24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я удаленщик, она тоже, встречаемся 4 месяца, 2 недели назад съехались в мою студию 38м2. Я работаю за компом, она за ноутом на кровати. Все бы хорошо, если бы она всё время не ходила по квартире голышом. Я в первые дни думал, что это прикол такой, типа ебаться хочет, но после ебли она продолжает ходить голой. И тут выяснилось, что она всегда так ходит даже когда одна. Я сказал, что меня это отвлекает и я не могу сконцентрироваться на работе. Она мне начала затирать какую-то хиппи хуйню про стиль жизни, про свободу от одежды, что если б не общественные нормы, она бы и по улице голая ходила. В общем посрались на эту тему и она сказала, что без проблем съедет, если меня это напрягает. До этого она жила так же в съемной однушке и мы специально съехались, чтоб сэкономить деньги и тратить их на нас. Будет очень тупо разъехаться, чтоб она снова искала квартиру. Можно снять двушку, но тогда это x2 от того что платим сейчас и средств не остается, смысла нет. Но я реально не могу сука работать, когда у меня голая баба постоянно мельтешит перед лицом.
Скажите в чем я не прав и что мне теперь делать. Это мои первые серьезные отношения, я хз как люди такие глупые конфликты разрешают.
Рандомпик из интернета