Сап, двач. Я всратый омежка. Меня не любят просто за мою омежность и всратость, несмотря на мое было
Аноним 06/06/25 Птн 19:36:23 #1 №320949516
Сап, двач. Я всратый омежка. Меня не любят просто за мою омежность и всратость, несмотря на мое былое доброе отношение к людям, которым зачастую пользовались. Решил стать обиженным, нелюдимым и злобным омежкой, чтобы меня не любили за дело, иначе ебнуться можно от осознания того, что тебя хейтят за то, каким ты родился и был воспитан. Для начала перестал здороваться с соседями, которые, к слову, почти никогда не здоровались со мной первыми, разве что изредка. Перестал помогать просящим меня бабкам донести пакеты с продуктами, наверняка эти мрази, так же как и нынешнее поколение, ебались только с чедами и альфачами. Перестал давать просящим прохожим сиги, перестал как-либо взаимодействовать с тухлодырыми даже в переписке, ибо надежда на любовь давно умерла, отписался от тухлодырых стримерш и марамоек, люблю только маму и бабулю. В чем я не прав? Алсо реквестирую, что делать/не делать, чтобы быть еще большим гандоном и упиваться мыслью, что люди от меня разве что хуй теперь пососут. Друзей, у меня, кстати, нет. От последнего ушел сам, т к мне начало казаться, что он гей.