24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу отоссаться кому-нибудь в рот от души. Есть желающие?
>>320959762 Она тебе всё равно не даст. >>320959812 Таких никто не любит, худей. Сам хочу скинуть пару кило, а то животик скуфский растёт, но я и так дрищ.
>>320960154 Смотри, вот тебе инструкция: поджидаешь Липу у туалета, когда она заходит туда, заходишь за ней, встаёшь на колени, открываешь рот, в руке держишь приготовленный кусок туалетной бумаги, чтобы когда она пописяет тебе в рот, могла им промокнуть свою промежность и вытереть капли мочи с половых губ. Можешь предложить вылизать их, тогда обхватываешь руками её зад и присасываешься к писе, начнёшь яростно вылизывать.
>>320960409 Кхм. Прокашливаюсь. Засовываешь ей язык поглубже, прямо в складочку и двигаешься вверх-вниз, сжимаешь булки руками, немного разводя в стороны и вдавливаешь её промежность себе на лицо, добираешься языком до клитора, аккуратно водишь по нему языком, типа как рисуешь буквы, Липа начинает стонать, продолжаешь, если ей нравится, то стоны учащаются и становятся громче. Лучше опереть её на раковину, чтобы она раздвинула ноги. Так будет удобнее. Доводишь её до оргазма. Липа кончает. Собственно всё. На этом Липа довольная, но немного обескураженная, натягивает как попало чёрные, кружевные трусы и выходит из туалета. Ты продолжаешь стоять на коленях в луже её мочи, которая стекает по одежде вниз. Можешь начать дрочить сам.
>>320960764 Ещё? Ну беги за ней тогда. Липа ушла, ты мокрый выходишь из туалета, на тебя все смотрят и показывают пальцем, никто не понимает в чём дело, от тебя воняет её мочой и пиздятиной, во рту солоноватый привкус, ты выбегаешь на улицу и видишь, как Липа садится в Майбах и уезжает.