним 05/06/25 Чтв 21:43:31 #293 №320920224 
>>320917285
Надо написать Вовану Жапану про этих ребят.
Аноним 05/06/25 Чтв 21:44:00 #294 №320920237 
>>320907907
>У тебя такая грудь — она создана для моих рук
>это ебало додика которое он старательно прячет за очками и бородой
Почему они такие кринжовые блять?
Аноним 05/06/25 Чтв 21:44:10 #295 №320920242 
>>320907537 (OP)
Если вы русский иммигрант то вы должны знать что скуфное пидарье запрещает вам ебаться
Аноним 05/06/25 Чтв 21:45:51 #296 №320920289 
Есть подобные тг каналы только с бабами?
Аноним 05/06/25 Чтв 21:47:08 #297 №320920317 
>>320917512
Тебя двачную пидарашку спросить забыли
Аноним 05/06/25 Чтв 21:48:39 #298 №320920358 
>>320920317
Не трясись, петухан.
sage[mailto:sage] Аноним 05/06/25 Чтв 21:48:44 #299 №320920363 
>>320907693
>Занимается музыкой (бас)

Самое смешное в треде пока что
Аноним 05/06/25 Чтв 21:49:47 #300 №320920394 
>>320920104
Дополнение от ещё одной девушки: #Япония

Привет, про Канрю и Карину чистая правда, так же попала в 2015 году когда оказалась у них в гостях (они тогда жили неподалеку от м. Щелковская). Я на тот момент переживала небольшой кризис и они пригласили меня к себе. Я была в изменённом состоянии и не сопротивлялась, когда Карина полезла ко мне целоваться, но когда присоединился Канря и они попытались меня раздеть, то я отказалась от этого и они просто занялись сексом рядом со мной. После этого в общей компании пускали слухи что у нас был тройничок, в итоге из компании пришлось уйти.
Также, я знаю что они втянули ещё одну юную девушку в употребление наркотиков и рассорили её с родителями и парнем, убедив что высшее образование это туфта и что парень её абьюзер (не скажу что это было без причины, но все можно было решить иначе), в итоге свели с ещё более странным наркоманом из общей тусовки.
Аноним 05/06/25 Чтв 21:50:48 #301 №320920420 
>>320908132
Эта группа называется фемки
Аноним 05/06/25 Чтв 21:57:27 #302 №320920627 
>>320908162
>волонтерит в шелтерах для попугаев
Вут? Это какой-то местный сленг?
Аноним 05/06/25 Чтв 21:58:07 #303 №320920641 
>>320908652
Меня блочили после секса. Реально обидно
Аноним 05/06/25 Чтв 22:00:30 #304 №320920698 
Секс-революция была ошибкой.
Аноним 05/06/25 Чтв 22:04:57 #305 №320920806 
Хороший канал.
Представляете, вот такая прогрессивная эмансипированная независимая феминистка думала, что ей всё можно, ведь ей так сказал гештальт-терапевт, а тут её так жёстко обломал чедик.
Аноним 05/06/25 Чтв 22:07:07 #306 №320920867 
>>320920363
>шутки про бас
Хлебушек, привет!
Аноним 05/06/25 Чтв 22:07:27 #307 №320920885 
>>320920698
Твой батя не вытащил, это было ошибкой. А сексуальная раскованность это естественное состояние общества во все эпохи, кроме промежутков эпидемий.
Аноним 05/06/25 Чтв 22:10:01 #308 №320920963 
image
>>320920806
>чедик
Аноним 05/06/25 Чтв 22:11:21 #309 №320920994 
>>320920963
С учётом того что это фем группа. Мне даже страшно представить, какое чудище он ебал
Аноним 05/06/25 Чтв 22:12:12 #310 №320921011 
>>320920994
У него должно быть очень сильное либидо. Наверняка самца носорога может выебать
Аноним 05/06/25 Чтв 22:14:42 #311 №320921087 
>>320907693
>Мой психотерапевт настаивает: это не просто болезненный опыт - это насилие
Меня это заебло до ручки уже. Гнать из профессии ссанными тряпками.
мимо-психоаналитек.
Аноним 05/06/25 Чтв 22:17:02 #312 №320921150 
>>320920224
А какое отношение жопан имеет к Японии в данный момент времени?
Аноним 05/06/25 Чтв 22:19:09 #313 №320921229 
>>320919716
Как же у нее припекло
Аноним 05/06/25 Чтв 22:19:54 #314 №320921254 
>>320920091
Ты ебанутый?
Аноним 05/06/25 Чтв 22:21:01 #315 №320921287 
>>320921087
>аналитек
Чет в голос.
Аноним 05/06/25 Чтв 22:21:44 #316 №320921307 
>>320919215
>с искренней благодарностью за все хорошее и просьбой помочь любой суммой даже 50 лари

Ну это должен быть троллинг
Аноним 05/06/25 Чтв 22:24:24 #317 №320921373 
>>320921307
А что с ларями не так? Я только тенге, баты и белорусские рубли выучил за годы затяжного отпуска.
Аноним 05/06/25 Чтв 22:27:37 #318 №320921471 
>>320921307
ну так !!даже!! а надо то ей больше
Аноним 05/06/25 Чтв 22:28:39 #319 №320921499 
Блин, вообще классная тема. Вот бы на каждого куна отзывы писали, можно было бы не тратя время дропать. Я бы на своих двух бывших с удовольствием написала, и ещё на тысячу долбаебов, с которыми общалась в интернете.
Аноним 05/06/25 Чтв 22:31:23 #320 №320921573 
>>320921499
На самом деле штука охуенная, я ей уже много лет пользуюсь в формате ОТЗЫВОВ О КОМПАНИИ. Очень приятно читать от десятков людей какой мой бывший начальник конченый мудак. В идеале надо на каждого человека чтобы отзыв оставить можно было, включая соседей. Особенно соседей.
Аноним 05/06/25 Чтв 22:35:51 #321 №320921716 
>>320919215
>не дал денег на мою ренту
>трус и нарцисс
woman based
Аноним 05/06/25 Чтв 22:37:06 #322 №320921750 
>>320920394
Вот бы вернуться в прошлое, родившись тяночкой потусить с ними... :3
Аноним 05/06/25 Чтв 22:42:28 #323 №320921913 
>>320913889
>Вопрос - где получить опыт если нету опыта, а без опыта не будет опыта?
Иди в продажи, скилл плюс-минус один и тот же.
Аноним 05/06/25 Чтв 22:54:03 #324 №320922240 
>>320921087
>болезненный опыт
>насилие
а в чем разница?
Аноним 05/06/25 Чтв 22:57:05 #325 №320922310 
>>320917140
Харизма прокачивается, в отличие от внехи.
Аноним 05/06/25 Чтв 22:59:59 #326 №320922379 
>>320921573
О, о своей компании тоже читаю переодически. Но у меня +-норм начальница, а вот руководство выше... Все комментарии только о том, что "зп классная, офисы классные, работа интересная, ТОЛЬКО РУКОВОДСТВО УЕБАНЫ, поэтому ушёл".

Но это немножко другое. Работу взял и сменил, по большому счету, по крайней мере я к этому так отношусь. А вот когда с человеком общаешься и какие-то отношения планируешь - пиздец вкладываешься, если что-то не так, начинается "блин, а может он случайно уебан? А вдруг у него причина есть быть уебаном? А может это я уебан, а не он?". А были бы отзывы - мнение со стороны почитал, пока ещё не привязан, и вообще красота.
Аноним 05/06/25 Чтв 23:11:43 #327 №320922708 
9b2e8ba1-1b84-48d4-a2fa-6dc5846a6c84.jpg
Даниил Половинкин
#Тбилиси #Грузия

29(?кажется) лет, программист

сначала думала скрины добавить какие-нибудь, но потом решила что само по себе довольно показательно, что существовал чат из пяти его бывших, которые делились друг с другом своими историями. краткая сводка:

- жестко эмоционально абьюзит, ВСЕ девочки после него проходили терапию, даже та, которая до этого никогда не испытывала необходимости похода к специалисту
- много лет был в терапии с одним и тем же врачом, после каждой сессии с которым убеждался в собственной правоте во всём, из-за чего ОЧЕНЬ хорошо умеет пиздеть на Оттерапевтированном (+ во время ссоры может например скинуть статью о том как перестать брать на себя роль ребёнка в отношениях тебе на Почитать)
- совершал несколько попыток суицида (одну из которых его бывшая слушала по телефону в четыре ночи из другой страны потому что он для этого и позвонил), постоянно говорил «тогда я просто исчезну», «вам всем без меня будет лучше» и тд
- любая мелочь может отправить в космос, реакцию получаешь несопоставимую, потом жалеешь, ведь он бедный несчастный, думаешь надо с ним помягче видимо, а потом через год спрашиваешь у терапевта не могла ли ты за год потерять всё понимание социальных норм, ведь он тебе постоянно говорит, что ты не отличаешь хорошо от плохо и добро от зла
- теперь пиздит про меня лично людям из-за чего одна из его бывших девушек БОЯЛАСЬ мне писать и делиться

короче реально обходите стороной вам такой подарок нахуй не нужен 💋
Аноним 05/06/25 Чтв 23:29:07 #328 №320923135 
image
>>320913808
Ниииит ты что просто пообщаться же!!!
Аноним 05/06/25 Чтв 23:57:04 #329 №320923697 
>>320914252

