24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ГДЕ ДРОЧИТЬ?
Такое ощущение, будто первые ссылки в выдаче просто стухли. Всё засрано всяким бредом со степ-родственниками, застреванием в стиралке и прочим идиотизмом. Поиск везде откровенно хуёвый, низко детализируется, а в выдаче где-то не более половины того, что ты ищешь, остальное сплошь всё тот же бред с главной. Nudevista выдаёт результаты в виде шакалов, нередко с неработающих сайтов.
Я-то не хочу чего-то прям невозможного. В целом запроса два, либо BDSM+POV (классика это горловая ебля со всякими плевками и пощёчинами со съёмкой от лица куна), либо просто домашний милый БДСМчик, лучше всего доминатный кун и сабмиссивная тян, но тут я в принципе любую конфигурацию хаваю, покуда с душой. Студии такое не снимают, по крайней мере я не знаю ни одной. Среди домашней такое встречается вроде бы и часто, по крайней мере раньше это было найти проще некуда, несколько раз открыл посмотрел и у тебя вся главная в годноте, не пропустишь. По крайней мере так было на моём старом акке на порнхабе, к которому у меня нет доступа. Сейчас же на новом на главной из моих интересов только первые несколько роликов худо бедно, а дальше всё тот же ширпотреб. Просто в какой-то момент каналы начали пропадать, а новые не появляются. И в целом будто всякое доминирование над тяночками куда-то пропадает. Пощёчины бутафорские. Встречаю видео, где тяночка просто напялила на себя кожаные шмотки и это называется БДСМом. Фемдом внезапно весь в страпонах с куколдами и прочей жести, милой домашки с душой в этом поле тоже не наблюдаю. Лесбиянок по этой части не проверял разве что, но как-то только на них фапать грустно.
Анон, ЗОГ, масоны или кто там ещё забрали у нас нормальный прон? Или я что-то делаю вообще не так?