24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, почему ты еще не завел семью и детей? Это же круто.
>>320941117 (OP) Хуй знает чё переживают за рождаемость. Сейчас плодятся 2 категории: 1) Сознательные люди, видящие в детях своих наследников. Как правило, богатые 2) Скот, следующий зову природу. Как правило, нищие
Мир возвращается в лоно аристократии. Будет интеллектуальная верхушка, зарабатывающая дохуя. Будут крестьяне, активно плодящиеся и работающие за копейки ради простых утех.
А средний класс, который не может позволить воспитание наследников без ухудшения благосостояния, но при этом достаточно умный, чтобы просто множиться - вымирает семимильными шагами. И это ахуенно.
>>320941117 (OP) Когда Пукнум мне бабок даст. Ну а хули? Я ж русский, а русские должны друг другу помогать, так ведь? Да и всё равно у него бабла слишком много чтобы за жизнь потратить, пусть на мою квартиру и семью потратится.
>>320945886 >Поганый зумер не поедет к родителям потому что они взрослые люди бла бла бла Сразу хуёвый заход. Начнём с того что не у всех блядь есть родители или родственники в ДСах. Не у всех есть знакомые чтобы делить квартиру/снимать комнату. Если у тебя нет права на общежитие (допустим университет ты уже закончил), то тебе придётся снимать квартиру в соло. Тут, блядь не так что у тебя есть какой-то охуенный выбор. Найти квартиру то порой бывает заёбно, а найти что-то дешевле - как правило невозможно. Никто не будет блядь бомжевать на улице месяцами в поисках дешёвого жилья. Все перекатыши вынуждены взять то что есть, а это обычно всегда оверпрайс говно. >Хотелки что она пиздит. У меня тупо денег не хватает ни на какие хотелки. Она не включила КОММУНАЛЬНЫЕ услуги в свою хуйню. Так то тебе даже на носки нихуя в ДСах не будет хватать.
Причём пиздишь с теми же зумерами, говоишь, "какого хуя нам так мало платят", все поголовно "ну а ты чего хотел! ишь чего! за что тебе платить больше. Мы зумеры ржаные гречневые, нас мвоя рубашка ближе к телу". ВЫ ГНИЁТЕ БЛЯДЬ ВЬЁБЫВАЯ ЗА КОПЕЙКИ ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ.
Самые счастливые те, у кого тупо хата в ДСах есть. Сидят в хуй не дуют, за аренду не платят.
>>320941117 (OP) Самая бесполезная пропоганда на дваче. Будто от количества тредов на дваче про плодячку найдутся тни которые захотят рожать от инцелов двачеров лол
>>320945886 Я бы сказал 70-80 тупо минималка если квартиру снимаешь, чтобы в 0 тратить. А она как-то умудряется 3к на еду тратить в неделю, у меня обычно 2к в день уходит
>>320946558 Мои дети . Будут учить испанский. Чтобы свалить в Латинскую Америку Бразилия Чили, Мексика... похуй.... Туда, где муслимы НЕ скоро появяться
>>320946765 Ну почему "безполезная" ? Абу По итогу напишет отчёт в АП РФ. Дескать, создаваал треды по подьему Демографии в РФ . Двачеры. Ожидаемо Не хотят плодиться и размножаться.
>>320946716 А даже если окажется, что ребенок не мой, что делать? Разрушать семью? Мы 10 лет вместе. Я налево ходил, если жена ходила, то ок, мне похуй.
>>320945886 А с хуяли кто-то должен платить зумеру без опыта дохуя, чтобы зумер не сдох? Нет, я серьезно. Любой нормис, будучи зумером фармит экспу ещё на этапе обучения, чтобы после обучения имеет стартовый опыт, а это уже зумер с опытом. И, конечо же, если тупой зумер во время учебы предпочитал тусить, то он должен был хотя бы фармить связи...
>>320941117 (OP) Ладно если бы эти ебанные боты только в последнее время заваливали своей сажей о блядской семейке и детишках так тут пришел в поликлиннику в ДС2 что на Асафьева 1 к хирургу что бы понять что за хуйня у меня на стопах (покраснения кожи) он такой а хули ты пришел? я говорю что терапевт к тебе отправил, он само собой сказал эт к кожному и блять дал бланк заполнить а там вопросики: "когда вы со своей второй половиной хотите завести детей" "сколько детей планируете" "когда был секс" и так далее где-то 30 вопросов я 36 летний ТНН естественно поставил везде нет или прочерк, этот уебан посмотрел на бланк и хорошо что ни как не отреагировал -если бы спросил бы я бы его нахуй послал.
>>320947304 >что делать Я бы сказал разойтись с предательницей, но я дальнобой который ебется без резины по всей россии. Есть шанс отличный от 0 что ты моего пиздюка растишь.