Знаю его лично и о веселом складе характера персонажа прекрасно говорит как минимум то, что трех его последних девушек звали одинаково.
Аноним 06/06/25 Птн 00:47:45 #330 №320924947 
>>320919514
Да, желательно еще и уважать их и тогда можно построить нормальные человеческие взаимоотношения и не попасть при этом в прошмандовцев.
Аноним 06/06/25 Птн 00:56:11 #331 №320925159 
>>320923135
Интересно, что большинство баб в пьюре не в курсе, что он платный для мужских аккаунтов
Аноним 06/06/25 Птн 01:09:19 #332 №320925462 
>>320921573
Это называется социальный рейтинг. Оценки от людей с бОльшим рейтингом имеют бОльшмй вес. Это на самом деле уже практикуется, называется культура отмены, но пока не цифровизировано. Айтишники потрудятся во и заживем .
Аноним 06/06/25 Птн 01:24:12 #333 №320925776 
>>320922310
Ноуп.
Никто из познакомиксов, чьи портфолио выложены в тредю, нихуя не прокачивал. Они какими родились так и живут.
То же самое касается и харизмы. Она, как и челюга, высокий рост или хантер айс, даётся от рождения.
Аноним 06/06/25 Птн 01:25:36 #334 №320925803 
>>320922708
>ехал терапевт через терапевт
Терапевтиксы тут?
Аноним 06/06/25 Птн 01:26:31 #335 №320925816 
>>320923135
>давно уже не является приложением для ебли
Ну, судя по её аватарке, как минимум килограмм 10 тому назад.
Аноним 06/06/25 Птн 01:28:05 #336 №320925840 
На самом деле поучительный тред, жаль нескем будет обсудить ибо тред сдох. Из всех этих репортов видно, что все эти люди имеют большие сложности в общении с противоположным полом, все очень кринжово выходит, репорты эти конечно однобоки, но эта однобокость на самом деле так же говорит об авторах этих репортах и общую картину можно представить. А я сам был в эмиграции в нулевых и тоже постоянно в каких странных отношениях. В общем эмиграция - это такой маркер не здорового и неустроенного человека.
Аноним 06/06/25 Птн 01:45:08 #337 №320926180 
>>320907589
>>320907642
> Патриархален. Не верит в терапию.
Вот такие и ебут тяночек.
Аноним 06/06/25 Птн 01:58:53 #338 №320926457 
6b419b6cb67eab98e202517bba90b403.jpg
>>320907537 (OP)
Какая же годнота.
Надеюсь завтра тред не утонет. Не забудьте сохранить на архивач.
sage[mailto:sage] Аноним 06/06/25 Птн 02:02:21 #339 №320926511 
Стикер
>>320907537 (OP)
> Познакомились в тиндере, сразу пошли гулять
Тиндер - это приложение для поебушек без обязательств.
Буквально поебались и разошлись как в море корабли.
Какие сырники блять, какая спальня тебе нельзя нахуй?
Аноним 06/06/25 Птн 02:21:31 #340 №320926782 
image.png
Тред создан, чтобы выставить всех эммигрантов какими-то больными скотами, но если бы вы не были инцелами, вы бы знали что женщины в своих историях постоянно преувеличивают. Я вот наблюдаю типичное хабалистое поведение травмированных авторок. Куны же вполе себе обычные, никаким странным поведением не отличаются. Секс довольно естественная потребность, то что девушки из треда на неё так остро реагируют - так это как бе значит что им батя в детстве бутылку от пива в задницу пихал, а мама губку боба делала - теперь вот они недотроги такие, будут требовать от парня оплатить всё подряд, при этом в эмоциональном плане динамить, попутно выставляя себя жертвой пситеррора. Забавно что никто этого в треде почти и не заметил, неужели тут настолкьо все инцелы, что не умеют читать женщин между строк. Я хз. А представьте парня который бы начал ныть такой "ой, девушка за меня заплатила, а потом намекнула что я красивый, я знаю что в голове у этой похотливой шлюхи, она хочет сделать ужасное, она посягает на секс со мной, это пситеррор, тревога тревога!!" - ну смешно же ей богу. Когда то же самое делает женщина, почему-то никто не замечает, упс..
Аноним 06/06/25 Птн 02:28:12 #341 №320926866 
17489722376430.png
>>320907693
>После этого человека лечусь от птср
Ладно, согласен, вот это уже действительно смешно. Я чёт не сразу выкупил суть треда.
Аноним 06/06/25 Птн 02:34:26 #342 №320926937 
>>320925840
>В общем эмиграция - это такой маркер не здорового и неустроенного человека.
чел блять, просто уехали самые "прогрессивные" - "городские". А так человечество это всегда эмигрировало, это норма для нашего вида
Аноним 06/06/25 Птн 02:42:02 #343 №320927043 
image.png
>>320926937
Нет, всё пиздёжь. Довольно много людей уехало, нормально интегрировалось, нашло нормальных тяночек, и хорошо живёт.

Более того, я бы не сказал что парни из анкет ИТТ, какие-то ненормальные (ну кроме квир-персон всяких). Обычные программисты. Ну хотят они трахаться и что и чего? Больная тема какая-то что ли. Ну вот поэтому у вас и рождаемость ниже чем в 90, потому что для вас это больная тема. Чтобы ты понимал, всего каких-то 50 лет назад, то что сейчас считается домогательством, раньше считалось обычным поведением. Т.е. в 50-х годах прошлого века - ухватить девушку за жопу (если она конечно свободна) - не считалось чем-то преступным. Сейчас буквально достаточно не девушку посмотреть - сразу же "уууу пситеррор, инцелы атакуют мою пизду". Буквально же был тред недавно, где какой-то чел на остановке просто посмотрел на девушку, та выложила это в тик-ток типо блядь её нахуй инцелы высматривают за то что она юбку надела. Кстати, если взять общества с "высокой рождаемостью", то там вообще какой-то пиздец происходит в плане неравноправия, т.е. там не только за жопу нормально девушек шлёпнуть, там вообще к ним хуже чем к животным относятся.
Аноним 06/06/25 Птн 03:23:57 #344 №320927505 
>>320910396
>>320910529
>>320910671
>>320910300
годнота, сохронил
sage[mailto:sage] Аноним 06/06/25 Птн 04:25:30 #345 №320928088 
>>320916127
Да уж, хохол перемогает своими фантазиями и скоро, пока жидок и азер его ебут.

>>320916402
>Не хочешь контракт подписать?

Вас и без меня прекрасно истребляют.
Аноним 06/06/25 Птн 04:47:56 #346 №320928248 
Нормально, я бы даже сказал орно.
Аноним 06/06/25 Птн 08:36:11 #347 №320930778 
>>320907537 (OP)
Годный тред, но каждый экземпляр вызывает отвращение, кроме грузина-ебаки. Потому что узнаю в их поступках собственные из прошлого - становится стыдно. Мужики и женщины за 2025 лет существования планеты так и не научились к внятному диалогу: бабы придумывают термины и оперируют ими, мужики нихуя не понимают.

И приводит это всех к расставаниям, дистанции между полами, к массовому отсутствию любви и даже секса. И обвинять в этом буду больше мужиков, почти каждый способен только получать, но не отдавать. А если и отдает, то с ожиданием фидбека, то есть по сути превращая отдачу в оплату. Тянки же, по моему по крайней мере опыту, часто способны на безвозмездную отдачу (по крайней мере лет 8 назад массово).

Нихуя не удивительно, что мы вы пришли к тому, что женщины не хотят отношений с большинством парней - и вместо этого находят периодически чедиков на поебаться, когда либидо играет. Десятки лет терпели скотское отношение к себе, когда рыночек уже давно порешал, что это кунам надо суетиться в большей степени.

Жопу ставлю, тут половина долбоебов прочла истории из треда и не понимали, чо такого то. Ну уселся шиз посреди ночи есть сырники, ну отказывается слушать, ну отказывается уходить. Ну может ввиду мужской комплекции придушить и изнасиловать, аленький неадекватик.

Короче, я ебал. Вы всё просрали. Идите нахуй. Я теперь феминист.
Аноним 06/06/25 Птн 08:38:18 #348 №320930808 
image.png
>>320911017
Имя Иосиф вам о чём-нибудь говорит? Ебака, из серии - сразу после секса заблочил отовсюду и загоустил. Поэтому информации у меня мало, но я уверена, что этот друг отличился где-то ещё. Скорее всего женатый/в отношениях. У меня информации мало. Можно запросить может у кого-то её больше.
Аноним 06/06/25 Птн 08:40:10 #349 №320930845 
>>320930778
Мужик хочет жрать и ебать писку. Нахуй ты сущности плодишь, феминист диванный?
sage[mailto:sage] Аноним 06/06/25 Птн 08:42:02 #350 №320930884 
Какие бедные нещастные женщинки, давайте их пожалеем, а хуемразей заклеймим позором. Сажи раковому треду.
Аноним 06/06/25 Птн 08:51:05 #351 №320931074 
>>320930845
Если ты хочешь жрать и ебать писку, найди себе бабу, которая хочет жрать и бесплатных денег. Вы охуенно сойдетесь. Но не нужно лезть к тян с более развитыми интересами, а потом удивляться, что несмотря на все намеки ей не захотелось ебаться ((

Да и олсо понимаю таких баб, после нескольких лет секса по взаимной любви просто "ебать писку" не доставляет того удовольствия, нахуй не нужно на это тратить время и молодость, пока есть возможность найти че-то более стоящее
Аноним 06/06/25 Птн 09:05:34 #352 №320931395 
>>320931074
Обычно такое хуйло как ты потом оказывается натурально насиловало баб
Аноним 06/06/25 Птн 09:12:04 #353 №320931510 
>>320931395
Нет, не угадал

Но и я несправедлив к анону выше, ведь баба может хотеть жрать и семью. Просто это вне моего обзора видимо изначально, двачеры как известно не должны плодиться но любви думаю тут многие заслуживают
Аноним 06/06/25 Птн 09:13:03 #354 №320931525 
>>320931510
Так как не угадал, любого феминиста поскреби - ебал детей пьяных и все такое.
Аноним 06/06/25 Птн 09:14:37 #355 №320931554 
>>320931525
ноу комментс пожалуй
Аноним 06/06/25 Птн 09:15:25 #356 №320931570 
>>320931554
Не насилуй детей.
Аноним 06/06/25 Птн 09:17:42 #357 №320931610 
>>320931570
договорились
Аноним 06/06/25 Птн 09:43:24 #358 №320932134 
>>320908440
>Человек психопат, в начале он сам часто это говорит, но выглядит это как шутка.
>ЭТО НЕ ШУТКА.
лол
sage[mailto:sage] Аноним 06/06/25 Птн 09:47:36 #359 №320932220 
>>320920867
Басист, не трясись
Аноним 06/06/25 Птн 09:53:32 #360 №320932372 
>>320922708
>- много лет был в терапии с одним и тем же врачом, после каждой сессии с которым убеждался в собственной правоте во всём, из-за чего ОЧЕНЬ хорошо умеет пиздеть на Оттерапевтированном (+ во время ссоры может например скинуть статью о том как перестать брать на себя роль ребёнка в отношениях тебе на Почитать)
О нет мужло взяло на вооружение тактику женинь
Аноним 06/06/25 Птн 10:02:09 #361 №320932558 
>>320932372
Ага, как он посмел
Аноним 06/06/25 Птн 10:04:28 #362 №320932602 
>>320928088
>прекрасно
Не могу не согласиться, вторая армия в украине ведет себя образцово - нихуя не может, для отчетности спуская присланых пидорах на мясо в очередной посадке.
Тыловые ватники ссыкуют в штаны, храбрецов вроде тебя на фронты только бусификация доставит.

Да, договорнячок все ближе, ваня.
Аноним 06/06/25 Птн 10:08:49 #363 №320932683 
>>320932602
А почему порков-то отлавливают на улицах? а в России никого не отлавливают.
Аноним 06/06/25 Птн 10:11:35 #364 №320932738 
13846109.jpg
О, пришел проверить - а это действительно был лахта-тред. Совсем уже там выродились в рф, дегенераты.
У россии есть два союзника - феминизм и ислам!
Аноним 06/06/25 Птн 10:14:51 #365 №320932808 
>>320930778
>способны на безвозмездную отдачу

То есть на долбоебизм и еблю со скамом вроде тебя.
Раньше это приводило к беременюшкам, шлюхи были самым плодовитым участком демографии, а высрав первого славика, становились заложницами продажи пизды снова и снова - славики хотели кушать.
Сегодня это не приводит ни к чему, ну кроме как образованию РСПшек с одним прицепом, ну и должников по алиментам.
А престарелая блядь закономерно влетает ебалом в стену, потому что пизда под сорокет даже бездетная - приговор, пригревать такого крокодила в койке полный суицид и крест на шансах трахнуть что-то приличное.
Аноним 06/06/25 Птн 10:16:08 #366 №320932830 
>>320931074
> к тян с более развитыми интересами,

Расскажи ка, о чем речь. Те шлюхи, которые строчат о своих неудачных поебках с рандомными хуями, они там все уже кандидатки наук? Или скорее кандидозницы?
Аноним 06/06/25 Птн 10:19:44 #367 №320932894 
>>320928088
>Да уж, хохол перемогает своими фантазиями
Нет никакого реестра? Нет никаких новых законов под этот реестр?
Аноним 06/06/25 Птн 10:20:16 #368 №320932908 
>>320932683
Потому что могут отлавливать, вот и отлавливают.
Благодаря этому руснявая скотоармия дрочит на месте и будет дрочить дальше.

Главное и интересное - во что превратится эта быдломасса окопная потом.
Сумеет ли пынерейх нанять их всех в ментовку, чтобы устроить репрессии и новый гулаг? Вытираны войны за гумно очень подходят для этой работы, благо оскотинились и привыкли к казенному обеспечению.
Или наоборот, станут обычными разграбителями магазинов, когда царь сдохнет, а шакалы начнут грызню за право обглодать рожу дохлятины на троне?
Аноним 06/06/25 Птн 10:21:44 #369 №320932939 
>>320932808
Даже спорить не буду, база, но че сам предлагаешь взамен - целибат до брака, узы под взором господа, а после неловкие ахи на шелковой простыне? Или как по твоему мнению должен быть мир устроен?

>>320932830
В твоем классе таких нет
Аноним 06/06/25 Птн 10:22:20 #370 №320932962 
>>320932908
>Потому что могут отлавливать, вот и отлавливают.
Ну ты это, очередь займи заранее, ногу отчекрыжат и дальше возвращайся в интернет перемогать.
Аноним 06/06/25 Птн 10:24:14 #371 №320933006 
Я в Германии живу, есть че про гермаху?
Аноним 06/06/25 Птн 10:24:36 #372 №320933012 
>>320912619
>я вела быт, делала почти всё по дому, при этом работала по 10 часов, давала деньги на квартиру и еду
А все потому, что он выглядит почти как узбек
Аноним 06/06/25 Птн 10:26:23 #373 №320933049 
Смех Александра Баширова.mp4
>>320908652
>Сидит в пьюре
Аноним 06/06/25 Птн 10:33:19 #374 №320933185 
>>320914451
Да, БУКЕТЫ по возможности.
Аноним 06/06/25 Птн 10:34:25 #375 №320933207 
>>320932908
Да недавно обсуждали в другом треде, сейчас половина самолётов в глубинку рф - это раненые солдатики-пидорасы. Все эти уроды у себя ПГТ будут существовать, убивая соседей и соседок, ещё лет 10-15. Если кто-то странный и не хочет просто уехать из страны, метод жить более-менее лишь один - забиться в максимально элитное оверпрайснутое место, какой-нибудь коттеджный посёлок в запрещённой заповедной зоне или ЖК с личной армией дворников-охранников.
Аноним 06/06/25 Птн 10:35:12 #376 №320933224 
>>320933006
В гермахе жизни нет.
Рисковать трахать там шлюх - разорительное поведение.
Аноним 06/06/25 Птн 10:37:00 #377 №320933271 
>>320933207
Прям вспомнилась фотка совецкая, где с поезда ковыляют почти одни инвалиды.
Аноним 06/06/25 Птн 10:37:59 #378 №320933291 
>>320933207
Будем надеяться, что бабка-самогонщица не экономит на дихлофосе.
Аноним 06/06/25 Птн 10:38:32 #379 №320933309 
>>320912619
Съехаться с телкой и при этом иметь в семейшном обиходе термин «нежелательные прикосновения». Каким же олухом надо быть.
Аноним 06/06/25 Птн 10:39:33 #380 №320933345 
>>320933207
>метод жить более-менее лишь один - з
Съебывать из рейха, он пожирает сам себя, и не хрустеть на его гнилых зубах.

Приличная человеческая жизнь - коммандный вид спорта, без команды не победить.
Аноним 06/06/25 Птн 10:39:36 #381 №320933347 
>тянкам нравятся нарциссы-психопаты
Никогда такого не было и вот опять
Аноним 06/06/25 Птн 10:40:04 #382 №320933355 
>>320932683
>>320932908
>>320933207

Как вы дегенераты умудряетесь протекать в любой тред блять? Это болезнь такая. Я сука уверен, что если создадут тред о пердеже горбатых китов, то и там через постов 10 влетят говноеды хрюкать про то, какая русня/хохлы пидорасы. И блять это же полюбому уебки, которые или бегают от тцк или ссут подписать контракт.
Аноним 06/06/25 Птн 10:41:11 #383 №320933386 
>>320933355
Как странно. Чего это они протекают из треда в тред?

Может, случилось чего?
Аноним 06/06/25 Птн 10:42:20 #384 №320933426 
>>320913127
А нахуй нужны потенциальные предатели в армии? А нахуй нужны эти шизоиды нам в стране?
Аноним 06/06/25 Птн 10:43:03 #385 №320933440 
>>320933309
Да, еще и диагнозов себе дырка наставила, чтобы объяснить лоху - я буду только юзать твой кошелек, а ебать ты будешь руку.

Но ведь нельзя просто взять и не сесть на попутный хуй в саму Германию!
Аноним 06/06/25 Птн 10:43:38 #386 №320933456 
>>320933345
Не, ну это неиронично МИРОВАЯ ПРАКТИКА. В ЮАР так есть/было, в некоторых странах Латинской Америки. Когда богатые в домике окопались за высокими стенами, а вокруг постапокалипсис на минималках.
>>320933386
И правда странно. Такой тред неполитический!
Аноним 06/06/25 Птн 10:44:32 #387 №320933481 
>>320933426
Ну как видишь - кто-то же должен осеменять овдовевших шлюх.
Вон сколько осеменителей питаются лишь бы чем на чужбине, вместо борща у разбогатевшей получательницы выплат.
Аноним 06/06/25 Птн 10:44:58 #388 №320933489 
>>320907537 (OP)
уноси свои тупые фантазии на хуй, еблан
Аноним 06/06/25 Птн 10:47:18 #389 №320933542 
>>320933456
Ад не может происходить ТОЛЬКО снаружи. Он наполняет собой всю атмосферу. Места внутри ограды мало, и регулярно лишних выкидывают.
Никакого уюта и релакса.
Нахуй такая жызнь?

Чего нам страны лат-ам, вон какая куча сверхразумов не эвакуируется даже из под бомбежек.
По подвалам сидят, крыс жрут.
Аноним 06/06/25 Птн 10:48:00 #390 №320933554 
>>320933456
>Такой тред неполитический!
И правда неполитический! Ни капли.
Аноним 06/06/25 Птн 10:48:28 #391 №320933559 
>>320933489
Сырник, это ты?
Аноним 06/06/25 Птн 11:14:14 #392 №320934231 
>>320909442
>Стас Зверянов. Наследил ещё во времена жизни в России - нарцисс до мозга костей, позиционирует себя как полиамора, а на деле типичный блядун.

ДА СЕЛЁДКИ ТАКИХ ПРОСТО ОБОЖАЮТ НАХУЙ
За такими вот блядь очереди стоят

Мне кажется, даже самый всратый карлан, нищий мелкохуй, инфантил и долбоёб склеит любую тянку если обладает безмерным нарциссическим ЧСВ, считает себя лучше других
Важно что не делает вид, не отыгрывает роль, а именно таким себя считает. Такому секс и внимание обеспечены до самое смерти
Аноним 06/06/25 Птн 11:14:27 #393 №320934235 
9996.png
9990.png
>>320907869
Аноним 06/06/25 Птн 11:25:04 #394 №320934518 
>>320927043
Ну если ставить приплод рабов во главу угла то да, твоя риторика может иметь место быть. Ты сам то чьих будешь ? Тебя низкокачественная плодячка людей каким боком интересует вообще? Проще растить нормальных цивилизованных людей, а тупой мычащий скот не способный мыслить, я не буду указывать пальцем ☝️, замещать низкокачественным материалом из других стран.
Аноним 06/06/25 Птн 11:30:41 #395 №320934665 
f3752ebf-f0eb-4e84-abf3-8d080b277e1e.jpeg
f3e2f86b-1311-4630-9f09-be8bf756ee1d.jpeg
7f3bcd32-f0c8-4c1b-ad07-81cedf3dd746.jpeg
6875814d-4f74-4e1f-99fc-2acc78094424.jpeg
#Тбилиси #Грузия
Тони/Антон Вачарадзе

Не эмигрант, но прошмандовец. Возможно, не опасный, но вместо "нет" ему всегда слышится "да".

История 2-хлетней давности.

Познакомились через общую знакомую-активистку, несколько раз встречались, никакого тактильного контакта, флирта или разговоров о возможности романтических/сексуальных отношений с моей стороны не было.

Позвал сходить вместе на концерт Tamada, после окончания которого я сказала, что еду домой, вызвала такси и ждала машину. В процессе ожидания он раз 10 позвал меня к себе домой, после каждого нового раза слыша однозначное "нет". Потом в переписке предложил заплатить мне за секс, если бесплатно не хочу (см. скриншот).

Насколько понимаю,на тот момент он играл в ЧГК.

Самые неприятные моменты нашего общения (кроме продавливания моего решения не ехать к нему после концерта) - на скриншотах. Никакой лютой жести, просто мерзкое поведение и харассмент.

Берегите себя от прошмандовцев, сестры!
Аноним 06/06/25 Птн 11:36:39 #396 №320934829 
>>320930778
Пушо до это всю историю человечества всего этого дерьма не было и все было проще.
как только бабам дали права, они как собаки не знают что с ними делать и их мотает в стороны их гормональной туши

В доисторические времена: хочешь кусок мяса с охота? письку давай! или изнасилование
После, в период государств вплоть до нового времени: у нас купец, у вас - товар. Родители порешали.

А теперь пык мык, хочу-нехочу, буду -не буду.
Потому что баба решать и думать не умеет.
Либо не приучена, либо в принципе не умеет.
Ведется на сиюминутные вещи в ущерб пользе и долгосрока.

Вот и имеем что имеем и глупо это отрицать.

Есть только одна прямая коррелляция с проблемами брака и рождаемости - права бабам. чем их больше, тем хуже с браками и рождаемостью, чем их меньше - тем лучше.

Никакой другой нет. Исключений тоже нет.
Аноним 06/06/25 Птн 11:38:05 #397 №320934864 
ehGCJUqIhek.jpg
>>320930778
>Тянки же, по моему по крайней мере опыту, часто способны на безвозмездную отдачу

Пффф блядь
Самые главные потребители это они и есть
Аноним 06/06/25 Птн 11:39:39 #398 №320934904 
>>320934665
Чёт не понимаю. Чел постоянно ведёт себя так, что тяночке непритяно. Но она продолжает с ним общаться. Зачем? Чтоб потом стоять в позе жертвы и рассказывать, какая у неё травма тепер?
Аноним 06/06/25 Птн 11:39:54 #399 №320934912 
IMG20250525104235210.jpg
>>320907537 (OP)
Краткий пересказ треда:

1. Значительная часть статей в таких пабликах -- заказуха

2. Вокруг полно ёбнутых баб-недотрог

3. Вокруг полно ёбнутых подлых мужиков
Аноним 06/06/25 Птн 11:40:22 #400 №320934931 
IMG2548.jpeg
>>320919716
> Нарцисс и в Африке нарцисс
Аноним 06/06/25 Птн 11:42:19 #401 №320934980 
>>320934904
поколение терпил
Аноним 06/06/25 Птн 11:43:12 #402 №320935005 
>>320934912
Еще короче:
шлюхи сами поебались а потом снимают с себя вину строят нитаких
Аноним 06/06/25 Птн 11:43:21 #403 №320935009 
>>320934912
>1. Значительная часть статей в таких пабликах -- заказуха
авторитетное мнение, на пикабу сказали?
Аноним 06/06/25 Птн 11:44:45 #404 №320935051 
>>320930778
На хуй иди, хуета тухлодырая
Аноним 06/06/25 Птн 11:45:12 #405 №320935065 
>>320934912
4. Слава Всевышнему, что это сборище психически больных дегенератов свалило из России.
Аноним 06/06/25 Птн 11:45:57 #406 №320935098 
>>320935065
Это кстати тоже.
Учитывая их общую невежественность и дебильность, они первыми и ускакали.
Аноним 06/06/25 Птн 11:46:29 #407 №320935115 
>>320917671
Желание охмурить иностранца. Обычное состояние р. наташки
Аноним 06/06/25 Птн 11:46:47 #408 №320935125 
>>320935065
>>320935098
Щас их заменят муслимы и заживем!
sage[mailto:sage] Аноним 06/06/25 Птн 11:48:30 #409 №320935177 
>>320907537 (OP)
Как стать такими же как они? Они все крутые айтишники плюс съебаторы из рф, выезжают чисто на харизме, т.к.в России таким бы соевикам и скуфам хуй бы эти девки дали. Видимо, эмиграция сказывается, что не хотят всё-таки натрахи в отношениях местных иметь. Это пик альфачества, только разве что мне кажется, что большинство тут реально соевики, а не притворяются профеминистами и т.д. Ну а кто притворяется и вывозит всё это, тому ещё больший респект
Аноним 06/06/25 Птн 11:48:34 #410 №320935180 
>>320926782
Копай дальше, не позволяй им скрыть правду
> Тред создан, чтобы выставить всех эммигрантов
Это не тред создан, это двач создан чтобы выставить всех эммигрантов, а точнее рунет создан именнно для этой цели. Но правду не скрыть!!
Аноним 06/06/25 Птн 11:48:36 #411 №320935181 
>>320910187
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО УМРЕШЬ НЕ ПОТРАХАЕШЬСЯ!
Аноним 06/06/25 Птн 11:49:09 #412 №320935192 
>>320935125
Хрюшка, Россия с муслимским населением живет с момента раъеба казанского ханства.
Также напомню тебе, свинявый, что некое государство СССР включало в себя некие Таджикистан, Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан и прочие откуда сейчас едут.
А до этого в РИ они также жили.
Аноним 06/06/25 Птн 11:50:27 #413 №320935225 
>>320934829
Все так, подумай каких мутантов такая баба может вырастить, да посмотри в зеркало.
Аноним 06/06/25 Птн 11:50:32 #414 №320935230 
>>320935192
Хорошо-хорошо, ты главное, список перерытых улиц посмотри в своем городе, чтобы случайно господам молиться не помешать))
Аноним 06/06/25 Птн 11:51:38 #415 №320935257 
>>320934931
Россия будет на коленях!
Аноним 06/06/25 Птн 11:52:41 #416 №320935290 
da15343f-14f4-4436-b9cb-038c4ffd8c78.jpeg
9bd1c417-9814-4577-a867-2f6ac73ec478.jpeg
Виктор Иванов, #Тбилиси, #Грузия. Работает в DayShift Barbershop. Его знают многие. Возможно, ваш парень у него стригся. Для друзей — добрый, отзывчивый, чуть грустный (из-за бывших сук, конечно).

Цитаты:
«Тебе всё показалось, вот опять ты гонишь на меня.»
«Меня бесит когда ты не слушаешься!»
«Нужно было делать как я сказал и всё.»
«Нет, я-то как раз нормальный, просто вокруг одни долбоёбы.»
«Ну я же не с кулака тебя ударил – вот и всё тогда, закрыли тему.»

Сначала сотни лайков, сообщений, комплиментов, забота, помощь. Обсуждает травмы, мастерски имитирует сочувствие. Создаёт иллюзию близости.

Потом проверка границ: злые шутки, игнор просьб, нарушения договорённостей. Если подсвечиваешь это, то ты «опять начинаешь».

Кроет его каждую неделю. Орёт из-за поворота головы. Швыряет вещи. Оскорбляет. Толкает. Делает подсечки. Выкручивает руки. Выдёрнул из под меня стул, когда отказалась отвечать на грубость. Ломал дверь душевой где пряталась. Наваливался сверху в драке и я истошно заорала, только тогда охладился. После одного эпизода обнаружилась травма спины, госпитализация, утечка жидкости из спинномозгового канала, каждые 30 минут, капельницы. Рада что выжила тогда.

