Сохранен 2
https://2ch.hk/b/res/320987352.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вкат в севера Я кун 23 лвл, на текущий момент не имею высшего, так как бросил вузик, работаю на зав

Аноним 07/06/25 Суб 20:03:32 #1 №320987352 
unnamed.jpg
Вкат в севера
Я кун 23 лвл, на текущий момент не имею высшего, так как бросил вузик, работаю на заводике анжинером за 80к/мес, до вычета налогов. Тян нет и не планируется, так что живу один. Аренда отжирает половину моих доходов, если что-то и удается отложить, то это ебаные копейки, на которые я смогу себе в перспективе позволить б/у ладу гранту и только. Пришел к выводу, что так жить нельзя, я по сути работаю на обеспечение благосостояния лендлорда, а остальное уходит буквально в унитаз. Из вариантов для себя вижу только вкат в работу Инженери КИПиА или чего-то на подобии вахтовым методом, ибо платят там раза в 2 больше, на время вахты дееьги по сути нкгде тратить, и есть вероятность скопить хоть какую-то значимую сумму. Вдобавок, так как у меня нет ни тян, ни квартиры, ни машины, ни дачи, на моем текщеум месте жительства меня ничего особо не держиит. Так как у меня нет никакой корочки, планирую подать доки в какой-нибудь ПТУ на заочку, вузик не рассматриваю, ибо слишком долго. Насколько мой план галимая хуйня?
Аноним 07/06/25 Суб 20:17:08 #2 №320987871 
Бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения