24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пацаны и пацанессы, есть ли на сегодняшний день способ пользоваться спотиком в россии?
>>320968080 (OP) а в чем проблема? делаешь индийский акк и раз в 2 недели заходишь через индийский впн всегда так делал просто раньше вместо индии другая страна была какая то но теперь все привилегии у индусов
>>320968080 (OP) Потом ты будешь создавать треды про то какой плохой путин и какой ты нищий пидорас из мухосрани. Потому что вместо ого чтобы учить программирование, моделирование или другие средства заработка ты занимаешься этой хуйней.
Пользуюсь браузерным, аккаунт у меня зареган как немецкий. Чтобы залогиниться, нужно подрубить ВПН (не браузерный) или хороший прокси (следний раз юзал ChrisPC). Раз в 2-3 месяца логин слетает и процедуру приходится повторять. Но эти 2-3 месяца спотифай спокойно работает без включенного впна. Рекламы кстати нет даже без подписки.
>>320968080 (OP) Врубаешь любой ВПН в браузере, логинишься. Если выдает ошибку поменяй регион в профиле на тот который у тебя в ВПН. После этого можешь отключить ВПН или вообще его удалить спотик будет работать без него. Главное не чистить куки.
>>320968293 >>320968894 Подводных никаких. Покупал ключ на plati.market. Самая дешёвая подписка - индийская, но там дохуя музыки недоступно из-за дядь правообладателей за океаном. В бразильской такого нет. Новинки меня интересуют постольку-поскольку, больше интересны редакторские подборки.
>>320969844 Дорого? Лол, это ещё довольно бюджетный вариант. Там есть вообще европейские и американские ключи активации, которые по 4-6к стоят. Но меня пока Бразилия вполне устраивает.
Я брал в телеге cuppystore год за 2к на свой аккаунт, в котором менял регион на финку, по началу были какие-то финские рекомендации, но сейчас всё как обычно
>>320969807 >6 месяцев за 2500 Брал на хуяндексе за 150 рублей подписку на пол года. Пол года прошли, всё ещё сижу. Как-будто бы, за такие бабки, пошли эти пидоры нахуй. >>320968930 >сейчас на яндексе - 12/10 Дорохо. Выпилить нахуй этот плюс, оставить чисто музло и сбить цену.
>>320968930 Раньше ЯМузыка была нормальной, но сейчас кал какой-то, в подборке 50% треков из моей библиотеки и 50% мешанина из одних и тех же треков, из раза в раз, ещё и всякий кал из трендов подсовывает, а заместо треков зарубежных исполнителей только какие-то всратые ремикси. Да и ценник на яндекс плюс уже такой, что в этом нет смысла.
>>320973164 очень плохой торрент клиент ну и еще хотелось бы добавлять музыку чтобы удобно было, условно в поиске набрал, на кнопочку нажал и оно сохранилось. а так у меня самого navidrome на домашнем сервере хостится так-то у вк неиронично пизже всего с музыкой, если с альтернативного клиента слушать
>>320968080 (OP) Да, есть. В ларьке где я закупаюсь: 🎼 Музыка Spotify Premium на 6 месяцев [НА ВАШ АККАУНТ] | 1 500 ₽ | 55шт Spotify Premium на 3 месяца [НА ВАШ АККАУНТ] | 800 ₽ | 411шт Spotify Premium на 1 месяц [НА ВАШ АККАУНТ] | 300 ₽ | 255шт Я. Музыка Подписка на 90 дней | 99 ₽ | 39шт
Пользуюсь модами, стабильно раз в неделю отваливается и приходиться качать новый. Забавно, что если бы они были в России, то купил бы подписку вместо мозгоебли, но раз это действительно остановит гойду, то кто я такой, чтобы возмущаться.
Вы ебанутые? Покупаешь iTunes карту на сколько угодно долларов, редимишь на свой США Эпл Айди, оттуда же скачиваешь приложение и берешь там подписку, слушаешь.
Не могу пользоваться такими сервисами, у меня окр, я буду тратить все часы на поиск новой музыки и не буду уверен, хочу ли я добавлять что-то, нравится мне или нет.
>>320978061 Да, я скачал себе десяток альбомов, которые узнал от чела, делающего видосы вообще не про музыку, но где есть в начале и в конце рекомендация по музыке. В принципе у нас вкусы совпадают. А сам я ошизею, если буду искать что-то.
>>320968080 (OP) Что я сделал. Я году в 2020, предвидя пиздец, зарегестрировался на спотике через американский впн. И добавлял свои группы в спотик. В итоге когда спотик ушел с рынка - мне нужно теперь раз в две недели подрубать впн с локацией США и авторизовываться. После этого всё работает и главное НЕТ РЕКЛАМЫ. Я гений.
>>320974206 ну скажем так это явно пиздеж то что там треком дохуя это ничего не дает потому что их везде можно найти рекомендации это полная хуета нерабочее по кд какую хуйню подсосовывает я уже забыл когда последний трек лайкал интерфейс тоже уебанский постоянно какие то подкасты хуесосов и ебаный реп подсовывает а последнее время еще нейрокал просто каким то нескончаемым потоком льется уже заебался блочить
>>320979737 это стандартный вариант еще со времен когда спотик только появился так тчо ты америку тут не открыл просто современные зумерки совсем одебилили не знают ни про моды ни про впны хз вообще как можно настолько тупыми быть
Чето вы тут хуйню рассказываете. Спотифай заходит без впн. Оплатить есть куча способов даже без гемора с иностранными картами. Такое ощущение что тут два хохла друг с другом театр семенов устроили.
>>320976839 Ну не знаю, я бы заметил наверное по загруженности проца если бы майнер был. Так что все норм, да и мне кажется больше шанс на компе майнер словить. А на телефоне че там майнить то ?
Лучше скажите, в этот ваш спотифай завезли нормальную загрузку треков, как в хуяндекс музыке? Чтобы просто залил на сайт и не паришься, я оттуда съебывать хочу, потому что эти мудилы мне уже половину библиотеки выпилили нахуй, но загружать треки надо, которых вообще нигде нет и не будет.
>>320984904 Сосализация через общение с ботами. Но мне для этого нужно только мысль сформулировать и капчу продавить, полагаю, что мод на апк сделать немного сложнее.