Через 5 минут всё забывает, спрашивает почему ты плачешь, тянется обнять, приговаривая «ну, переборщил, бывает. Ты тоже виновата».

Между срывами добрый, весёлый, заботливый. Но ты всё время в напряжении: не знаешь, что будет дальше.

Любит контроль. Когда чувствует, что теряет его, становится опасным. Ведёт таблички: кто чем полезен. Всех, кто с ним не согласен поливает грязью. Себя считает всегда правым во всём.

После развода начал распространять клевету. Всё отрицает. На любые факты отвечает «пиздёж».

Пишу не из мести, а чтобы предупредить. Если вы просто дружите то ничего не заметите. Но если окажетесь ближе, то последствия могут быть серьёзными. Теряешь силы, друзей, реальность и себя.

В качестве верификации администрации канала были предоставлены скриншоты переписок, они не будут опубликованы по просьбе девушки.
Аноним 06/06/25 Птн 11:53:06 #417 №320935308 
>>320935225
Меня растила полна семья, где главой был отец.
А дед со стороны матери был особо жестким мужиком слово которого в доме было законом, и поэтому моя мать была воспитана соответственно.
Не проецируй поэтому.
Аноним 06/06/25 Птн 11:53:28 #418 №320935321 
>>320930778
Хуя се ты долбоёб. Ты на полном серьёзе прочитал все эти выдумки и поверил в них? Так ты не долбоёб даже, ты тухлодырый приёмник. Беги скорее к очередной тухлой дырке и подставляй свои отверстия на приём пиздежа. Может однажды тебя пожалеют и дадут занюхнуть бебру, как ты мечтаешь.
Аноним 06/06/25 Птн 11:53:54 #419 №320935338 
16345022635710.mp4
>>320935290
>Кроет его каждую неделю. Орёт из-за поворота головы. Швыряет вещи. Оскорбляет. Толкает. Делает подсечки. Выкручивает руки. Выдёрнул из под меня стул, когда отказалась отвечать на грубость. Ломал дверь душевой где пряталась.
Аноним 06/06/25 Птн 11:54:21 #420 №320935345 
>>320935192
Императоры в РИ тоже ездили на поклон коран целовать?
Аноним 06/06/25 Птн 11:54:46 #421 №320935355 
>>320935230
В моем городе такого нет.
Проблемы мацкваблядков меня не волнуют.
Также как проблемы берлино, лондоно, париже и прочих блядков.

И как же так вышло что ты не в курсе азов истории?
Ты же понимаешь что ты намеренно создан тупорылым дебилом неучем чтобы скакать?
Аноним 06/06/25 Птн 11:54:46 #422 №320935356 
>>320935230
Ты за взаимоотношения в нашем тысячелетнем государстве не беспокойся, хуйня подневольная, тцкшников лучше высматривай, дабы не бусифицироваться+кубироваться о высокоточное оружие ВСРФ.
Аноним 06/06/25 Птн 11:54:53 #423 №320935359 
>>320935125
Новиопы не дадут расслабиться, да.
Аноним 06/06/25 Птн 11:55:51 #424 №320935388 
>>320935355
ебать ты обиженный на жизнь братишка, посмотри как люди жизнь живут, будет что вспомнить
Аноним 06/06/25 Птн 11:56:14 #425 №320935402 
>>320935308
Поэтому ты на дваче читаешь про чужие поебки?
Аноним 06/06/25 Птн 11:56:26 #426 №320935412 
>>320935345
А кто и когда ездил на поклон в современной России?
Как ты определил поклон?
А князья ездили за ярлыком в орду а что?
Аноним 06/06/25 Птн 11:57:08 #427 №320935439 
>>320935402
Почему тебя ебет чем занят я?
У тебя нет своей жизни?
Аноним 06/06/25 Птн 11:57:31 #428 №320935452 
>>320935345
Ну христианство привили насильно, например, на радость чуркской Византии
Аноним 06/06/25 Птн 11:57:51 #429 №320935468 
>>320935388
Неуч мне не брат, и никогда не был и не будет.
Как люди живут я знаю, я один из них, в отличие от промытых неучей.
Аноним 06/06/25 Птн 11:59:08 #430 №320935512 
>>320935345
Нет, но они и с хохлами не церемонились дабы за людей не считали(и были правы как выясняется). Тебе ли жаловаться на современные нравы.
Аноним 06/06/25 Птн 11:59:23 #431 №320935527 
image.png
>>320935412
>А кто и когда ездил на поклон в современной России?
Никто не ездил, ты прав)))
Аноним 06/06/25 Птн 12:00:18 #432 №320935553 
image.png
>>320935512
>потужный проход в каклы
Аноним 06/06/25 Птн 12:00:22 #433 №320935556 
>>320935439
Ты с вопроса не сьезжай, отвечай по мужски, раз таким(не по праву судя по всему) назвался.
Аноним 06/06/25 Птн 12:00:25 #434 №320935559 
>>320935468
сорь что обидел( держись там
Аноним 06/06/25 Птн 12:00:33 #435 №320935560 
1000012130.jpg
>>320935345
Аноним 06/06/25 Птн 12:00:48 #436 №320935569 
1632446229261.jpg
>>320934231
Двачаю, мимо темнотриадник, бабы всю жизнь вешаются, сталкерят и т.д. Только я их не ебу ибо ТНН по собственному выбору, но отшил уже более 20 точно.
Аноним 06/06/25 Птн 12:01:08 #437 №320935577 
мальчик.jpg
>>320935527
Так как ты определил что это поездка на поклон?
Критерии объективные где?
В твоих фантазиях?

На пике у меня вот поклон.
Холоп стоит перед сидящим барином.
Аноним 06/06/25 Птн 12:02:02 #438 №320935610 
>>320935290
Блять пишет самая обычная обиженная пизда. Буквально ничего необычного в поведении нет, но приукрашивает ебать как.
>утечка жидкости из спинномозгового канала
хуя пиздоболия мощная
Описывает ссоры, где конечно же она просто стояла и молчала, пока на неё орали, пиздили, ссали и т.д. Тухлодырая хуита конечно пишет не из "мести", а для информации ну-ну. Типичная истеричка с проблемами собственной идентификации.
Аноним 06/06/25 Птн 12:02:06 #439 №320935614 
>>320935560
Лахтопидор, ты совсем чет поплыл. Тут на поклон приехали к императору. Пускай и за наградой.
Аноним 06/06/25 Птн 12:02:11 #440 №320935618 
>>320935527
Так Чечня это наша территория, что плохого что царь целует что-то в своей территории лол.
Аноним 06/06/25 Птн 12:02:32 #441 №320935624 
>>320935556
Кто ты такой чтобы определять что мужское а что нет?
Почему ты не ответил почему тебя ебет чем занят я?
У тебя нет своей жизни?
Аноним 06/06/25 Птн 12:02:52 #442 №320935634 
1000012128.jpg
>>320935345
Пидор руснявый хрустобулочный спок
Аноним 06/06/25 Птн 12:02:58 #443 №320935637 
>>320915150
Варламов гей. Какие бабы у него?
Аноним 06/06/25 Птн 12:03:04 #444 №320935640 
>>320935577
Знаково что барин в костюме, а холоп в рабочей форме.
Аноним 06/06/25 Птн 12:03:12 #445 №320935648 
>>320935577
Да я же говрою, не поклон, просто православный лидер приехал поцеловать коран. Все нормально)
Аноним 06/06/25 Птн 12:03:20 #446 №320935655 
>>320935559
Меня не может обидеть тот кто ниже меня.
Я не обижаюсь на то, что собака лает, корова мычит, баран блеет, а неуч скачет.
Аноним 06/06/25 Птн 12:03:22 #447 №320935657 
>>320935321
Анончик, сочувствую и прощаю твою озлобленность, знаю как тебе там непросто живется. Крепись главное, однажды всё наладится или скорее всего нет
Аноним 06/06/25 Птн 12:03:41 #448 №320935666 
>>320935614
Кадыров тоже ездил к Путину на поклон за наградой
Аноним 06/06/25 Птн 12:03:56 #449 №320935671 
>>320935640
Все так.
Аноним 06/06/25 Птн 12:03:58 #450 №320935673 
>>320935655
как поэтично(
Аноним 06/06/25 Птн 12:04:26 #451 №320935687 
>>320935634
Хуета чатгптшная, ты бы спокнулась уже со своей нерелейтед хуйней
Аноним 06/06/25 Птн 12:04:32 #452 №320935690 
>>320935624
> Почему ты не ответил
Потому что ты мой вопрос трусливо проигнорировал и задал аж 4 своих в истерике. Ты че такая истеричка трусливая лол. Тебя дед по линии матери в попу палец сунул чтоли? Че трясешься?
Аноним 06/06/25 Птн 12:05:07 #453 №320935701 
>>320935666
И?
Аноним 06/06/25 Птн 12:05:33 #454 №320935716 
>>320935648
Православный лидер?
С чего ты взял?
Россия - светская страна.
Глава РПЦ -Митрополит, а не президент РФ.
Почему тебя представления о стране уровня дикаря 7 века н.э.?
Аноним 06/06/25 Птн 12:06:08 #455 №320935734 
>>320935618
Ниче плохого. Если коран никогда не открывать и не знать, чего там написано.
Аноним 06/06/25 Птн 12:07:10 #456 №320935775 
>>320935716
Он лидер? Лидер? Православный? Православный.
Я же не написал лидер православного государства, дегенерат ебаный.
Аноним 06/06/25 Птн 12:07:14 #457 №320935778 
>>320935690
Учитывая что ответить ты не смог, испугался, делаю вывод.
Ты - никто и ничто и звать тебя никак.
Тебя ебет чужая жизнь, потому что своей у тебя нет, как и подобает ничтожеству.
Поплачь теперь от осознания.
Аноним 06/06/25 Птн 12:07:37 #458 №320935797 
>>320919514
>>320919608
Нормисы узнали значение бетабакс.
Да можно просто шлюхе бабло заплатить и ебать. Представляете, как легко нам кунам секс получить?!
Аноним 06/06/25 Птн 12:09:08 #459 №320935852 
>>320907537 (OP)
Андрей очень хочет трахаться. Давайте поможем и сдадим его в военкомат.
Аноним 06/06/25 Птн 12:09:20 #460 №320935863 
>>320935778
Сам спросил - сам ответил что ему удобно, какой молодец. Сидит че то бля еще других жизни пытается.
Аноним 06/06/25 Птн 12:09:30 #461 №320935868 
>>320916690
>кого ранило - лечат сразу.
Кого убило - оживляют.
Кого совсем убило - делают вид, что такого тут не стояло.
Аноним 06/06/25 Птн 12:09:58 #462 №320935882 
>>320920289
Были но всё забанили, добрые феменистки.
Аноним 06/06/25 Птн 12:09:59 #463 №320935883 
174920062040150302.jpg
17492005309231102.jpg
174920095229793845.jpg
Знаете что самое смешное в этом треде?
Тут постят людей не с гресневыми лицами в основном, поэтому корежит

