24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Правда что поколение миллениалов более развратно чем зумеры? С чем это связано?
>>320948737 (OP) Какая мерзость. Вялый мелкохуй с фимозом блять еще и не мытый скорее всего. фу нахуй. неудивительно что тяночки набивают квин оф спейдс
>>320948737 (OP) >Тёлку хуем опускают, а ей норм. И вот у таких есть права голоса на выборах, после чего нас пытаются убедить, что демократия нормальный режим.
Были не такими ракающими додиками, жили в эпоху не столь забаненных развитых тырнетов, не строили культ вокруг всякой параши (не считая КУДА более ебнутых манямешников). Как следствие больше были нормисами и ебались. И судя по поведению этих даунов у них все куда хуже с гормонами, то ли от интересов, то ли от воспитания то ли еще от какой хуеты
>>320948737 (OP) >Правда что поколение миллениалов более развратно чем зумеры? С чем это связано? Кстати да тоже на это обратил внимание. Мне 27 лвл, листву ещё в 9 классе сбросил с одноклассницей, а нынешние зумерши до 20+ в девках могут ходить
>>320948737 (OP) >Правда что поколение миллениалов более развратно чем зумеры? С чем это связано? Ты знаешь что происходит? Жидва проводит политику массовой стерилизации белой расы. Естественно стерилизация не в прямом смысле а более тонкая, ментальная, закладывая подросткам деструктивные идеи под видом феминизма, мужских движений инцельства и культивируя войну полов.
>>320950045 Тем больше потребность в сексе и снижение морального порога. Те кто курят, знают, что когда нет сигарет, готов солому курить лишь бы вдохнуть хоть какой то дым. С дофамином так же
>>320949316 >С зумерками на изи обменяться нюдсами, милениалки щас трясуться только как бы пизду пристроить на обеспечение, им не до секса уже Ну это человеческая база для всех поколений. Пока молодая, шутливая, ей всё легко, а как стукнет 30+ тут уже думать надо.
>>320948737 (OP) >>320949158 >>320949874 >>320949754 >>320950045 Долбоебы которые пизду в жизни не видели опять говорят про секс Зумеры ебуться, еще как, вы просто не общаетесь с нами и с альфа поколением, у меня в кругу общения где то пять знакомых 15-16 летних тянок, и то что они исполняют когда трахаются можно увидеть только в фетиш тредах, их и по кругу пускали, и в очко ебали, и я не с деревни, а с большого города. Я бы сказал что чем младше поколение тем более оно развратно, потому что с каждым поколением секс все больше воспринимается как получение взаимного кайфа и не более, а не хуета про чувства, доверие, эмоции и т.п. Именно поэтому сейчас даже не ркасивому зумеру легко сбросить листву, дают сейчас всем.
Развратнее вряд ли, но ебаться миллениалы начинали гораздо раньше. Связано это с тем, что сейчас всем стало норм хикковать дома, а в начале нулевых на улице не тусили только самые забитые лузеры, а тян домоседки это вообще был маркер поехавшей.
>>320950754 >у меня в кругу общения где то пять знакомых 15-16 летних тянок, и то что они исполняют когда трахаются можно увидеть только в фетиш тредах, их и по кругу пускали Так это обычные шабы которые были во все времена лол. Ебать ты выебнулся НАШИ ШАБЫ САМЫЕ РАЗВРАТНЫЕ. Пездец достижения уровня говна
>>320954794 >>320954812 >>320952843 ебало нахуй закрыли, обосанцы. Таких тян 95%. Или вы женитесь на девственом теле, или вы смирились с шлюхами, дырявые пидоры.
Ну и плюс днк тест на ребёнка обязателен. Так что ваш пук я намазываю вам по лицу, облезнитесь.
>>320955005 Проецирующий свою дырявопидорскую мать Мойша с грамматикой на уровне 4го класса хуцпует на все 3 шекеля ИТТ Лол, бывалый, повидавший жизнь волчара с объективной статистикой статистикой в треде.