24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
От родителей съехал, хотя мог бы остаться с ними и это было бы проще. На хорошую машину денег не хватит, даже права сейчас получать в два раза дороже, чем всего лишь 5 лет назад, но я собираюсь это сделать. Весь мир сейчас погружается в кризис, но я собираюсь увидеть хотя бы малую его часть. В конце концов, я не против семьи. Но я знаю, что мне не по пути с девушкой, у которой центральное положение в мировоззрении будет занимать потребительство ради потребительства - эта эпоха уже прошла. И здесь наверное самое сложное - найти своего человека и делать для него все, на что хватит сил и знать, что он будет заниматься тем же самым. Но в конечном итоге, человек приходит в этот мир один и уходит из него тоже один.
Раньше точно такие же мысли о себе и о будущем вызывали во мне уныние. С 16 по 20 лет регулярно хандрил, толком даже не начав жить. Бессмысленность жизни очевидна и сейчас это не вызывает у меня какого-то шока, в отличие от позднего школьного этапа. И мне кажется, что я просто наконец пришел к законченному оформленному взгляду на жизнь, который позволит мне балансировать свое внутреннее состояние и в будущих личностных кризисах. Успокоился фонтан гормонов, отгорели все переживания из-за будущего места в жизни, достигаторства и из-за тяночек. Началась взрослая жизнь с не очень интересными проблемами.