Добрый вечер анончане, мой первый пост на этом форуме, заранее извиняюсь за несоблюдение каких либо
Аноним OP 06/06/25 Птн 18:58:27 #1 №320948290
Добрый вечер анончане, мой первый пост на этом форуме, заранее извиняюсь за несоблюдение каких либо норм, я хотел бы рассказать историю которая происходит со мной прямо сейчас и я все еще не верю в её реальность. В общем от скуки зашел с компа в некто анон чат, спустя пару чатов я заобщался с очередной тян, и наш диалог продлился с ней около 3-4 часов, только сейчас он закончился, всё началось с того что мы обсуждали как она продаёт картины(примечание,7 по её словам ей 16 и ей не дают карманных денег), мы обсуждали то что она встречалась 7 лет со своим парнем и рассталась, из-за того что тот ей изменил с подругой. Я узнал что её отец на сво, а мать в командировке, я решил дать ей тг, на что в ответ получил, что её очень сильно контролирует мама, и что она поставила род. контроль, проверяет её телефон и удалила у неё все соц сети, она не имеет нормальный доступ в инет, брат редко даёт ей тел, а скачать она смогла на свой только анон чат некто. Я уже не мог верить что происходит, однако потом началось что и ряда вон выходящее. Она призналась, что она беременна, сказала что делала несколько тестов и что уже на 3 месяце. Добавлю что она курила ашку и после того как я ей объяснил как никотин влияет на здоровье плода, она сказала что выкинула ашку с балкона. После чего она сказала что не собирается делать аборт, потому что верующая и не убивает детей. Вы спросите, как же я повлиял на её судьбу, так вот. После некоторого обмена фразами и удивлениями(честно, я уже мало чему верил), я ей предложил позвонить матери и рассказать об этом, ведь чем дольше она тянет с этим, тем хуже. В общем, я не имел ввиду то, что она должна позвонит прямо сейчас, но она это сделала и написала цитирую - "Что типа я са малолетняя и что я ничего не смогу сделать без нее". Так ответила её мать, позже она позвонила еще своему парню, от которого она походу обрюхатилась и сказаоа, что он послал её(я его понимаю). В общем то я вам кратко пересказал суть нашего диалога на протяжении 4 часов. Я сам не понимаю что это было. Все повадки и типы поведения не похожи на то, что она не та, за кого себя выдаёт и что это всё какой то извращенный вид ролл-плея. В процессе переписки я дал ей свой номер, она пообещала написать в вацап(мне самому интересно как, учитывая всё что я упомянул ранее). если она мне всё таки напишет, то я дам продолжение, если нет, то так и напишу. Рассудите аноны, может ли быть такое вообще