24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я отказался от взаимодействия с людьми из прошлой компании (неплохие парни, но часто пили и покуривали всякое разное), понял что нам не по пути и лучше разойтись о чём впринципе ни капли не жалею, но тут в другом дело…
После того как прекратил с ними общаться прям ощутил полный кайф, но при этом всём не стремился к новым знакомствам, так что за время соло жизни и изолированности потерялись социальные и коммуникативные навыки плюс ко всему этому начал думать очень много и о всяком разном (в основном о людях и обществе) из за чего у меня развилось слишком огромное ЧСВ, которое мешает жить который год, в основном это выражается тем что я ощущаю себя лучше других как человек
Даже с бабами уже не так как раньше, тип бывало что за 10-30 минут общения уже кидали нюдсы и договаривались о встрече на квартире несмотря что у меня внешность уровня бета (не красавчик и не урод), а щас честно так впадлу ради ебли общаться, бывает припрёт, а когда начинается общения то появляются мысли по типу «бля да ну нахуй, лучше вздрочну без напряга и норм»
На фоне такого отношения к жизни развился какой то депрессняк, а идти к психологу/психотерапевту и разбирать что у меня в башке стрёмно, некомфортно буду себя чувствовать (хотя на Дваче вполне норм лол)
Кароч хочется избавиться от излишне огромного ЧСВ чтобы снова почувствовать лёгкость жизни и кайфовать от неё, а не быть как унылое гавно
Что скажите? Какие способы это пофиксить?