24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еще неделю назад помирал от одиночества, но сейчас понял что но и к лучшему. Твой партнёр это твоя ответственность, как моральная так физическая. То есть по хорошему надо и уметь поддержать и если вдруг пьяное быдло на улице подойдёт суметь дать отпор. Но тут блять столько нюансов, типо надо быть полностью уверенным в партнёре типа тратить свои силы и время ради шлюхи, какой нибудь ебанашки, голддиггерши и чего то подобного затея максимально гиблая. Так это то ладно представим что появилась такая идеальная девушка. Но теперь проблема в том что я сам еще инфантильный дебил, который ни поддержать ни какое то взвешенное решение не может, почти двацатник а я все еще думаю что мне делать по жизни. С людьми я особо не контактирую поэтому как и сказал выше парень из меня выйдет хуёвый. И что по итогу выходит? Общество и социум давит на тебя, мол че лох без бабы быть епта? Пидар чтоли гыгыг. Сам морально иногда себя чувствуешь себя не очень из того что один. Но всё же я понимаю что так будет лучше, видимо моя судьба прожить молодость в одиночестве.
На вопрос "Что сказать то хотел" отвечу что это тред просто мои мысли вслух потому что ирл мне кроме своей кошки поговорить нескем