24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
#Алматы #Казахстан #Бишкек #Кыргызстан
Андрей
Живет на Бишкек и Алматы, сам из Санкт-Петербурга.
Познакомились в тиндере, сразу пошли гулять. Нормально провели время, но я обозначу сейчас пару моментов:
вечером мы зашли поесть и выпили каждый по одной стопке соджу 50мл
у меня дома были не вкусные сырники, и я ему рассказала это
К концу прогулки я говорю "ладно я домой, пока", Андрей около 15-20 минут уговаривал меня, чтобы он заехал на сырники, все это время я ему говорила, что ко мне нельзя. По итогу я ему поверила, потому что он сказал "я реально только на сырники", и мы приехали ко мне. Как только мы зашли, я ему показала свою спальню и сказала "сюда тебе нельзя заходить", он такой "хорошо, хорошо, я понял".
Начал давиться этими отстойными сырниками, которые я вообще собиралась выкинуть, проходит минут 10 и он заходит в мою спальню. Я его догоняю, разворачиваю, и еще раз повторяю - тебе сюда нельзя. Он опять "дада, я понял".
Сидит дальше давится сырниками. Я ему пытаюсь рассказать что то о себе, узнать что то о нем, но ему ваще не интересно, он спрашивает "может кино посмотрим, у тебя в спальне телек есть я видел?". Я говорю "нет, мы не будем смотреть фильмы, ты сейчас доешь сырники и пойдешь домой". Он опять "ладно хорошо". Тут он второй раз заходит в спальню, я говорю "если ты еще раз сюда зайдешь, пойдешь нахуй", он "ладно ладно ладно хорошо я понял понял ладно". Короче как понятно дальше, он пытался зайти третий раз в спальню, поэтому я говорю, чтоб он катился нахуй отсюда. Но он почему то вместо сборов и выхода из дома, сел ОПЯТЬ ЖРАТЬ СЫРНИКИ, и мне уже стало страшно, потому что он не слышит что я ему говорю и не уходит. У меня все таки получилось его выгнать, на прощание он сказал мне "ты меня сама НАПОИЛА, а теперь выгоняешь", я не знаю как можно напоить взрослого человека 50мл водки.