Было бы лицо пикрил - всех бы устраивало,ведь он свой!
Аноним 06/06/25 Птн 12:10:02 #464 №320935886 
>>320935775
Дикарь чубатый.
Еще раз.
Россия - светское государство.
Президент РФ - глава светского государства.
Его личное вероисповедание - его личное дело и не распространяется на его обязанности.
Или покажи где за ним устанавливается православное лидерство.
Лидер православия вообще то- Иисус Христос.
Я понимаю что ты как и подобает дикарю не знаешь христианства.
Но может хватит позориться?
Аноним 06/06/25 Птн 12:11:08 #465 №320935926 
>>320916857
>мерзкая сексуализация,

Лол.
Аноним 06/06/25 Птн 12:11:11 #466 №320935928 
>>320935181
Сырник, как символ облома.
Аноним 06/06/25 Птн 12:11:13 #467 №320935930 
>>320935775
Полковник КГБ - православный, лол. С таким успехом и хохол бусифицируемый - человек.
Аноним 06/06/25 Птн 12:11:33 #468 №320935943 
>>320922708
>совершал несколько попыток суицида
Это сразу в дурку.
Аноним 06/06/25 Птн 12:11:39 #469 №320935946 
>>320910730
проиграл
Аноним 06/06/25 Птн 12:11:56 #470 №320935954 
>>320935886
>Лидер православия вообще то- Иисус Христос.
>
У нас нет лидера
Аноним 06/06/25 Птн 12:11:58 #471 №320935956 
>>320935886
>Лидер православия вообще то- Иисус Христос.
Сам какого-то ЛИДЕРА ПРАВОСЛАВИЯ придумал, сам перемогает, лол.
>Его личное вероисповедание - его личное дело и не распространяется на его обязанности.
Целовать коран под присмотром кадырова - это обязанность президента РФ? Ну ок. Тогда вопросов не имею)
Аноним 06/06/25 Птн 12:12:51 #472 №320935983 
image.png
>>320935930
Аноним 06/06/25 Птн 12:12:58 #473 №320935990 
>>320935954
У вас, дикарей, может и нет.
А Иисус с точки зрения христианства - есть.
Он воскрес и он глава.
Иного и быть не может.
Аноним 06/06/25 Птн 12:14:15 #474 №320936020 
>>320935990
Пердикс ньюфажный пиздуй отсюда
Аноним 06/06/25 Птн 12:14:27 #475 №320936029 
>>320907537 (OP)
Жаль что он тебя не выебал в жопу до анальной трещины и не обоссал тугой струёй, какой-то соевый лох оказался, не зря дропнула
Аноним 06/06/25 Птн 12:14:40 #476 №320936037 
>>320935983
Бля у хохлов реально культ Путина, такие подробности помнить, я хуею.
Аноним 06/06/25 Птн 12:15:46 #477 №320936067 
image.png
>>320936037
>потужный проход в каклы
Аноним 06/06/25 Птн 12:15:48 #478 №320936069 
>>320935886
Он декларирует себя как православного человека тем, что минимум дважды в год под камеры ходит на службу в церковь. Целовать реликвии другой религии для любого уважающего себя православного - лютый зашквар.
Аноним 06/06/25 Птн 12:15:59 #479 №320936076 
>>320935956
> Целовать коран под присмотром кадырова - это обязанность президента РФ?
Лол, Хохлу не знакома инициатива, он знает только об обязанностях. Хохол - это раб.
Аноним 06/06/25 Птн 12:16:01 #480 №320936078 
>>320935956
>Сам какого-то ЛИДЕРА ПРАВОСЛАВИЯ придумал, сам перемогает

Перемогаешь тут только ты, дикарь.
Откуда ты взял понятие: православный лидер?
В методичке было или придумал?

>Целовать коран под присмотром кадырова - это обязанность президента РФ?

Нет такой обязанности, они все в законе есть, дикарь.
Присмотр тобой выдуман как и поклон.

Кто тебя русскому учил и зачем? Во-первых, плохо учили, ты его не понимаешь.
Во-вторых, это однозначно свидетельствует о вражеском влиянии в ру. сегменте.
Аноним 06/06/25 Птн 12:16:05 #481 №320936079 
>>320921913
Боюсь помереть с голоду, пока жду ОПЛАТУ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ и вот это все говно.
Аноним 06/06/25 Птн 12:16:28 #482 №320936095 
>>320936020
Терпи, быдло.
Аноним 06/06/25 Птн 12:17:33 #483 №320936127 
>>320936078
>Кто тебя русскому учил и зачем?
>Откуда ты взял понятие: православный лидер?
православный лидер != лидер православия, хуета стекломойная)))
Аноним 06/06/25 Птн 12:18:06 #484 №320936145 
>слыш не уежай с росии

Какой оригинальный способ опорочить тех кто решил свалить с Мордора, но чёт тупой какой-то
Аноним 06/06/25 Птн 12:18:11 #485 №320936146 
>>320936069
Жить по конституциональным законам еще любому христианину, еврею и Муслиму - зашквар. Только для хохла - сапог барина в жопе это радость, а когда бусифицируют соседа - это праздник и приколюха.
Аноним 06/06/25 Птн 12:18:33 #486 №320936152 
>>320925840
>имеют большие сложности в общении с противоположным полом,

ЛОл, селедка, ты читать разучилась?

Там каждый чечик с десятками бывших, в том числе жен, в режиме - трахнул, дал по ебалу, еще раз трахнул, плюнул в душу, выебал как шкуру, а потом я обиделась.
Аноним 06/06/25 Птн 12:19:20 #487 №320936178 
>>320936145
>смотри какие уебки свалили - теперь ЗАЖИВЕМ!
Аноним 06/06/25 Птн 12:19:50 #488 №320936192 
>>320936069
>Он декларирует себя как православного человека

Нет, не декларирует.

>тем, что минимум дважды в год под камеры ходит на службу в церковь.

Официальный визит, дань уважения одной из религий страны.

Его статус не имеет никакой религиозной направленности, и иметь не может.
Для вас, дикарей, это непонятно.

Все лидеры разных крупных государств у тесны плача кипы надевали.
Значит ли это что они зашкварили католичество, православие, мусульманство и прочее?

И вообще, мыслить категориями зашквар-не зашквар может только полный дегенерат, кем ты и являешься.

Ты не способен отделить должность от личности.

Аноним 06/06/25 Птн 12:20:33 #489 №320936214 
>>320936127
Чубатый скот, к ноге и отвечать на вопрос: откуда ты придумал понятие: православный лидер?
Аноним 06/06/25 Птн 12:21:07 #490 №320936230 
>>320926866
В целом пацаны давно нашли пилюлю от птср - маслина в череп и никаких проблем.
У кого там птср - того с птср-ом наперевес в штурм. Уряяяя
Аноним 06/06/25 Птн 12:21:30 #491 №320936240 
>>320936146
>Жить по конституциональным законам еще любому христианину, еврею и Муслиму - зашквар.
Не знаю как там у пустынных чувачков, но если бы ты читал Библию, то знал бы, что христианин должен уважать светские законы своей страны, если они прямо не противоречат Евангелию.
> хохлы хохлы хохлы хохлы
Бля, вы с поехавшими либероидами реально стоите друг друга. Одни кремлеботов везде видят, другие хохлов. Шизики.
Аноним 06/06/25 Птн 12:21:45 #492 №320936251 
>>320936214
апхахпахпапх, хуета стекломойная, я тебе уже выше отвечал, а ты нихуя не понял и высрал про ЛИДЕРА ПРАВОСЛАВИЯ ИИСУСА
Бля апзапхапх
Аноним 06/06/25 Птн 12:22:30 #493 №320936272 
>>320936251
чубатый скот, не визжи, отвечай на вопрос: откуда ты выдумал понятие: православный лидер?
Аноним 06/06/25 Птн 12:23:13 #494 №320936296 
>>320936152
Так в этом и есть сложность. У меня под сотню партнерш было, но сейчас, и читая этот тред в том числе, я понимаю, что это было из за неумения выстраивать здоровые отношения, и если это кому то кажется каким то изобилием(десятки партнерш же!), то это было изобилием проблем и сложностей.
> ЛОл, селедка, ты читать разучилась?
Так что, спокнись, пидор, и читай внимательно, что взрослые дяди о жизни говорят.
Аноним 06/06/25 Птн 12:26:31 #495 №320936370 
image.png
>>320936272
Визжит мамка твоя, когда я ее в очко деру.

