24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каким бы ты видел свой идеальный жизненный путь? Что было бы там, на финише - как достигнутая цель?
>>320909334 У тебя с рефлексией проблемки, да? Т.н. блэкпилл, он же про принятие своей ущербности, вроде, нет? Про смирение, это всё. Там не должен луксмакс рядом стоить? Да и кто будет целоваться со шлюхой? Мб ты и из общественного туалета мочу пьёшь? Ты человек вообще не брезгливый, да?
>>320908960 (OP) В идеале было бы неплохо родиться красивым умным здоровым в богатой семье. Чтобы были друзья, любовь, семья, дети, нормальная жизнь в общем.
Прими одинаково горесть и радость и щедрость и подлость, сомнения, страсть, Ведь, жизнь несусветная мерзкая пакость, с горы, что повыше - больнее упасть
Катает нас Главный на этих качелях, пытаясь заставить поверить в то чувство , что это тебе кажется всё безысходным, Что это тебе одиноко и грустно.
И если принять это всё, от безделья за чистоту смысла, дать волю раздумьям, они занесут тебя в густые дебри заставят тебя отдаться безумью.
А в этой горячке, напавшей как хищник, что ставит тебя от обрыва на шаг очень легко исковеркать жизнь ближних и повести себя как последний ишак.
О, чудо самообладанья, ты ниспустись моей души, это одно из нескольких моих желаний попытка огонь хаоса затушить, что складываются в нелепые вирши
И океан тоски безбрежной, как море из золы и горя. Я не смогу больше не быть прежним, я не достану звёзд, не отпущу былое
Я ненавижу эту жизнь и судьбы, что вьются нитями, рождая в людях травмы и мир в котором не вместо героя, я даже над собой не главный.
Болит не то душа, не то эго, болит сидя, лёжа, стоя, утром, днём и вечером Вот она, судьба изгоя.
Я абсолютно себя не воспринимаю, Дух покинул бренное тело, я совершенно как жить не понимаю Я на ровном месте раздую проблему
Если это мой крест, то, возможно... Тот кто его на меня грузил, в меня сильно верил, он к земле давит, мне сильно тошно Дыхание сжало и слово вымолвить не умею
Покинуло меня слово, покинула меня вера, любовь покинула, оставило меня чувство, я давно уже в том, что жив не уверен, от неспособности меняться мне грустно
Уколами боль мою душу ранит то осознание, что забредает украдкой, что мы себя совершенно не понимаем, почему в жизнях наших нет порядка
И ладно б о себе забота, страданья и путь близких очень печалят, как заебала вся эта поебота совсем не ясно как с мели отчалить