Путин президент? Президент. Можем мы президента назвать лидером? Можем.

Путин православный? Да, он сам об этом говорил. Вот и получается - наш Лидер президент РФ Владимир Путин православный.
Отсюда получаем православный лидер.

Но ты, учмек ебаный перепутал это с лидером православного государства, а потом и просто с ЛИДЕРОМ ПРАВОСЛАВИЯ

ЛИДЕР БЛЯТЬ ПРАВОСЛАВИЯ АХПАХПХПАХПХППХУЦх
Аноним 06/06/25 Птн 12:26:51 #496 №320936383 
>>320936240
Нет не должен, есть слово божие - и это единственный закон. Что там очередной раб Божий удумал сидя на резном троне - похую.
Аноним 06/06/25 Птн 12:27:16 #497 №320936395 
>>320909185
Как же Милов помолодел...
Аноним 06/06/25 Птн 12:27:49 #498 №320936415 
Хохлоскот потужно пытается закрыть тред на переможных постах по методичке лол.
Аноним 06/06/25 Птн 12:27:56 #499 №320936420 
>>320930778
Ты же понимаешь, что она не просто так рассказала ему про сырники. Она сначала подкинула предлог зайти к себе домой, а потом начала ставить условия "ко мне домой нельзя".

Потом, значит, привела его домой и вроде как пустила, а потом опять начала ставить какие-то условия "в спальню нельзя".

Короче, вот такие двойные послания.

Чувак, понятное дело, тоже не самый адекватный. Очевидно, тянка на взводе раз кидает такие резкие ультимативные ограничения (туда нельзя, сюда нельзя), но при этом у вас продолжается общение (она согласилась пригласить его домой, она что-то рассказывает о себе, пытается задавать вопросы о тебе). Ей нужно больше узнать о человеке, с кем у неё может случится потенциальный секс. А человек не даёт это сделать и демонстративно топчется по её триггерам.

Мог бы, например, раз в спальню не пускает, дождаться пока она упомянет в общении что-то про спальню и потом за это зацепиться и попросить что-то показать и было бы уже как бы не он туда вломился, а она сама его туда отвела (как уже получилось с домом - он же не вломился к ней в хату сам, она его отвела, а он лишь убедил её это сделать, использовав предлог с сырниками - но ОНА СОГЛАСИЛАСЬ, вот что важно). Но пришлось бы ОБЩАТЬСЯ с тянкой, по-настоящему.

Как было на самом деле: тянка гипотетически допускала секс с чуваком, но ей было нужно больше доверия, ощущения безопасности и т. п. Чуваку надо было это обеспечить, мягко руля в сторону постели, используя предлоги, которые сама тян иногда подкидывает (сознательно или бессознательно). Гнуть свою линию чисто на словах, а фактические действия (привод домой, привод в спальню и т. д.) должны быть за тянкой (потому что её явно триггерит самоуправство).
Аноним 06/06/25 Птн 12:30:31 #500 №320936478 
>>320936420
Так и есть, там оба участника поломанные.
Аноним 06/06/25 Птн 12:31:29 #501 №320936505 
>>320912619
Вот это Сидни Свыни распидорасило...
Аноним 06/06/25 Птн 12:31:50 #502 №320936516 
>>320935883
С чего ты взяла, что нас лица неустраивают?

Наоборот, блядей наказывают и пиздюлями, и хуем.
Бесконечный цырк.
Бляди возвращаются на СЗ, чтобы получать по ебалу от следующего чечика.
Аноним 06/06/25 Птн 12:33:42 #503 №320936580 
>>320930778
Очередной бугурт тухлодырки. Если ей не понравился сырникоед - сразу шлешь его нахуй, а не тащишь в дом.
Проблема в том, что женщина эмоционально лабильное существо с уровнем интеллекта в лучшем случае довольно средним.
И куколды всякие и добивашки тоже появляются благодаря женскому воспитанию, а не мужикам.
Аноним 06/06/25 Птн 12:35:13 #504 №320936633 
>>320907537 (OP)
Читаю тред и ахуеваю. Эти вырожденцы и есть "лучшие умы России", которые покинули её? Чёт вы слишком дохуя высокого мнения о себе, шизики.
Аноним 06/06/25 Птн 12:35:27 #505 №320936640 
>>320909185
>депривация сна, порезы ножом, попытка распять (!) девушку в общежитии, намеренное заражение нескольких партнёрш, финансовое насилие: жизнь за счёт партнёр_ш

Вот это полноценная жизнь у некоторых. Ух бля.
Аноним 06/06/25 Птн 12:36:21 #506 №320936669 
>>320936296
Да причем здесь ты?

Мы с баб кекаем. Которые в одно и то же дерьмо вроде тебя сто раз наступают.
Тебе же твоих шлюх насильно на хуй никто не сажал. Они такие же от рождения природой отдохнутые, как и ты сам.

А главный прикол - ты думаешь, что поумнел и исправился!

Сериал будет продолжаться, нельзя просто окончить школу и перестать иметь лишнюю хромосому.
Ты можешь как аутист - имитацию, кривенькую, поддерживать. Но малейшее неловкое движение и все полетит попизде.
Аноним 06/06/25 Птн 12:36:21 #507 №320936670 
>>320936370
Чубатый дикарь, хочешь снова быть опозоренным?
Легко

>Путин президент? Президент.

И?

>Можем мы президента назвать лидером? Можем.

Вы это кто?
Все ли лидеры - президенты?

Президент чего? Страны. Страна по Конституции какая? Светская.

>Путин православный?

Возможно как гражданин, но как президент он не имеет вероисповедания и иметь не может.

Кто тебя учил русскому еще раз?
Ты его не знаешь.

Еще хрюкнешь?
Аноним 06/06/25 Птн 12:37:51 #508 №320936712 
>>320936420
> Мог бы, например, раз в спальню не пускает, дождаться
А мог бы просто съебать от этой психованной и забыть ее номер.
Аноним 06/06/25 Птн 12:38:08 #509 №320936719 
>>320936296
>неумения выстраивать здоровые отношения
Не бывает здоровых отношений с нездоровой бабой. Ее можно только нахуй от себя, подальше..
Аноним 06/06/25 Птн 12:38:49 #510 №320936741 
>>320907642
вот это кстати рабочая методика, берите на заметку двачеры. Мой батя 170 см толстячок ростом, но все время прибедняется и все его женщины были симпатичные, держались за него, даже когда он по уши в долгах был и не работал, его женщины его спонсировали
Аноним 06/06/25 Птн 12:39:28 #511 №320936768 
>>320936670
>хочешь снова быть опозоренным?
>ЛИДЕРА ПРАВОСЛАВИЯ
АПХАПХАПХАПХАПХАПХА
Аноним 06/06/25 Птн 12:40:50 #512 №320936799 
>>320936768
Русскому тебя не учили, ты сидишь тут через переводчик.
Общее представление о власти равно дикарю где у главы государства есть религия.
Как в Ватикане.
Все ясно, порк, слит.
Аноним 06/06/25 Птн 12:41:48 #513 №320936825 
>>320935290
>9bd1c417-9814-4[...].jpeg
>Внешность как у реднека-педобира или насильника.
>Весь в татуировках.
Что же могло пойти не так...
Аноним 06/06/25 Птн 12:42:41 #514 №320936851 
>>320913402
Это же в миграции происходит. А кто мигрировал по большей части? Всякие ебанашки, нарколыги, богачи с кольцами за 12к бачей и прочее отребье. + на всех не хватает русскоговорящих чедов, вот и приходится с неликвидом ебаться, ибо бедняги дохнут от одиночества, ведь покинули страну и здесь никого у них нет.
Аноним 06/06/25 Птн 12:42:44 #515 №320936852 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>320936799
>слит
>ЛИДЕР ПРАВОСЛАВИЯ
Ты сама себя слила хуета, еще постов 5 назад
Аноним 06/06/25 Птн 12:43:02 #516 №320936860 
>>320936825
Ну а вдруг бы повезло, а?
Аноним 06/06/25 Птн 12:43:33 #517 №320936871 
>>320936712
Да. Сообственно, тут опять же прикол в том, что разным тянкам заходит разное. Некоторым нравится вот такое продавливание, где она запретила, а он всё равно сделал. Каким-то важно ощущать больший контроль над ситуацией (вот как этой, что ты можешь её УБЕДИТЬ на что-то согласиться, но реальное физическое действие типа привести чувака в хату за ней).

Чувак ничего не нарушил, попытаться зайти пару раз в спальню без разрешения (при том уже будучи дома у человека) не преступление. В итоге они не сошлись в характерах и он съебал.

Но у этой тянки обычная притирка/проверка совместимости вызвала истерику "ряяяя, меня чуть не изнасиловали" (если бы чувак хотел изнасиловать, то он бы не играл во все эти игры со спальней) и она побежала истерить в Интернет. Так то тоже имеет право. Стресс каждый по-своему сливает. Но то что она спалила персональные данные чувака не норм. И, кстати, за это уже он в теории может её притянуть по закону.
Аноним 06/06/25 Птн 12:44:43 #518 №320936909 
>>320909185
> попытка распять
???
Может расчленить.
Аноним 06/06/25 Птн 12:45:48 #519 №320936932 
>>320936669
Я поумнел но не исправился. А у тебя то че такой бугурт >>320936719
С нездоровым мужиком, читай двачером тоже. Я хз что там чел, которому я отвечаю выше так раскудахтался и простыню изобличающую высрал. Я это все знаю, а тот чел похоже изобличает самого себя.
Аноним 06/06/25 Птн 12:46:09 #520 №320936942 
>>320936860
Ну если чел специально пытается копировать образ из США, который во всех фильмам ассоциируется с дегенератами. Да определённо надо дать шанс, на изнасилование.
Аноним 06/06/25 Птн 12:46:11 #521 №320936943 
>>320936909
>распять

Да не, прост там только раза три всего вышло, не пять, увы..
Аноним 06/06/25 Птн 12:47:16 #522 №320936976 
>>320936932
>простыню
Так вот кто такие пользователи твитера
Аноним 06/06/25 Птн 12:47:26 #523 №320936981 
>>320936871
> Некоторым нравится вот такое продавливание
Вот кстати да

ТЯН ПОЗВАЛА ДОМОЙ
@
ПРОДАВИЛ НА СЕКС
@
ОНА ПОТОМ ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ НАСИЛЬНИК
@
НЕ ПРОДАВИЛ НА СЕКС
@
ОНА ПОТОМ ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ НЕ МУЖИК И ВООБЩЕ ПОХОДУ ПИДОР реальная история
Аноним 06/06/25 Птн 12:47:29 #524 №320936985 
>>320936943
Что бы распять, нужен так сказать куда. Просто к кровати привязать в позе морской звезды это не распять.
Аноним 06/06/25 Птн 12:49:04 #525 №320937028 
>>320936981
Если у тебя внешка Славика Курбатова - всегда ПИДОР НЕМУЩЩИНА И НАСИЛЬНИК.
Аноним 06/06/25 Птн 12:49:16 #526 №320937038 
maxresdefault.jpg
>>320919215
>Женатый струсивший человек побоявшийся сказать об этом сразу, сто процентов живущий с женой и детьми, был готов два месяца водить по ресторанам и лгать ожидая что меня устроит статус любовницы. Безжалостный человек без эмпатии после которого у меня до сих пор никого не было и эта жесткая травма доверия к мужчинам продолжится еще долго

Любишь медок, люби и холодок

нормальный чел, мечта любой бабы, между любоювницей и женой с детьми выбрал однозначно жену и детей. Любвницу не жалко, чехол для члена.
Аноним 06/06/25 Птн 12:50:35 #527 №320937084 
>>320936942
Согласно логике блядей, у всех в жизни есть ШЛЮХОФАЗА, да.
И они пытаются словить хуй, который вот как раз из этой фазы выйдет.
А потом замуж возьмет, осеменит, карьеру построит! Дом полная чаша, ага.

То что крепкие семьи - это у людей безо всяких шлюхофаз, и это отношения со времен чуть ли не совместного поедания песка, у блядвы в головах не укладывается.
sage[mailto:sage] Аноним 06/06/25 Птн 12:51:17 #528 №320937110 
Я ХУЕЮ!
И КТО ТАМ МЕНЯ УБЕЖДАЛ ЧТО ТЯН НЕ ЛЮБЯТ ПОДОНКОВ?!
А СУКА СУКА ГДЕ ТЫ ПИДОРАСИНА?
Аноним 06/06/25 Птн 12:51:25 #529 №320937112 
>>320937028
На самом деле нет, внешка у меня заебись, и как сейчас понимаю, та тян реально хотела чтоб я ее отдолбил как лахто/хохло-бота в долбильне у куратора. Но я был омежкой с отрицательным ЧСВ и решил что она меня позвала чтоб надо мной поиздеваться.
sage[mailto:sage] Аноним 06/06/25 Птн 12:51:27 #530 №320937113 
>>320910123
Хорош
sage[mailto:sage] Аноним 06/06/25 Птн 12:52:21 #531 №320937150 
>>320937112
Так я про себя писал.
Аноним 06/06/25 Птн 12:53:44 #532 №320937204 
>>320936981
эти некоторые которым такое нравится сейчас с нами в комнате?
Аноним 06/06/25 Птн 12:55:24 #533 №320937260 
изображение.png
>>320937110
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
Аноним 06/06/25 Птн 12:56:58 #534 №320937316 
>>320937204

А в какой комнате те, которым нравится противоположное ?

Почему я никак не найду эту комнату? В ней нет двери? Или ее не существует?
Аноним 06/06/25 Птн 12:57:41 #535 №320937342 
20250530095806.jpg
>>320908162
Инцелы, ростошизы и прочие уебаторы!! Давайте свой копиум !!
Аноним 06/06/25 Птн 12:57:44 #536 №320937345 
>>320937260
Давлатов охуенный. Вот так смотришь на него - ну натуральный чэдяра, а такой тонкой душевной организации человек.
Аноним 06/06/25 Птн 12:58:52 #537 №320937387 
>>320937342
Ну чеееел!
Там же написано - ОМЕРИКА! КОММИФОРНИЯ! К нему ехали с ящиком анальной смазки!
Аноним 06/06/25 Птн 12:59:49 #538 №320937434 
>>320937345
Ага, и тоже первой тян была давалка патологическая прост.

На внеху очень даже шалавы велись.
Аноним 06/06/25 Птн 13:00:11 #539 №320937446 
>>320919215
Чел под 2 метра ростом, не иначе.
Аноним 06/06/25 Птн 13:01:09 #540 №320937480 
>>320936981
Так в том то и фишка, что он никого не изнасиловал. Он попытался продавить (вполне в рамках всего лишь пару раз попытавшись зайти в спальню без спроса и закинув удочку про телек), встретил сопротивление, отьебался от тян.

А тян истерит на весь интернет, как будто её уже изнасиловали (хотя там даже попытки облапать без спроса нет).

Как бы, да, если ты привёл чела домой, он может попытаться зайти в твою спальню. Ты имеешь право на это обидеться и больше этого чела домой не водить. Но это не какой-то пиздец, это вы просто не сошлись в социальных стандартах.
Аноним 06/06/25 Птн 13:01:46 #541 №320937505 
>>320937345
Чеды как раз творческие глубокие люди с аристократической внешностью, а двачеры инцелы это поверхностные узколобые дегенераты колхозные
Аноним 06/06/25 Птн 13:05:41 #542 №320937630 
>>320937434
Я натурально охуел когда прочитал в подростковом возрасте "хочу быть сильным" Довлатова.
Потом всё его творчество перечитал, прям так легко читается и в тоже время жизненно. Один из любимых писателей вообще.
Аноним 06/06/25 Птн 13:10:27 #543 №320937796 
ab9e240d-d32e-424e-8bf0-744d949f31de.jpeg
>>320933006
Илья Диль (Украинская фамилия Корольчук) #Штутгарт #Германия.

Уроженец Кривого Рога/ Украина. Сейчас он гражданин Германии.
Работает учителем музыки в музыкальных школах, преподаёт кларнет и саксофон, а также дирижёр.
Мы познакомились в Украине в мае 2021, когда началась война я переехала со своей 12-летней дочерью в Германию. Я знала его родителей и считала его и их своей семьёй. Одолжила ему большую сумму денег. Его отец мне часть из них отдал. Летом 2023 узнала, что он одновременно имеет отношения с 27 женщинами, ездит к ним, обманывая меня и своих родителей, что у него концерты. Я потребовала у него мои деньги и хотела завершить отношения, но он ударил меня и стал запугивать. После этого стал постоянно преследовать меня, поджидать у дома и несколько раз бил по лицу. После одного такого раза я сказала, что пойду в полицию, если меня не оставит в покое, на что он ответил, что мне никто не поверит и он меня обвинит, что я вру. В апреле 2024 он меня бил у меня дома на протяжении 40 минут.

Его остановил только звонок его матери. У меня были многочисленные гематомы и сотрясение мозга. Я обратилась в полицию, потом в суд за запретом на приближение ко мне и к моей дочери. Он постоянно нарушал запрет звонками. Спустя два месяца моя дочь, поняв, что он к нам больше не приблизится, рассказала, что он сексуально домогался её на протяжении всего периода наших с ним отношений. В ходе следствия выяснилось, что он сексуально домогался и своих учениц.
Он патологический лжец, психопат, педофил, вор (он ворует в магазинах), использует людей в своих целях

Сейчас моё дело о физическом насилии и дело моей дочери о сексуальных домогательствах находятся в суде

Фотографии побоев и скриншоты переписок не публикуем по просьбе девушки
Аноним 06/06/25 Птн 13:18:21 #544 №320938052 
>>320937796

Здесь прекрасно ВСЕ.
Аноним 06/06/25 Птн 13:25:54 #545 №320938314 
>>320937796
Типичный порк.
Аноним 06/06/25 Птн 13:35:30 #546 №320938593 
>>320937796
Тупая РСПха якшалась со своим эквивалентом.
Лоля получала первый половой опыт.
Все шло замечательно.
Аноним 06/06/25 Птн 13:36:29 #547 №320938620 
>>320926782
Челикс, читая этот тред, меня не покидало стойкое чувство, что "подобное притягивается к подобному". Тут по сути что великовозрастные мальчиши-кибальчиши долбоёбы, что автор_ки этих высеров. Все они духовно и эмоционально неполноценные личности, которые крутятся в кругах таких же токсичных людей без "ориентации" в пространстве.
>>320919215 ну кроме пожалуй вот этого мужчины, который просто нарвался на молодую эмоционально-потрёпанную проблядь
У автор_ок даже стиль изложения их высеров одинаковый. Говно к говну.
Аноним 06/06/25 Птн 13:53:10 #548 №320939112 
>>320936516
Я если честно не особо понял о чем тред. Ну какие-то жалобы. Причем на челов с рахи, которые оформили срыгос.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения